Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Hacker (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части: 1-я
 



"A free, powerful, multi-purpose tool that helps you monitor system resources, debug software and detect malware."
 
Process Hacker – это профессиональный набор инструментов управления ОС работающий с ядром через Native API (API ядра) предназначенный управляния процессами и их потоками, контроля использования памяти ЭВМ, дисковой и сетевой активности, управления состоянием и параметрами, устанавки и удаления сервисов и драйверов, может освобождать заблокированные другими процессами объекты, использоваться в качестве отладчика уровня ядра и осуществлять поиск некоторых типов руткитов и иных скрытых процессов, удалять не удаляемые иными инструментами зависшие или защищённые процессы (некоторые его возможности могут быть недоступны из-за ограничений ОС либо недостаточного уровня привилегий пользователя).
 
Примечание
 
Текущая стабильная версия: v2.39 от 29.03.2016
В разработке: v3.00, исходники смотрим на GitHub.

Примечание: исходники в репозитории включают не все патчи! Пользовательские патчи ищите на форуме, в теме или на Git. Их применение целиком на ваше усмотрение и риск!
 
Загрузки:
 
1.xх (для работы необходим MS .NET Framework 2.х) | 2.хx:  Setup (EXE) | Portable (Zip) | Source (Zip) | SDK (Zip) | Debugging Tools for Windows - ссылка на страницу MSDN для загрузки необходимого движка отладчика уровня ядра  встроенного в программу. О системной dbghelp.dll.
 
Тестовые сборки:
 
Development build
.
  • Официальные Nightly Builds - инсталлятор, Zip, SDK, исходники. Собираются автоматически после появления на GitHub нового коммита в ветке master и в них не входят Plugins-Extra* (экспериментально могут включать их 32-х битные редакции), на сервере может лежать не последняя версия.
     
  • Текущая сборка от Victor_VG из Git v3.00 и её Баг-трекер - английская бинарная сборка из Git обновляемая по мере обновления репозиториев проекта. Обязательно прочитайте plugins_install.txt (англ.) в архиве (данный файл оперативно обновляется по мере изменений в проекте и является основной инструкцией по ручной установке плагинов)!
     
    Скрипт для обновления ProcessHacker от Victor_VG
     
    *Plugins-Extra это находящиеся в стадии разработки плагины которые могут содержать ошибки или быть удалены в любой момент. Используйте их на свой страх и риск!
     
    Для старых ОС (WinXP/Vista/2003/2008)
     
    Локализованные сборки:
     
     от KLASS x64 + x86 на основе текущих Git-сборок (Zip) и Setup (Git, от Victor_VG, смотрите номер версии) | устаревшие
     
    Полноценный перевод на уровне исходников не ждите т.к. исходники обновляются намного раньше, чем может быть сделан такой перевод.
     
    Ответ wj32 на вопрос (см. тему Localisation на форуме) о локализации Process Hacker:

    Цитата:
    wj32
     
    15 Feb 2011, 14:27
    I'm not experienced with i18n, so I really don't know how to manage translations in PH.

    перевод:

    Цитата:
    У меня нет опыта работы с i18n, поэтому я не знаю, как управлять переводами в PH.

    так что не всегда переведённый проект будет работоспособен или иметь встроенную поддержку локализации, даже если есть люди готовые его переводить и поддерживать перевод поскольку разработчик не всегда может обеспечить поддержку i18n (полная локализация, включая документацию) / l10n (интернационализация, полный или частичный перевод интерфейса). Перевод Process Hacker осуществляется по мере возможности согласно модели L10n.
     
    Обсуждение переводов вынесено в отдельную тему и тут не приветствуется.

     
    В локализованных вариантах возможны произвольные ошибки в работе!
     
    Системные требования:
     
    RAM: ~ 30Mb памяти
    CPU: до 64-х процессоров
     
    Минимальная версия операционной системы зависит от версии Process Hacker:
     
    3.xx - Windows 7/Server 2008 R2 и выше, 32/64-bit редакции,
    2.39 - Windows Vista/Server 2008, 32/64-bit редакции, операции использующие драйвер уровня ядра доступны в Windows 7 и выше
    2.xx - до v2.38 включительно - Windows XP SP2/2003 и выше, 32/64-bit редакции,
    1.хx - Windows 2000 и выше, требует MS .NET Framework v2.0, только 32-бит
     
  • Подробнее о возможностях Process Hacker
  • ...и многое другое...


  • Визуальная сортировка в колонках с возможностью её сброса
  • Список горячих клавиш (хоткеев) для пунктов меню
     
    ВАЖНО!
     
    Для переключения Process Hacker в "Portable mode" (настройки хранятся в каталоге Process Hacker) до его первого запуска рядом с ProcessHacker.exe создаем файлы ProcessHacker.exe.settings.xml и usernotesdb.xml.
     
    Как правильно установить и настроить Process Hacker?
    Где взять нужную для работы Process Hacker библиотеку dbghelp.dll и как её правильно поставить?

     
    ВНИМАНИЕ! Обязательно внимательно прочитайте документацию которая есть на сайте и в архивах с дистрибутивом! Программа изначально создана для профессионалов, а потому требует от пользователя достаточно высокого уровня знаний!
     
    При работе на Windows 10 рекомендуется

     
    Дополнительные инструменты
     
    В Process Hacker любое окно или диалог можно закрыть по нажатию кнопки ESC
     
    У меня 64-х битная ОС и х64 Process Hacker. Нужен ли в нём каталог .\х64\х86?

  • Всего записей: 35935 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 22:22 28-12-2016 | Исправлено: Victor_VG, 07:38 13-07-2019
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mahtanoronra
    Подробнее

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 23:22 19-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLASS
     
    2.39.0.124 это последняя версия линейки 2.хх которая запустится и будет работать начиная с Vista, ветка 3.0 да, возможности добавленные специально для Win10 v1709 на более ранних ОС будут отключены, но по факту их можно по пальцам пересчитать - плагины LiveDumpPlugin, MemoryExtPlugin и возможно FirewallMonitor, плюс в десятке выведется подсветка линукс процессов поскольку в неё решили добавить эту подсистему. Более всё, остальное так и будет работать пока MS окончательно не сломает WinAPI. Или не выкатит какой-то новый "апдейт" делающий невозможной работу существующих приложений на ХР - семёрках - восьмёрках с одной стороны, и разработку обновлений для них с другой силой ставя людей перед ультиматумом "Или наша новая ось с новым оборудованием или считайте на пальцах!".


    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 23650 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:04 20-02-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG
    Ну дык, коль "сломает" и ты этого не исключаешь, то я ведь об этом и говорил.
    Это сидя на 7 тебе кажется, что они ломают, но у меня на 10 прекрасно сабж работает,
    даже злосчастный FirewallMonitor, а вот у тебя он уже не взлетит )

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 00:11 20-02-2018
    ItsJustMe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mahtanoronra
    1. Во-первых вам, раз вы тестите на SR2, тестить нужно без плагинов. Вы правильно папку Plugins убрали, так как надо понять, кто именно падает - сам PH или кто-то из плагинов. Поэтому сначала тестим без плагинов вообще. И настройки (xml файл в Roaming\Process Hacker) удалите для чистоты эксперимента.
    2. Дальше давайте поподробнее: то есть, сабж запускается, показывает окно, а потом через 3-4 секунды крашится? И как? Просто окно исчезает, или что-то пишет? Какую-нибудь ругань? Именно через 4 секунды? Что в журнале "Приложения" пишется?
     
    И глупое предположение, но всё же: а не может стороннее приложение убивать сабж? Антивирус какой-нибудь?

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 00:14 20-02-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 00:23 20-02-2018
    mahtanoronra



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ItsJustMe
    кст мы об одном и том же...SR2?
    я страницу назад с путал с RS1....
    у меня идей нет куда копать у товарищей с форума тоже.
    так что буду пока на 1308  сидеть она пашет без проблем,русская в том числе.пока ОС не переустановлю.
    вирусов и антивируса нет.))
    у меня v1607/RS1 build 14393.1358 если что.но KLASS говорит у него тоже и все ок.
     
    2. да запускается я даже могу по ползать по диспетчеру и возможно даже успеть завершить какой нибудь процесс если успею за 3-4 секунды.я журал кидал не давно. могу ещё раз.
    если выключить
      <setting name="EnableKphWarnings">0</setting>
    закрывается тут же.
    журнал
    проверял именно на той которую вы выложили,папку плагины переименовал

    Всего записей: 3571 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 00:34 20-02-2018 | Исправлено: mahtanoronra, 00:37 20-02-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mahtanoronra
    Чистую загрузку выни делали, т.е. без сторонних служб\дров, а потом сабж?

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 00:57 20-02-2018
    ItsJustMe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    mahtanoronra

    Цитата:
    кст мы об одном и том же...SR2?  я страницу назад с путал с RS1....  

    Ну, SR - RS, нет большой разницы. (Я подумал Service Release, оказалось Redstone ) В общем, имеется ввиду Windows 10 1703 (то есть до 1709, 16299.15)

    Цитата:
    русская в том числе

    Не Бог весть какой показатель. Сам сия чуда не видел, не шшшупал, да и не намерен этого делать, но по слухам в процессе руссификации руссификаторы умудряются что-то менять в коде (гуру - умеют как-то!), и сабж работает не так как задумывалось. Но, опять же, это слухи, может, никаких таких явлений и нет.

    Цитата:
    у меня v1607/RS1 build 14393

    Вроде бы, тоже работать должон без плагинов. Да, и плагины почти все работать должны, за исключением точно FirewallMonitor и, может, еще каких. (Но так как каких именно, я точно не знаю, вот и посоветовал убрать их все. Тем более, сабж и без них прекрасно падает.)

    Цитата:
    но KLASS говорит у него тоже и все ок.

    Вот это уже ценная инфа. Если еще кто-то проверит и увидит, что всё нормально, сабж работает, значит трабла не в том, что сабж не может работать на древних Windows 10, а в чем-то другом.

    Цитата:
    журал кидал не давно.  

    Ага, вижу. М-да, полезной инфы там ноль. Жаль.

    Цитата:
    да запускается я даже могу по ползать по диспетчеру и возможно даже успеть завершить какой нибудь процесс если успею за 3-4 секунды.

    Вот это меня интригует. Ладно б совсем не запускался, но запускается и 4 секунды живет. Чего ж он через 4 секунды после запуска делает такое?
    Цитата:
    если выключить    <setting name="EnableKphWarnings">0</setting>  закрывается тут же.  

    Так, с этого место поподробнее. Значит, если

    Код:
    <setting name="EnableKphWarnings">1</setting>

    то живет 4 секунды, а если

    Код:
    <setting name="EnableKphWarnings">0</setting>

    то живет 0 секунд?
    А как вы дошли до того, чтобы поменять именно эту опцию? Не перебирали же их все. Интересно....

    Цитата:
    проверял именно на той которую вы выложили

    Ну, естественно. Результаты исследования поведения других кроликов наш кроличий питомник волнуют мало. Именно этот кролик нам интересен.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Чистую загрузку выни делали, т.е. без сторонних служб\дров, а потом сабж?

    Кстати, да, интересно сабж в Safe Mode вообще способен работать? Никогда не пробовал.
     

    Цитата:
    и пашет тока 1308 билд..все что выше вылетает.  

    Проблема в том, что фик знает, после какого изменения кода (какого коммита) сабж потерял способность работать в вашей Windows. Вот, если бы это было совсем недавно, скажем вчера работал, а сегодня уже нет, то можно было бы посмотреть. А с той версии уже много воды, то есть коммитов утекло...

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 01:09 20-02-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 01:12 20-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLASS
    ItsJustMe
     
    Вот это говорит о том, что в локальной ОС не всё в порядке:

    Цитата:
    Код (dec.): 3221226356
    Код (hex.): 0xc0000374
    Severity: STATUS_SEVERITY_INFORMATIONAL (0x01)
    Facility: FACILITY_NULL (0x00)
     
    Куча была повреждена.

    - повреждение памяти процесса. Я меня когда-то были сходные явления с другими программами на C2D/P45 когда там стояли четыре 2Rx8x128M DDR3 - чипсет 8 Gb видел, но на границе старших 4 Гб глючил. Пришлось две планки убрать так как у контроллера памяти чипсетов Eaglelake 18 адресных линий DDR2 и 17 DDR3. Кончилось i7/z68 с 16 Gb DDR3. Вполне возможно, что таким образом проявляется неисправность.
     
    Добавлено:
    ItsJustMe
     
    Да, способен. Только драйвер не запустится, а сам РН будет работать. Вчера его так лицезрел когда переключал ControlSet.

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 23650 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:58 20-02-2018
    mahtanoronra



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ItsJustMe

    Цитата:
    Так, с этого место поподробнее. Значит, если  

    щас перепроверил с 0 и 1 и без файла ProcessHacker.exe.settings
    теперь запускается и тут же выдаёт сообщение о завершении при любом случае...теперь уже так =)странно..
    в общем тут много можно гадать.ОС потом переставлю да и все...

    Цитата:
    Проблема в том, что фик знает

    между 1308-1324 =)
    вообщем спасибо всем за попытки разобраться.
    KLASS
    там есть но не много да и я знаю что и откуда.
    Victor_VG
    проверю потом в БР
    и отпишу если интересно запустился или нет.

    Всего записей: 3571 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 02:04 20-02-2018 | Исправлено: mahtanoronra, 02:06 20-02-2018
    ItsJustMe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Victor_VG

    Цитата:
    0xc0000374

    Да, это Heap corruption. Но нам это ровным счетом ничего не дает. Точнее дает, это говорит нам о том, что никакой полезной инфы мы получить не можем. Heap corruption одна из самых труднолокализуемых проблем. Упасть может в одном месте, а баг, который в том виновен, может быть за километры от места падения.

    Цитата:
    Да, способен.  

    Ну, вот кто-то проверил. А то мне лень.
    mahtanoronra

    Цитата:
    вообщем спасибо всем за попытки разобраться.  

    Просто интересно было - вдруг поймаем? Некоторые баги уже ловили. Но они, правда, все были более наглядными: то выделение пропадало там, где не надо, то еще что. Главное, их все можно было воспроизвести. А у вас что-то такое, что происходит только у вас.

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 02:22 20-02-2018
    Victor_VG



    Tracker Mod
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItsJustMe
     
    Я к тому, что вроде мелькало "машина старая", а значит ресурс оборудования прилично выбран и отказ может произойти в любой точке схемы и в любое мгновение. Иной такой отказ и по приборам часто сложно обнаружить, а когда всё напрочь выгорит ...

    ----------
    Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

    Всего записей: 23650 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 04:02 20-02-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxvlas
    Запуск на Вынь7 2кликом последней беты

    Если по ПКМ от админа, то значка уже нет... все, как в 10.
    Разумеется, являюсь членом группы Администраторов.
     
     
    Добавлено:
    У вас UAC отключен, вот и не видите значка после 2клика на сабже.
    А эксперименты предпочтительно проводить при прочих равных, дабы
    меньше было кривотолков.
     
    Добавлено:
    ItsJustMe
    Попробовал вашу сборку на Вынь 10 v1607/RS1 build 14393.0, т.е. чистая, без обнов +  
    такая же система, но обновленная до build 14393.1944
    Плагины не отключал и папку не переименовывал.
    Мало того, добавил в сборку kprocesshacker.sys
    Полет нормальный.
     
    Добавлено:
    Бросилось, что имена вкладок имеют разный шрифт, хотя в настройках
    в обоих случаях стоит по умолчанию Segoe UI 9 обычный
     

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 08:51 20-02-2018 | Исправлено: KLASS, 09:07 20-02-2018
    maxvlas



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLASS
    Цитата:
    Добавлено:  
    У вас UAC отключен, вот и не видите значка после 2клика на сабже.

    Да UAC отключен. Теперь понятно все.
    Пока значит можно пользоваться 3 версией, раз как писал Victor_VG

    Цитата:
    возможности добавленные специально для Win10 v1709 на более ранних ОС будут отключены

    Самому значит ничего не надо отключать
     

    Всего записей: 6239 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 10:43 20-02-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    maxvlas
    Пользоваться то можно, только firewall не пашет на 7, а я без него уже как без рук...
    удобно, знаете ли, смотреть соединения да еще с подсветкой и при этом не надо ставить доп софт,
    все в Хакере, который у меня всегда запущен и под рукой. Вот такие вот плюшки недоступные пользователям 7 )

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 11:00 20-02-2018
    maxvlas



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    maxvlas  
    Пользоваться то можно, только firewall не пашет на 7, а я без него уже как без рук...  
    удобно, знаете ли, смотреть соединения да еще с подсветкой и при этом не надо ставить доп софт,  
    все в Хакере, который у меня всегда запущен и под рукой. Вот такие вот плюшки недоступные пользователям 7 )

    да это понятно что недоступно, я имею ввиду хуже не будет если на 7 буду использовать то, что для нее работает?
    Просто в новой получше + иконка в трее сейчас удобная, и.т.д
    Понятно что у меня пусто на вкладке  firewall. но я внимания не обращаю
     
    Да и еще это хотел спросить, а что он выделяет цветом на вкладке Services?
     
    В настройках нет вроде этого цвета
     
    В графики такой цвет только
     

    Всего записей: 6239 | Зарегистр. 08-02-2011 | Отправлено: 11:24 20-02-2018 | Исправлено: maxvlas, 11:24 20-02-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Цифровую подпись проверяет
     
    Добавлено:
    Victor_VG

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 11:31 20-02-2018
    ALEX_45_ORP



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    firewall не пашет на 7 ...Вот такие вот плюшки недоступные пользователям 7
    тоже хотелось бы смотреть соединения да еще с подсветкой и при этом не ставить доп софт!
    отсюда вопрос: 1.возможности добавленные специально для Win10 v1709 на более ранних ОС будут отключены-почему? 2.как бы его прикрутить к Вынь 7?

    ----------
    @丹ㄥモ メ_❹❺_ 口尺ㄗ
    ►PLAY

    Всего записей: 687 | Зарегистр. 10-12-2017 | Отправлено: 12:07 20-02-2018 | Исправлено: ALEX_45_ORP, 12:41 20-02-2018
    ItsJustMe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLASS

    Цитата:
    Бросилось, что имена вкладок имеют разный шрифт

    Правильно бросилось. Я уже говорил, что вы - ценный тестер.  Всё замечаете и всё находите.
    Всё верно. Шрифт я поменял.

    Цитата:
    хотя в настройках  в обоих случаях стоит по умолчанию Segoe UI 9 обычный  

    В каких таких настройках? Этот шрифт задан в коде и настройками не управляется.
     
    Если вы взялись поделиё погонять - это очень хорошо. Погоняйте, вдруг чего обнаружите любопытное?

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 13:32 20-02-2018 | Исправлено: ItsJustMe, 13:36 20-02-2018
    KLASS



    Moderator
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ItsJustMe

    Цитата:
    В каких таких настройках?

    А я же не разбирался, смотрю разный шрифт, глянул в настройках, там один и тот же, но
    менять то менял. Щаз поменял, действительно, на имена вкладок настройка шрифта в Options никак не влияет.

    Цитата:
    Погоняйте, вдруг чего обнаружите любопытное?

    Погонять то не проблема, только в пустую время тратить не охота, если вы объявились раз-два и отмашка, типа

    Цитата:
    А то мне лень.


    А так можно, будет здоровая конкуренция в теме, а то вон народ (пальцем показывать не будем) голосит,
    что кроме Виктора и сметь не думай выкладывать

    Всего записей: 7900 | Зарегистр. 12-10-2001 | Отправлено: 13:53 20-02-2018 | Исправлено: KLASS, 14:00 20-02-2018
    ItsJustMe

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KLASS

    Цитата:
    Погонять то не проблема, только в пустую время тратить не охота, если вы объявились раз-два и отмашка, типа

    Так я ж не настаиваю. Если вдруг чего найдете - хорошо. А если не найдете или даже если вообще искать не будете, то и фик с ним.

    Всего записей: 1917 | Зарегистр. 02-09-2005 | Отправлено: 14:15 20-02-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Process Hacker (часть 2)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru