Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 35606 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:49 25-09-2017
    barulya

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброго времени суток.
    Всех с наступившим Новым Годом  
    Подскажите где можно взять мануал по использованию
     
    Закупки Дополнение к 1С БГУ

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 30-12-2014 | Отправлено: 19:20 06-01-2018
    Krokoz



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выплачиваем деньги на аванс и зарплату по ведомости (наличными). Снимаем в банкомате по корпоративной карте, что получается и ближе, чем по чек в отделении, и дешевле.
    Округляли до 100 руб.
    Обновили конфигурацию, и не можем найти, как округлить ведомость "К выдаче".
     
    Вот, что было:
     

     
    И то, что теперь (после обновления конфы):
     

     
    Куда 1С-ники запрятали данную настройку?

    ----------
    Каждый заблуждается в меру своих возможностей.

    Всего записей: 5726 | Зарегистр. 20-12-2003 | Отправлено: 00:59 07-01-2018
    str4ker

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Krokoz
    Выкинули. Вообще всю подсистему порезали.

    Цитата:
     
    Версия 3.0.54.13
    Зарплата и кадры
    Упрощена подсистема "Зарплата и кадры"!
    Упрощение и повышение автоматизации коснулось не только отдельных форм, но и сценариев работы. При этом все возможности по начислению и выплате зарплаты сохранены.

    upd в ЗУП всё на месте

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 18-01-2012 | Отправлено: 04:55 07-01-2018 | Исправлено: str4ker, 04:59 07-01-2018
    Serg2008t

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите теперь ЗУП 3.1.3.274 обновлять до 3.1.2.483 ? Говорят 3.1.4. совсем глючный

    Всего записей: 134 | Зарегистр. 27-12-2008 | Отправлено: 22:54 08-01-2018
    kovalexion69

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    до 3.1.2.483
    ну это врядли получиться, 1ска не позволит откатиться назад, это глюк автообновления

    Всего записей: 324 | Зарегистр. 03-02-2016 | Отправлено: 06:02 09-01-2018
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Serg2008t
    https://releases.1c.ru/

    Цитата:
    В версии 3.1.2 будут поддерживаться изменения законодательства и исправляться критичные ошибки до конца 2017 года, после чего ее выпуск будет прекращен.
    Вы вправе выбрать хотите ли Вы получать новый функционал конфигурации и использовать новые возможности платформы
    или планируете оставаться на версии 3.1.2.
    Просим Вас запланировать в течение 2017 года переход с версии 3.1.2 на новую версию.

     

    Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 07:49 09-01-2018
    serg3001



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    друзья, не подскажите, если нет подписки ИТС, то КЛАДР в УТ загрузить невозможно будет? Или там можно альтернативный вариант загрузки применить? Как, например, для классификатора банков.

    Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 21:55 09-01-2018 | Исправлено: serg3001, 22:03 09-01-2018
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    serg3001
    давно уже свободно скачивается , без подписки :
    https://its.1c.ru/news/kladr
    https://its.1c.ru/news/fias
     

    Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 05:09 10-01-2018
    serg3001



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть разница между КЛАДР и ФИАС? По размеру ФИАС намного больше КЛАДРа, что лучше скачивать?

    Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 11:04 10-01-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001 КЛАДР - все. Качай ФИАС
     

    Всего записей: 738 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 11:30 10-01-2018
    serg3001



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос относительно применения конфиги УТ в связке с кассами, есть такая возможность, чтобы информация по проданным товарам отражалась бы в УТ? Чтобы можно было видеть реализацию по времени (за день, неделю, месяц, квартал, год), ассортименту, выручке? Можно ли вообще привязать кассы к конфигурации УТ?
     
    axpol

    Цитата:
    КЛАДР - все.

    в каком смысле - всё или все?

    Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 11:58 10-01-2018 | Исправлено: serg3001, 11:58 10-01-2018
    str4ker

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3001
    всё

    Цитата:
     
    Важно! В целях унификации адресных сведений, содержащихся в различных информационных ресурсах, с учетом предоставления переходного периода для модификации соответствующих информационных систем, выгрузка адресных сведений в формате КЛАДР 4.0 будет осуществляться до 31.12.2017г. После 31.12.2017г сведения из ГАР будут выгружаться только в формате ФИАС.


    Всего записей: 21 | Зарегистр. 18-01-2012 | Отправлено: 15:02 10-01-2018
    gromwud



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую всех. Вопрос такой в праздники сделал переход в БП с версии 2.0.66.43 на 3.0.55.16 ,
    попытались начать торговлю вести в БП. Сразу столкнулись с проблемой. В печатных формах ТН не выводится адрес поставщика (наш адрес), только  название организации, ИНН и банковские реквизиты. Может кто сталкивался?

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 15:25 10-01-2018 | Исправлено: gromwud, 15:27 10-01-2018
    serg3001



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    str4ker
    теперь понятно, что всё - это конец
    gromwud
    там через правку печатной формы ТН в конфигуратор зайти и добавлять вручную ваш адрес, так думаю нужно будет вносить, если не ошибаюсь.

    Всего записей: 2181 | Зарегистр. 16-10-2010 | Отправлено: 16:33 10-01-2018
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    serg3001
    не всё
     
    в старых конфигурациях КЛАДР - УТ10 , БП2
     
    в новых ФИАС - УТ11 , БП3
     

    Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 16:42 10-01-2018
    gromwud



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо за оперативный ответ.

    Всего записей: 26 | Зарегистр. 14-01-2007 | Отправлено: 17:12 10-01-2018
    eeonw

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Привет всем!  
    случился у меня косяк - обновлял без резервного копирования 1С:Предприятие БП 2.0.66.39 на 2.0.66.44 (платформа 8.2.19.130) и когда после обновления запустил , то выскочило окно "обнаружены ошибки" с двумя ошибками "ля-ля-ля: ожидается оператор препроцессора..." :

    можно ли это как-нибудь исправить?

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 18:39 10-01-2018
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    eeonw
    Сравни основную конфигурацию с конфигурацией поставщика, проанализируй изменения

    Всего записей: 794 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 18:56 10-01-2018
    MirCyber



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    eeonw
    не может БП 2.0.66 работать на платформе 8.2.19.130
     

    Всего записей: 2615 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 19:12 10-01-2018
    eeonw

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    не может БП 2.0.66 работать на платформе 8.2.19.130

    до 2.0.66.39 работала нормально, правда ругалось, что надо обновить платформу.
     

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 05-05-2005 | Отправлено: 19:16 10-01-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru