Перейти из форума на сайт.Реклама на Ru.Board


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 34849 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:49 25-09-2017
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol
    там в настройки внес путь, у меня с патчером не проводится лечение сейчас. Для 8.3.11.2899_windows.

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 00:08 25-12-2017 | Исправлено: serg3001, 00:08 25-12-2017
    kovalexion69

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Для 8.3.11.2899_windows.

    Пока можно использовать чуть более старую версию , например у многих такая стоит 8.3.10.2667 (которая без проблем патчиться), 8.3.11 поставил только тем у кого расширения подвязаны и им нужна эта платформа. Вот будет конфигурация просить 8.3.11.2899, то тогда буду морочиться с мультикей или новым способом лечения

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 03-02-2016 | Отправлено: 04:04 25-12-2017
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    по видеоурокам изучаю УТ ред.11, в видеоуроках используется прошлая версия, а у меня последняя, на текущий момент, в большинстве опций наблюдается различие в расположении и присутствии, так, например, при первоначальной настройке параметров учёта в разделе НСИ и администрирование, далее в разделе Печатные формы, отчёты и обработки не нашёл пункты:  
    -Дополнительная колонка печатных форм (Артикул);
    -Скидки в печатных формах (Выводить).
    Их убрали совсем или они где-то в другом месте настраиваются?

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 16:28 25-12-2017
    drrdar

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На УТ последней (10.3.46.1) поломали УПД: при формировании печатной формы страна происхождения товаров, номер ГТД заполняется прочерками вне зависимости от их наличия. Притом счета-фактуры формируются нормально. Косяк в общем модуле Учёт.НДС, видимо.

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 15:55 28-12-2017
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня вопрос такой: вот в конфе УТ ведётся учёт операций торговых, а для того, чтобы формировать документы на сдачу отчётности, в этой конфигурации возможно это делать? Или там дополнительно необходимо к УТ подвязывать конфу БП и уже оттуда формировать файлы?

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 17:11 28-12-2017
    shorislam

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток! Поделитесь пожалуйста https://infostart.ru/public/409802/, если у кого есть очень нужно!!!

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 13-01-2013 | Отправлено: 17:45 28-12-2017
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    shorislam
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80722
     

    Всего записей: 2075 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 17:47 28-12-2017
    Ctrl_Alt_Del

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    serg3001
    ...дополнительно необходимо к УТ подвязывать конфу БП и уже оттуда формировать файлы?

     
    именно так  
    УТ это конфа для себя любимого - для своего внутреннего учета, для налоговой и др.органов отчетов делать не умеет,  
    нужно данные выгрузить в БП, а там уже формировать отчетность

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 23:06 28-12-2017
    MasterV

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Господа, подскажите почему в 1С бухгалтерии базовой при формировании отчетов неактивно окно выбора формы PDF417  ???
       
    ...модуль печати PDF417 и шрифт двухмерного щтрихкода установлены.
    ссылка на скриншот: https://cloud.mail.ru/public/52kz/8JLsHu21P

    Всего записей: 187 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 09:44 29-12-2017 | Исправлено: MasterV, 09:46 29-12-2017
    Ctrl_Alt_Del

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MasterV
    версия платформы х32 или х64?

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 09:59 29-12-2017
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Ctrl_Alt_Del
    кстати , где это смотреть на уже установленной
     

    Всего записей: 2075 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 10:01 29-12-2017
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    УТ это конфа для себя любимого - для своего внутреннего учета, для налоговой и др.органов отчетов делать не умеет,  
    нужно данные выгрузить в БП, а там уже формировать отчетность

    т.е. данные именно выгружать нужно будет из УТ в виде файлов или в обоих конфигурациях нужно прописывать связи друг с другом?
    А организовать учёт только в конфе БП для торговли нельзя будет?

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 12:50 29-12-2017 | Исправлено: serg3001, 12:51 29-12-2017
    kovalexion69

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001
    Настройка: администрирование - настройка синхронизации  и тд,  через файл или напрямую это квк галку поставишь. В гугле куча видео если посмотреть охота.  
     
    В бп8 3.0 есть торговля,  но урезанная,  нет всех плюх что есть в ут 11  
     
    Если 64 х платформа то она будет стоить просто в programfiles,  а 32 х будет в папке programfiles 86

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 03-02-2016 | Отправлено: 13:58 29-12-2017 | Исправлено: kovalexion69, 13:59 29-12-2017
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    kovalexion69

    Цитата:
    Если 64 х платформа то она будет стоить просто в programfiles,  а 32 х будет в папке programfiles 86

    а если на диске Д, Е или другом месте отличном от programfiles
    нет информации в файлах и в "о программе"
     

    Всего записей: 2075 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 14:04 29-12-2017
    MasterV

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Ctrl_Alt_Del

    Цитата:
    версия платформы х32 или х64?

    x64

    Всего записей: 187 | Зарегистр. 01-05-2005 | Отправлено: 22:46 29-12-2017 | Исправлено: MasterV, 22:47 29-12-2017
    Varies

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
     
    У кого есть большой опыт с УТ 11, подскажите как быстрее обновить 11.2 до 11.4.

    Всего записей: 148 | Зарегистр. 23-07-2007 | Отправлено: 23:30 29-12-2017
    kovalexion69

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MirCyber
    Обычно ставиться по дефолту,  то есть на диск С.  Пока так распознавал какая версия,  если будет другой вариант,  то тогда буду думать.  
     
    MasterV
    Вот и ответ в принципе,  не работает печать двухмерным штрихкодом на 64 х,  ставте оболочку 32 х
     
    Varies
    Можно сразу на 11.4 в принципе, делал так, но если не рисковать,  то скачивается последний релиз цфником 11.2, последний цф 11.3 и последний цф 11.4. Последовательно в три этапа накатываешь цф файлы,  после каждого этапа запускешь в режиме предприятия. 11.4 сыровата,  11.3 стабильнее и багов меньше,  поэтому на 11.4 можно и не обновлять  

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 03-02-2016 | Отправлено: 01:54 30-12-2017
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Varies Совет не постороннего. Обновляйтесь обязательно. НО.... До последней актуальной версии 11.3 Не надо, нет, не так -  НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ на 11.4. Геморроя не оберетесь. На нее через три- четыре месяца, не раньше. Пусть уж получат свою годовую премию за выпуск нового релиза и спокойно исправят массу косяков, что наворотили в 11.4. И вот тогда .....

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 18:25 30-12-2017
    serg3001



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    справочник кодов ОКВЭД в конфе УТ имеется, не подскажите?

    Всего записей: 1400 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 22:53 04-01-2018
    fainver



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток! Кто-нибудь сталкивался в ERP 2.4.1.215 с ошибкой "лишний резерв" при проведении документа "передача продукции из кладовой". Дело в том, что если при заполнении документа после каждой стоки сохранять и проводить - все работает нормально, если заполнить сразу несколько строк и после этого сохранить, то при проведении возникает ошибка, которая почему то сетует на лишний резерв, полный текст ошибки включает в себя еще номенклатуру, склад, количество и т.п. Платформа 8.3.11.2867

    Всего записей: 57 | Зарегистр. 14-05-2007 | Отправлено: 11:26 06-01-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru