Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.8557 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
        Если что-то не работает  |  Баг-репорт
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com - old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  velvet888  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 37082 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:56 09-03-2017 | Исправлено: De2monNik, 13:14 09-03-2018
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vasily_Koshkin

    Цитата:
    Вот у меня установлено и запущено всё

    Может плей лист устарел? Попробуйте скачать заново

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 22:04 23-09-2017
    Vasily_Koshkin



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    Может плей лист устарел? Попробуйте скачать заново

    См. выше. В том-то и дело, что это проявляется постоянно на любых ссылках подобного вида.

    Всего записей: 1143 | Зарегистр. 07-02-2004 | Отправлено: 22:14 23-09-2017 | Исправлено: Vasily_Koshkin, 22:15 23-09-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vasily_Koshkin
    Так там же плей листы под разную конфигурацию... хотя у меня и acestream://* работает с  сервером ace-stream-3-1-1-multi-win.exe

     
    И так же работают с 127.0.0.1:6878/*
     
    7sh3

    Цитата:
    это p2p, халявщики

    Тогда да конечно это лишние в поте)) Причём получается две программы AceStream и для контроля её noxbit...

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 22:17 23-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 22:36 23-09-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    В сборках нет ничего от AceStream...  

    ну минимум у меня есть плейлист (и dpl и по ctrl+u) по понятным причинам сейчас нерабочий пока адрес на новый не поменяешь

    Цитата:
    Причём получается две программы AceStream и для контроля её noxbit...  

    почему две, ace и noxbit это отдельные программы которые просто делают одно и то же, для noxbit ссылки в другом виде и да, как раз с 127.0.0.1:6689/stream?cid=37XX)
    я ведь на скриншоте показал их независимую друг от друга работу
     
    Vasily_Koshkin
    у меня тоже работает, доступ то есть в инет для pot/асе?

    в xp я как-то проверял, работало...

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 22:59 23-09-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    почему две, ace и noxbit это отдельные программы которые просто делают одно и то же, для noxbit ссылки в другом виде и да, как раз с 127.0.0.1:6689/stream?cid=37XX)  

    Попробуйте запустить только noxbit  без AceStream... у меня так не работает почему то))
    Как я понял  noxbit  надстройка для AceStream.. там можно ограничить скорость и количество сидов...

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 07:30 24-09-2017
    fire667

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii

    Цитата:
    Как я понял  noxbit  надстройка для AceStream.. там можно ограничить скорость и количество сидов...

    абсолютно неверное мнение, noxbit и AceStream совершенно разные проекты, но выполняющие одинаковые функции

    Всего записей: 1879 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 07:41 24-09-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fire667

    Цитата:
    noxbit и AceStream совершенно разные проекты, но выполняющие одинаковые функции

    Почему то noxbit у меня отдельно не хочет работать)) ну и ладно вполне хватает AceStream))

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 08:01 24-09-2017 | Исправлено: iifilthii, 08:02 24-09-2017
    fire667

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    iifilthii
    на сайте noxbit регистрировались? в личном кабинете torrent-tv привязали id noxbit к учетке?

    Всего записей: 1879 | Зарегистр. 27-08-2004 | Отправлено: 08:10 24-09-2017
    iifilthii



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fire667

    Цитата:
    на сайте noxbit регистрировались? в личном кабинете torrent-tv привязали id noxbit к учетке?

    Нет) Теперь понятно почему он не работает))

    Всего записей: 521 | Зарегистр. 21-01-2013 | Отправлено: 08:16 24-09-2017
    VitalyF

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Объясните, пожалуйста в чём проблема?
    Спор давно идёт, из-за чего он?
    Вы можете списки, что выше прикреплены и что на скрине без ace_stream на potplayer выводить?
    Интересно, расскажите как???

    Всего записей: 719 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 10:08 24-09-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fire667

    Цитата:
    на сайте noxbit регистрировались?

    я нигде не регистрировался, работает и с дефолтным uid 999***, на помойке для nox всего один плейлист
    а в ace вообще ничего нет, ни паролей, ни выскакивающих браузеров, ни странных комплектных плееров, есть только жор трафика на отдачу )
     
    VitalyF

    Цитата:
    Спор давно идёт, из-за чего он?  

    это у iifilthii надо спрашивать, чего он спорит )

    Цитата:
    без ace_stream на potplayer выводить?  

    нет конечно

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 12:19 24-09-2017 | Исправлено: 7sh3, 12:28 24-09-2017
    Koltos

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Люди добрые, помогите! Включил HDMI через ресивер к телику, карта gtx 770. Весь звук выводит HD кроме LPCM.
     
    Как блин LPCM настроить в potplater? И вообще какие настройки для HDMI делать? Знал только для SPDIF.

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-01-2017 | Отправлено: 18:35 25-09-2017
    ivnev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Народ помогите!!!  
    Для 3D фильмов в режиме 3D (расширение .ssif) можно както настроить так, что бы ускорение через графический процессор шло???? как не крутил не пашет загрузка процессора на 90% и более при 2D всё пашет четко проц не более 20% даже в 4К.... или кодек IntelMediaSDK это не может? Видюха GTX1080 и GTX1050 проц Core2Quad Q6600, и если не может как решить проблему, а то при просмотре 3D ничего другого не сделаешь на компе?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 25-09-2017 | Отправлено: 18:41 25-09-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ivnev

    Цитата:
    или кодек IntelMediaSDK это не может?

    не может, только софт декод
    аппаратно чтобы декодил можно сделать только на intel встройках

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:17 25-09-2017 | Исправлено: 7sh3, 20:20 25-09-2017
    Koltos

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Звукоманы, ну подскажите как шаманить с выводом звука через HDMI?
     
    Кто настраивал.
     
    LPCM так и не работает =(

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-01-2017 | Отправлено: 20:26 25-09-2017
    ivnev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Цитата:
    или кодек IntelMediaSDK это не может?
     
    не может, только софт декод  
    аппаратно чтобы декодил можно сделать только на intel встройках

     
    спасибо за ответ.
     Что за фигня i3 или i5 только получается, на i7 i9 встроеного видео уже нет, выхода то нет получается грузешь на 90% (просто бред какойто, ведь MVC на  базе AVC сделан)?!.
     Может плейер другой кто знает с поддержкой на GPU (Stereoscopic, Nvidia тоже не поддерживают, хотя пишут что есть)???? Задолбался с этим вопросом уже решения НЕТ.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Звукоманы, ну подскажите как шаманить с выводом звука через HDMI?  
     
    Кто настраивал.  
     
    LPCM так и не работает =(

     
    настройки-Аудио-Вывод-LPCM поставь, или я не понял вопроса...?

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 25-09-2017 | Отправлено: 21:10 25-09-2017 | Исправлено: ivnev, 21:19 25-09-2017
    Koltos

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Не работает, что-то слишком простой совет. Просто в настройках можно выбрать мультиплексор для TrueHD и т.д., но LPCM там нет. Я думал он автоматом распознает его, но нет.

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-01-2017 | Отправлено: 21:54 25-09-2017
    ivnev

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Не работает, что-то слишком простой совет. Просто в настройках можно выбрать мультиплексор для TrueHD и т.д., но LPCM там нет. Я думал он автоматом распознает его, но нет.

    F5(Настройки) слева выбери Аудио там есть вкладка ВЫВОД: поставь LPCM
    выше рендер аудио и S/PDIF выбери на какое устройство выводить у меня Wave out:название устройства это HDMI если в системе не по умолчанию стоит....
    А ты про кодеки меня грузишь по ходу
    или спроси по четче
    Да кстати HDMI  и S/PDIF одна кухня оба устройства с цифровой передачей так что мне кажется выбирай S/PDIF и галку поставь: сквозное подключение (S/PDIF,HDMI)

    Всего записей: 6 | Зарегистр. 25-09-2017 | Отправлено: 22:13 25-09-2017 | Исправлено: ivnev, 22:32 25-09-2017
    Koltos

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Думаю проблема в кодеках, сначала K-Lite был, теперь LAV filters.
     
    Посоветуйте норм кодеки поставить.

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 07-01-2017 | Отправлено: 00:06 26-09-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ivnev

    Цитата:
    Что за фигня i3 или i5 только получается, на i7 i9 встроеного видео уже нет

    в любых "обычных" процессорах у intel есть встройка, на i9 3d не смотрят )

    Цитата:
    Может плейер другой кто знает с поддержкой на GPU

    в сторону коммерции надо смотреть, cyberlink...
     
    Koltos

    Цитата:
    Думаю проблема в кодеках, сначала K-Lite был, теперь LAV filters.  

    в смысле были задействованы в плеере? как были задействованы? просто от того что они где-то там были potplayer'у это до лампочки пока их сам не включишь в плеере

    Цитата:
    Посоветуйте норм кодеки поставить.

    potplayer не нуждается ни в каких кодеках )

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:34 26-09-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)
    gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru