Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.8557 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
        Если что-то не работает  |  Баг-репорт
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com - old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  velvet888  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 37082 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:56 09-03-2017 | Исправлено: De2monNik, 13:14 09-03-2018
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Greg Ayrton
    Цитата:
    Системный рендерер в WinXP - это VMR 7 Windowed, но все зависит от приложения
    Системный рендерер по умолчанию в WinXP-Win10 - это VMR-7. От приложения это не зависит.

    Всего записей: 9094 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 19:58 04-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    дефолтный в pot под xp (он же авто) - оверлей  

    ну а если вручную выбираешь в настройках wmr7 windowed это тоже самое?

    Цитата:
    как вариант - может сама установленная xp кривая, супер торрент едишн сборка там какая-нибудь? )

    не не, никакая не сборка.
    я думал для интереса откатать образ, поставить с нуля, проверить.
    может быть сделаю, по времени просто много сожрет.
     
    так я ведь накатил pot clv, как его задействовать то, чтоб проверить?

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 20:29 04-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    ну а если вручную выбираешь в настройках wmr7 windowed это тоже самое?  

    если вручную выбираешь в настройках wmr7 windowed, то и будет то что выбрал - wmr7 windowed
    wmr7 windowed это не то же самое что оверлей )

    Цитата:
    так я ведь накатил pot clv, как его задействовать то, чтоб проверить?

    установка декодера не требует никаких настроек если установка происходит в плеер который установлен инсталлятором и настройки хранятся в реестре, иначе зачем тогда pot.clv.x86 вообще нужен
    клавиша tab и см инфу на экране, там все видно, что в данный момент используется/работает

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 20:53 04-12-2017 | Исправлено: 7sh3, 20:56 04-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    если вручную выбираешь в настройках wmr7 windowed, то и будет то что выбрал - wmr7 windowed  
    wmr7 windowed это не то же самое что оверлей )  
     

    ааа, я думал одно и тоже с системным по умолчанию.
     

    Цитата:
    установка декодера не требует никаких настроек если установка происходит в плеер который установлен инсталлятором и настройки хранятся в реестре, иначе зачем тогда pot.clv.x86 вообще нужен  
    клавиша tab и см инфу на экране, там все видно, что в данный момент используется/работает  

    все установил, в настройках системный по умолчанию.
    http://storage6.static.itmages.ru/i/17/1204/h_1512418387_6909164_cf7a8da327.png

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 23:14 04-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    все установил, в настройках системный по умолчанию.  

    на скрине нет clv декодера, уж не знаю как можно умудриться его не установить, там сам инсталлятор ищет папку установленного в системе плеера, нужно только кнопку далее нажимать
    впрочем, на скрине и зеленой полоски нет на встроенном dxva декодере с дефолтным для плеера оверлеем, в общем в чем проблема не понятно )

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:48 04-12-2017 | Исправлено: 7sh3, 23:51 04-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    на скрине нет clv декодера, уж не знаю как можно умудриться его не установить, там сам инсталлятор ищет папку установленного в системе плеера, нужно только кнопку далее нажимать  

    так все и делал.
    в папку установилось.

    Цитата:
    на скрине и зеленой полоски нет на встроенном dxva декодере с дефолтным для плеера оверлеем, в общем в чем проблема не понятно )

    на скрине нет, а по факту есть, я не знаю почему она не скринится.

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 00:20 05-12-2017
    Greg Ayrton

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    так ведь в квадратике черный нарисован.  
    16 0 16

    Это темно-фиолетовый цвет
     

    Цитата:
    ну как мне победить эту зеленую полосу при использовании dxva?

    Другой драйвер, другой рендерер или другая видеокарта. У меня на WinXP с последними драйверами от nVidia эта проблема исчезла. Правда, у меня наблюдалась не зеленая полоса, а прозрачная
     

    Цитата:
    на скрине нет, а по факту есть, я не знаю почему она не скринится.

    Я уже писал, что сделать скриншот при DXVA и Overlay Mixer невозможно. Фоткай на мобилку

    Всего записей: 630 | Зарегистр. 12-04-2007 | Отправлено: 00:24 05-12-2017 | Исправлено: Greg Ayrton, 00:28 05-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я уже писал, что сделать скриншот при DXVA и Overlay Mixer невозможно. Фоткай на мобилку

    ну вот, полосу видно:
    http://i97.fastpic.ru/big/2017/1206/9f/118d833a9afd0d1c7e36490b4cee059f.jpg
    http://i97.fastpic.ru/big/2017/1206/3f/996ecb5d8c20f0cee8818f2cc880793f.jpg
    http://i97.fastpic.ru/big/2017/1206/f8/f4d641766c4f543c28ae6fd145d77cf8.jpg

    Цитата:
    Другой драйвер, другой рендерер или другая видеокарта. У меня на WinXP с последними драйверами от nVidia эта проблема исчезла. Правда, у меня наблюдалась не зеленая полоса, а прозрачная  

    драйвер последний, какой рендер пробовать, чтоб он всех моих системах корректно работал, видекарту только поменял с 3450, полоса зелено-розовая.

    Цитата:
    Это темно-фиолетовый цвет  

    понял, но он дефолтный


    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 02:19 06-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang
    не фиг пойми какое видео, а нормальное типа 1280x720 как показывает, тоже с полоской?
    ну и вопрос как показывает с clv декодером открыт

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 02:38 06-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не фиг пойми какое видео, а нормальное типа 1280x720 как показывает, тоже с полоской?  

    это обычный фильм.
    скиньте какой-пример, ролик там.

    Цитата:
    ну и вопрос как показывает с clv декодером открыт  

    для меня тоже открыт, я его установил, но он походу не подгружается.

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 02:51 06-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    скиньте какой-пример, ролик там.  

    ютуб...

    Цитата:
    для меня тоже открыт, я его установил, но он походу не подгружается.

    если не подгружается значит что-то криво в системе или mvc+ redist нет, в любом случае clv декодеры должны хотя бы присутствовать в настройках если их типа установили, ctrl+f

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 05:16 06-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    ютуб..

    а пример есть?

    Цитата:
    если не подгружается значит что-то криво в системе или mvc+ redist нет, в любом случае clv декодеры должны хотя бы присутствовать в настройках если их типа установили, ctrl+f

    в общем накатил систему на другой винт, попробовал несколько версий дров, зеленая полоса есть, подключился clv, с ним полосы нет.
    в основной системе его даже в списке нет - http://storage8.static.itmages.ru/i/17/1206/h_1512540985_3747822_f2ab60d0a7.png
    но это как-то не кошерно уже, те переносной вариант не получается, я так понимаю.
    и будет ли он хорошо работать на других системах, не хуже системного по умолчанию.

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 09:14 06-12-2017 | Исправлено: Wu Tang, 09:17 06-12-2017
    Vouger



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     попробовал несколько версий дров, зеленая полоса есть, подключился clv, с ним полосы нет.  

    Давно когда деревья еще были зеленее на ХР и КМР плеере тоже ловил зеленую полосу но мне помогало вот это

    Всего записей: 149 | Зарегистр. 08-08-2008 | Отправлено: 09:38 06-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    а пример есть?  

    любое видео, плеер открывает ссылки ютуба, даже в этой древней xp )

    Цитата:
    в основной системе его даже в списке нет - http://storage8.static.itmages.ru/i/17/1206/h_1512540985_3747822_f2ab60d0a7.png
    но это как-то не кошерно уже, те переносной вариант не получается, я так понимаю.
    и будет ли он хорошо работать на других системах, не хуже системного по умолчанию.

    да чихать на эту портабельность когда нужно просто узнать как работает с другим декодером
    clv декодера и не должно быть в системе, что так трудно сделать то, о чем я говорил? мне видео что ли сделать нужно как нажимать на кнопку далее в двух инсталляторах?
    три страницы одно и то же, причем у других двух с половиной оставшихся в живых xp'шников никаких зеленых полос почему-то нет )

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 10:31 06-12-2017 | Исправлено: 7sh3, 10:31 06-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vouger
    так он вроде туповатый, насколько я знаю и идет уже не как xp-ый.
     
    7sh3

    Цитата:
    любое видео, плеер открывает ссылки ютуба, даже в этой древней xp )  
     

    ну я полагаю надо скачать сначала в опредеенном формате, а потом проверять проигрывать на компе.

    Цитата:
    clv декодера и не должно быть в системе, что так трудно сделать то, о чем я говорил? мне видео что ли сделать нужно как нажимать на кнопку далее в двух инсталляторах?  
    три страницы одно и то же, причем у других двух с половиной оставшихся в живых xp'шников никаких зеленых полос почему-то нет )
     

    подключил я его, в фильтрах по ctrl+f добавил и из списка выбрал.
    с ним полосы зеленой нет, но dxva не работает, пишет idle в мониторе uvd.
    http://storage9.static.itmages.ru/i/17/1206/h_1512546688_8806902_e9fb676d6a.png

    Цитата:
    причем у других двух с половиной оставшихся в живых xp'шников никаких зеленых полос почему-то нет )

    ну вон выше человек отписал тоже про полосу.
     
    я проверил на чистой системе, полоса есть, я проверил на втором компе на е8400 и 3450, полоса есть, но нигде в mpcbe ее нет, ни на этом пк, ни на том, логично же, что что-то в плеере ни так.
    скачал - https://www.youtube.com/watch?v=YIwuCs1Yovw  
    на 720р полосы нет, на 1080р есть.
    в mpcbe по прежнему все нормально.

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 10:54 06-12-2017 | Исправлено: Wu Tang, 11:13 06-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang

    Цитата:
    подключил я его, в фильтрах по ctrl+f добавил и из списка выбрал. с ним полосы зеленой нет, но dxva не работает

    это потому что лень кнопки "далее" нажимать, синдром псевдопортабельности )
    в свойства декодера заглянуть и ткнуть галку, встроенную обработку видео отключить ctrl+x, вот реально xp'шники уже странные...  

    Цитата:
    в mpcbe по прежнему все нормально.

    тоже на оверлее, в какой версии mpcbe?

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 14:11 06-12-2017 | Исправлено: 7sh3, 14:15 06-12-2017
    Wu Tang



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     свойства декодера заглянуть и ткнуть галку, встроенную обработку видео отключить ctrl+x, вот реально xp'шники уже странные...  

    если вы про http://storage1.static.itmages.ru/i/17/1206/h_1512570229_2624219_501ed3f56d.png
    галку ставил, но если повторно зайти проверить, то она оказывается снята.
    Цитата:
    встроенную обработку видео отключить ctrl+x

    кажется получилось - http://storage7.static.itmages.ru/i/17/1206/h_1512570583_8180436_83c814e8af.png
    а без ctrlx показывает вывод yuy2  

    Цитата:
    вот реально xp'шники уже странные..

    ага, чокнутые

    Цитата:
    тоже на оверлее, в какой версии mpcbe?

    да, 1,4,7

    ----------
    Всему свое время и каждому свой час!
    Хочешь жить - умей вертеться!

    Всего записей: 3239 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 17:26 06-12-2017 | Исправлено: Wu Tang, 17:31 06-12-2017
    Noobik543

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос про 10 битное видео. Когда я смотрю его, то у меня иногда идёт подтормаживание, не часто конечно, через некоторое время 9например, вначале может подтормаживать, а дальше уже нет). У меня AMD E1-6010 APU with AMD Radeon R2 Graphics 1.35 GHz, 6 ГБ оперативки (4.96 доступно). Стоит официальная версия со стандартными настройками. Это ноутбук у меня видео немного не тянет или настройки лучше сменить?

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 26-11-2017 | Отправлено: 21:12 06-12-2017
    V0lt



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Noobik543

    Цитата:
    Это ноутбук у меня видео немного не тянет или настройки лучше сменить?

    В винде есть такая штука как "Диспетчер задач". Он может показывать загрузку процессора.

    Всего записей: 9094 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 21:21 06-12-2017
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Wu Tang
    как вариант - прикрутить декодер от mpc-be или cyberlink и на этом успокоится
    на nvidia совершенно точно нет никаких проблем с dxva под xp на оверлее и всех vmr'ах со встроенными декодерами, никаких зеленых и розовых )
     
    Noobik543
    в инфе на экране по клавише tab есть загрузка цп, это видео аппаратно не декодируется, а E1 просто не тянет

    Всего записей: 12143 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 23:05 06-12-2017
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)
    gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru