Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)

Модерирует : gyra, Maz

gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы

Основные функции и возможности плеера:
Высокое качество воспроизведения
Поддержка современных видео и аудио форматов, DVD, Blu-ray (без меню), 3D видео (+MVC), Шейдеры, Захват видео и аудио...
Наличие встроенных аппаратных декодеров DXVA, Intel QuickSync, Nvidia CUDA (H.264/AVC, H.265/HEVC, WVC1, WMV3, MPEG2, MPEG4)
Поддержка всех типов субтитров

 
  • Текущая версия:
        PotPlayer 1.7.8557 Stable скачать:  32-bit | 64-bit
        PotPlayer 1.7.xxx Beta скачать:  32-bit | 64-bit
     
        Международный сайт  |  Международный форум  |  Корейский  сайт
        Что нового (Eng)  |  Русификаторы  |  Иконки  |  Сочетания клавиш  |  Инструкции  |  FAQ
        --  --  --  --  --
        Если что-то не работает  |  Баг-репорт
        --  --  --  --  --
  • Русские сборки/обновления от:
        SamLab  |  7sh3  |  qazwsxe aka Lisbon  
        --  --  --  --  --
  • Архив версий от:
        cafe.daum.net  |  VideoHelp.com - old versions
        --  --  --  --  --
  • Программы от:
        qwasi - DPL and M3U Playlist Converter примечание
        --  --  --  --  --
  • Скины от:
        Yupiter65  |  ozzy1  |  De2monNik  |  MartyMcFlyBlog  |  nyafnyaf  |  PotXMP  |  caligula73  |  Victor_Dobrov  |   nEA2016  |  whitelime  |  7sh3  |  velvet888  |  Поиск скинов


  • Всего записей: 37082 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:56 09-03-2017 | Исправлено: De2monNik, 13:14 09-03-2018
    zilbertus

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.Подскажите новичку,как сдвигать субтитры по времени? На 0,5 сек,на 1 сек это я нашёл , а можно ли точно сдвигать,хотя бы до десятых долей
    ,лучше до сотых?

    Всего записей: 357 | Зарегистр. 12-01-2018 | Отправлено: 11:29 01-03-2018
    AlexDAT



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zilbertus
    Либо настроить шаг:
    Настройки - Субтитры - Языки и синхронизация
    Либо настраивать разово:
    Меню - Субтитры - Синхронизация субтитров - Настройка синхронизации субтитров
    Для второго, желательно, настроить горячую клавишу, если часто пользоваться.

    Всего записей: 1935 | Зарегистр. 21-04-2009 | Отправлено: 11:52 01-03-2018
    shmatrix BY

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую всех.  
    Есть вопрос по сборке многоуважаемого 7sh3 с установленным SVP.
    В целом всё ок. Уплавляет хорошо. Но хотелось бы изменить вот что:
     
    1) сделать дефолтным 75 фпс, вместо 60. (под разные видео (24, 25, 30 фпс) приходится регулярно манипулировать с параметрами х2-3-4 в скриптах, чтобы добиться желаемых 75фпс под мой монитор). Довольно удобно ставить дефолт и все видео, вне зависимости от формата подгоняются под 60, а хотелось бы 75.
     
    2) не получается использовать в 4К. При активации любого скрипта (fast, medium, high) один и тот же результат - 15 фпс и загрузка ЦП\ГПУ 30 %.
    Я так понимаю в скриптах прописано такое поведение специально. Хотелось бы испытать максимальный результат в 4к для своего железа (i5-3340,  8gb). Может быть каких 50 фпс
    на fastest удалось бы достичь при правильной настройке скрипта.
    Может кто что подскажет на сей счёт?

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-03-2018 | Отправлено: 12:08 01-03-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Raven2002

    Цитата:
    Что нужно проверить?  

    вот текущая портабля бета, там все уже настроено, нужно просто запустить любое avc видео (mkv/mp4) и попробовать перемотку туда обратно, смотреть что будет с картинкой в момент после перемотки, нет ли артефактов

    Цитата:
    если меня в целом устраивает официальная версия

    точнее будет - меня устраивает официальный инсталлятор, потому как к примеру в моей текущей сборке по умолчанию версия плеера тоже официально желто-оригинальная )
    вопрос удобства и не более, или сразу все, или качать ffmpegmininum.dll из инета оф инсталлятором и потом руками копипастить патченные файлы плеера, нужные скины и т.д.
     
    shmatrix BY

    Цитата:
    а хотелось бы 75.

    это нужно в самих скриптах изначально прописывать другие значения под каждый исходный fps

    Цитата:
    на fastest удалось бы достичь при правильной настройке скрипта.  

    ничего бы там не удалось, наличие 60 фпс не всегда означает, что видео действительно уплавняется, для 4k нужны очень серьезные вычислительные мощности цп, а i5-3340 слаб даже для обычного нормального 1080 на highest

    Всего записей: 12145 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 14:00 01-03-2018
    shmatrix BY

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del

    Всего записей: 7 | Зарегистр. 01-03-2018 | Отправлено: 14:26 01-03-2018 | Исправлено: shmatrix BY, 14:35 01-03-2018
    caligula73



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    нужно просто запустить любое avc видео (mkv/mp4) и попробовать перемотку туда обратно, смотреть что будет с картинкой в момент после перемотки, нет ли артефактов

    i5-2400(Intel® HD Graphics 2000) - артефакты есть  
    http://i101.fastpic.ru/big/2018/0301/52/27ac0ec253dbacf807c4862b8cd2c252.png

    Всего записей: 2334 | Зарегистр. 30-09-2008 | Отправлено: 14:30 01-03-2018 | Исправлено: caligula73, 14:42 01-03-2018
    Raven2002



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3,
     

    Цитата:
    вот текущая портабля бета, там все уже настроено, нужно просто запустить любое avc видео (mkv/mp4) и попробовать перемотку туда обратно, смотреть что будет с картинкой в момент после перемотки, нет ли артефактов

     
    Да, артифакты есть почти при каждом перескоке, через несколько секунд воспроизведения исчезают. Примеры:
     
    http://yapx.ru/v/BB0yG
     
    Haswell, Intel HD Graphics 4600.

    Всего записей: 123 | Зарегистр. 03-12-2002 | Отправлено: 14:34 01-03-2018 | Исправлено: Raven2002, 14:35 01-03-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    понятно, еще бы кто проверил на новых, skylake и далее...
    просто разраб в отказ идет, говорит мол все нормально, у него явно не sandy...haswell )

    Всего записей: 12145 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 15:30 01-03-2018
    zilbertus

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    Добрый день.Я попробовал на i3 6100 skylake.Видеокарты нет,графика Intel HD 530.Имеются артефакты при перемотке.Особенно когда далеко двигаешь.На  стабильном лучше.Там некоторая задержка,артефактов практически нет.Это я быстренько попробовал.
     

    Всего записей: 357 | Зарегистр. 12-01-2018 | Отправлено: 16:05 01-03-2018 | Исправлено: zilbertus, 18:13 01-03-2018
    Lisbon

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3
    С mpeg1 у тебя плеер не падает?

    Всего записей: 351 | Зарегистр. 10-01-2011 | Отправлено: 16:11 01-03-2018
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    понятно, еще бы кто проверил на новых, skylake и далее...

    Есть артефакты на планшете Dell Venue 11 Pro 7140, процессор Intel Core M-5Y10a, Broadwell, карта соответственно - HD Graphics 5300. Всего несколько секунд вначале. Пробовал разные рипы с MKV (1080p, 720p) - разница в появлении артефактов почти одинакова. На стабильной сборке все ровно.
     
    Добавлено:
    Пробовал отпатчить dll-ку в этой бетке, мои способы в ней уже не проходят. После патчения также самостоятельно прется в сеть.
     
    Добавлено:
    Да, чуть не забыл: перемотку осуществлял как клавишами так и простым перемещением по прогрессбару с разной скоростью. Существенной разницы в появлении артефактов опять же не заметил. Вот теперь вроде все. В начале немного ошибся - не видеокарта, естественно, а встроенная графика.
    PS. Вообще печалит эта ситуация. Плейер был безупречен до этой бетки. Надеюсь, проблемы, обнаруженные в этой версии плейера временны и не усугубятся в дальнейшем.

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 17:31 01-03-2018
    Duhamob

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У кого-либо случаются зависания видео в этом плеере?  
     
    Не говорите. что система слабая))) i7 5820k, карта 1080

    Всего записей: 164 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 19:47 01-03-2018
    Glebtor



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Duhamob

    Цитата:
    i7 5820k, карта 1080

    Ну, у меня, наверное, послабее. AMD FX-6300, видео на один гиг. Зависаний нет.

    ----------
    На все тупые вопросы отвечаю «угу».

    Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 20:25 01-03-2018
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Duhamob

    Цитата:
    У кого-либо случаются зависания видео в этом плеере?

    Не наблюдаю. Железки разные, средние и слабые: стационар i7-3770K+R7 260X, ноут i7-3517U с встроенной графикой HD Graphics 4000 и планшет - конфигурация в предыдущем посте. Смотрю, в основном, FHD. Все зависит от настроек. Я использую основные настройки сборок ув. 7sh3, с небольшой индивидуальной коррекцией в зависимости от железа и своих предпочтений в оформлении. Никаких посторонних кодеков не использую.

    ----------
    Es gibt keine Schlüssel vom Glück. Die Tür ist immer geöffnet.

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 20:40 01-03-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    всем спс за тест
    в общем проблема явно есть, даже на относительно новом skylake есть, проблема только на intel встройках и только в режиме dxva copy-back (с дефолтным dxva native все ровно)
    до этих бет с intel (начиная с ivy bridge) в принципе проблем не было в плеере, никогда... (
     
    Lisbon

    Цитата:
    С mpeg1 у тебя плеер не падает?

    нет, правда у меня всего два файла таких есть
     
    m_nikolay

    Цитата:
    отпатчить dll-ку в этой бетке

    в бетах dll-ка с будущей нашей защитой идет, чтобы не расслаблялись )
     
    Duhamob

    Цитата:
    У кого-либо случаются зависания видео в этом плеере?  

    с сетевыми потоками может что угодно в плеере, там от плеера мало что зависит, а вот чтобы при локальном просмотре видео зависало, не должно быть такого, иначе что же это за плеер такой, зачем он нужен

    Всего записей: 12145 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 21:35 01-03-2018
    Duhamob

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    с сетевыми потоками может что угодно в плеере, там от плеера мало что зависит, а вот чтобы при локальном просмотре видео зависало, не должно быть такого, иначе что же это за плеер такой, зачем он нужен  

     
    Странно. Скачал Грандтур от Джетвис Студио на рутрекере в качестве HD. Сегодня раза 4 зависло на одной серии((

    Цитата:
    Я использую основные настройки сборок ув. 7sh3,  

    У меня с оф.сайта. очень странное поведение для такого хорошего плеера. Помню ещё со времен старого компа, где K-lite не справлялся, этот глотал просто всё

    Всего записей: 164 | Зарегистр. 24-03-2009 | Отправлено: 22:41 01-03-2018
    seka1894



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Цитата: смотреть файлы сжатые х265?   если позволяют железки - как и любые другие форматы смотрет


    Цитата:
    Цитата: смотреть файлы сжатые х265?   если позволяют железки - как и любые другие форматы смотрет

     
     
    имеется ввиду на компе - он неслабый и видюха тоже, но файлы х265 не видит - только дорожка слышна. кодеки klite mega
     
    Добавлено:
    или лучше на kmp  смотреть х265?

    Всего записей: 279 | Зарегистр. 26-12-2006 | Отправлено: 23:26 01-03-2018
    jexx85



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Duhamob

    Цитата:
    У кого-либо случаются зависания видео в этом плеере?  
     
    Не говорите. что система слабая))) i7 5820k, карта 1080

    если ты поставил последнюю версию драйверов 391.01, то проблема в них

    Всего записей: 362 | Зарегистр. 11-02-2008 | Отправлено: 00:01 02-03-2018
    7sh3

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    seka1894

    Цитата:
    но файлы х265 не видит

    в смысле файлы с таким расширением? можно пример файла?

    Цитата:
    кодеки klite mega  

    плееру от их наличия не горячо не холодно

    Всего записей: 12145 | Зарегистр. 16-10-2005 | Отправлено: 00:19 02-03-2018 | Исправлено: 7sh3, 00:19 02-03-2018
    m_nikolay



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    7sh3

    Цитата:
    кодеки klite mega
     

    Цитата:
    плееру от их наличия не горячо не холодно

    Я с этим плейером с 2009 года, до этого, естественно, пользовался KMP.  И все время поднимается вопрос об этих долбаных кодеках. Исписаны километры страниц, дано множество советов и написано бессчетное количество инструкций о том, что эти рассматриваемые плейеры самодостаточны, т.е. не нуждаются в дополнительных кодеках. Так нет же, с упрямством, достойным лучшего применения, вопрос об этом муссируется с завидным постоянством. Без обид, или с обидами, но выводы об умственном развитии напрашиваются сами собой. (А иногда тут появляются великие спецы, с ассоциативным мышлением уровня начальных классов сельской школы из глухой задницы России, буквы в никах которых напоминают ту же задницу (w), причём, многократно).
    Так же и с официальной версией плейера: сейчас его привязали к ИХ телевидению, да и до этого программа была связана с сетью - чаты и прочее. Все эти функции нормально работают только в родной среде. Ув. 7sh3, который с самого начала продвигал эту программу, постоянно контактировал с разработчиком по различным вопросам, собирает свои сборки, полностью адаптированные под массовое использование. Почему их не использовать, что мешает? Так нет же, пытаются слепить что-то свое, а потом грузят вопросами почему у них что-то там висит... При неумелом использовании будет висеть что угодно, даже то, что обычно стоит в определенное время и в определенном месте. ПРОСТО БЕСИТ СИТУАЦИОННЫЙ ИДИОТИЗМ!

    Всего записей: 1089 | Зарегистр. 13-07-2007 | Отправлено: 09:30 02-03-2018 | Исправлено: m_nikolay, 10:19 02-03-2018
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Daum PotPlayer (часть 6)
    gyra (11-03-2018 22:03): Daum PotPlayer (часть 7)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru