easyrider

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Блин, не пойми как работает список избранного в dpp1.7.3795.x64 - пока файлов мало, все как обычно, они под элементами меню - ну там упорядочить, добавить, если много - отъезжают в отдельную колонку, и под упорядочить, добавить пустое место; когда файлов еще больше - образуется прокрутка вместо выпадения в новую, третью колонку. Бесит, я часто юзаю список последних файлов. В .3344 все норм было. К тому же кто-то напел корейцу, или он сам себе напел, и теперь список последних файлов сохраняется при экспорте настроек, не усек с какой версии, но с .3344 точно. Кстати об экспорте - ранее писали, я тогда внимания не обратил, но до сих пор, если изменить имя файла реестра при сохранении, и даже если добавить расширение, сохраняется криво - либо без расширения, либо с таким, какие знаки были после последней точки. Ну типа пишу - dpp1.7.3795.x64.reg. и расширение получается - *.х64. Если же имя файла не менять, то все норм. Ну и в довершении .3795 у меня уже несколько раз зависал при открытии файлов, чего никогда ранее не было. Что-то нахеровертил кореец в ней. Или 7sh3, кто ж разберет 
---------- Что наша жизнь? Полужизнь, полуигра! |
| Всего записей: 1169 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 11:14 22-09-2017 | Исправлено: easyrider, 11:18 22-09-2017 |
|