Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

 
Основные функции и возможности плеера:
 
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео, Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.3795 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
        Если что-то не работает  |  Баг-репорт
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        VideoHelp.com  ¦  old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  velvet888  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 34538 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:56 09-03-2017 | Исправлено: De2monNik, 13:12 18-09-2017
    MusicLover



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_ZZZ
    Да, спасибо! Стояло "process new vsync" попробовал выключить, посмотрим как будет.
    Причем возможно, что проблемы происходят при выводе картинки по HDMI и не воспроизводятся на экране ноута...

    Всего записей: 1852 | Зарегистр. 23-10-2002 | Отправлено: 14:05 09-09-2017 | Исправлено: MusicLover, 14:16 09-09-2017
    villa777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В этом плейлисте - http://rgho.st/8Gn4QKGsm
     
    в конце списка названия каналов на русском языке отображаются крякозябрами, хотя в VLC всё нормально. Есть идеи как исправить?
     

     

    Всего записей: 1198 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 15:13 09-09-2017 | Исправлено: villa777, 15:18 09-09-2017
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MusicLover

    Цитата:
    одного кадра наслаивающегося на другой

    win какая, если 7-ка - аеro включен?

    Цитата:
    А когда смотрю в H265 то карточкой декодирует с жуткими тормозами

    какой карточкой, что в инфе на экране пишет при этом?
     
    villa777
    там изначально utf8, но сохранен почему то в 1251 - 1moldtelec.m3u

    Всего записей: 8493 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:36 09-09-2017
    villa777



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Понятно, то есть просто перекодировать подобные плейлисты в UTF-8.

    Всего записей: 1198 | Зарегистр. 22-06-2011 | Отправлено: 16:00 09-09-2017
    Aleksoid1978



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    там изначально utf8, но сохранен почему то в 1251

     
    Ты немного не прав - там UTF-8 without BOM, т.е. без заголовка UTF-8 и такое разрешено. Странно что Pot это не понимает - черканите разрабу ))

    ----------
    I7 2600K@4.2 / Asrock P67 Extreme 4 Gen 3 / Kingston HyperX 8Gb 1866 (4x2) Kit / GIGABYTE GTX 960 / BenQ EW2430 / LG 47LM620T / Yamaha RX-V471 + NS-555 + NS-C444 + NS-333 + YST-SW215

    Всего записей: 5495 | Зарегистр. 11-05-2006 | Отправлено: 16:40 09-09-2017 | Исправлено: Aleksoid1978, 16:41 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Насколько я понял скрипты для SVP писали вы?  
    Мне вот понравилось качество на профиле Fastest.avs и именно HD... Как применить этот способ ко всем? (SD и FHD)? Замена кода приводит к ошибке скрипта... Пока что решил это изменением размера до 1080... Посоветуйте как скрипт изменить...  
    Использую 60 FPS с аппаратным ускорением без GPU... С GPU отлично но иногда при перемотке скрипт вылетает с ошибкой...  
    Настройки AviSynth:

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 19:43 09-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 19:56 09-09-2017
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    Посоветуйте как скрипт изменить...  

    скрипт в папке плеера лежит, скопипастить заменой три строки global... из hd секции в sd и fhd
    только sd там и так уже лучше в плане уплавнения чем hd и тем более fhd

    Всего записей: 8493 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:06 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    В том то и дело я так пробовал но не получается... Можете сами сделать?

    Цитата:
    sd там и так уже лучше в плане уплавнения чем hd и тем более fhd

    почему то на SD наоборот появляются блики... вот такие  
    SD нормально работает в пресете Fast.avs а HD нормально работает в пресете Fastest.avs
    Могу закинуть 2 клипа на которых появляются проблемы... SD и HD  Залил
    Но если изменить размер то SD обрабатывается отлично в пресете Fastest.avs:

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 21:14 09-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 22:16 09-09-2017
    VV189



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пишут, что сэмлабовская портативка не работает нормально под 7-кой х64, какой (желательно портабельный) билд самый свежий без багов можно качать для этой оси?

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 21:15 09-09-2017 | Исправлено: VV189, 21:16 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VV189

    Цитата:
    какой (желательно портабельный) билд самый свежий без багов можно качать для этой оси?

    Стабильный последний) а портативный можно сделать и самому... стоит лишь использовать настройки в ini файл...

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 21:19 09-09-2017
    VV189



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    Т.е. качаю из шапки "Текущую версию", в настройках выбираю "Сохранять настройки в файле INI" и у меня портативка?

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 21:36 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VV189
    Да но с учётом того что будут использоваться кодеки из коробки)

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 21:38 09-09-2017
    VV189



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, буду знать.

    Цитата:
    с учётом того что будут использоваться кодеки из коробки

    Ну я обычно не меняю настроек кодеков, а по умолчанию они вроде как стоят на встройке.
     
     

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 10-09-2006 | Отправлено: 21:40 09-09-2017
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VV189

    Цитата:
    Пишут, что сэмлабовская портативка не работает нормально под 7-кой х64

    кто пишет? и потом есть кнопка сброс настроек чтобы не вспоминать о каких либо сборках
     
    iifilthii

    Цитата:
    SD и HD  Залил

    так там нет sd, x720 это hd ) sd это например 720x304
    fastest.avs c hd из fast.avs

    Всего записей: 8493 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:48 09-09-2017 | Исправлено: 7sh3, 22:53 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    ак там нет sd, x720 это hd ) sd это например 720x304  

    Точно ошибся)) получается HD и Full HD))  

    Цитата:
    fastest.avs c hd из fast.avs  

    Спасибо, так лучше
    И всё же обработка Full HD в пресете Fastest.avs получше...  
    Нашёл решение: скопировал FHD в HD... вот так обработка ещё лучше))

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 23:09 09-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 23:32 09-09-2017
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    И всё же обработка Full HD в пресете Fastest.avs получше...

    как бы самое низкое качество для fhd из всех возможных ) fastest.avs сам по себе для слабых цп, fhd там лишь бы работало, в любом следующем скрипте качество уплавнения fhd всегда будет лучше и соответственно нагрузка на цп будет больше

    Всего записей: 8493 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:34 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    в любом следующем скрипте качество уплавнения fhd всегда будет лучше  

    Но на видео FHD которое я выложил работает именно лучше всех fastest.avs...
    Посмотрите вначале момент где забор... да и потом когда идёт... блики на ногах при других пресетах...  
    Конечно не совсем логично)) но вот так..

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 23:37 09-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 23:37 09-09-2017
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    да причем здесь эти блики, общее качество уплавнения на fhd там никакое, толку от этих 60 fps если на движущихся объектах строб практически такой же как без уплавнения вообще )

    Всего записей: 8493 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:52 09-09-2017
    iifilthii

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    да причем здесь эти блики

    Хочется смотреть без бликов))  
    Вот кстати с GPU нет бликов... если и имеются то минимальные...  

    Цитата:
    общее качество уплавнения на fhd там никакое, толку от этих 60 fps если на движущихся объектах строб практически такой же как без уплавнения вообще )

    Да эффект не такой как допустим на SD в Fastest.avs  
     
    Почему если выставить с поддержкой GPU вылетает скрипт с ошибкой при перемотке? Причём не имеет значения используется DXVA2 или нет)
     
    Может процессор нужен с определёнными инструкциями? для этого SVP... Например AES или AVX а может SSE4.2?

    Всего записей: 371 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 00:03 10-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 00:21 10-09-2017
    7sh3

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    Хочется смотреть без бликов))  

    артефакты искусственного уплавнения будут всегда, даже на самом навороченном скрипте, с этим нужно просто смириться, а если совсем без атефактов то и уплавнения никакого нет, можно еще использовать x2 уплавнение, с удвоением кадров артефактов как правило меньше

    Цитата:
    Может процессор нужен с определёнными инструкциями?

    расчеты на gpu это видеокарта и opencl, оно же и называется - gpu )

    Всего записей: 8493 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:30 10-09-2017 | Исправлено: 7sh3, 00:55 10-09-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru