Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 35638 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:49 25-09-2017
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet По идеи должно помочь правка регистра. Уверен, что все правильно правил? Ну и радикальный зато 100% результат - удалить План обмена и в ЗУП с БП и в БП с ЗУП и создать заново. При первом обмене установить соответствие. Вот только очень напряжен этот вариант.
      Проверяй правку регистра.  

    Всего записей: 766 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 01:36 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol

    Цитата:
    По идеи должно помочь правка регистра

    Я тоже на это рассчитывал. Я сделал уникальный идентификатор приемника для контрагента, получаемого из ЗУП, таким же как у контрагента, получаемого из УНФ. Уникальный идентификатор источника у ЗУП свой, у УНФ свой.
     
    Добавлено:

    Цитата:
    Ну и радикальный зато 100% результат - удалить План обмена и в ЗУП с БП и в БП с ЗУП и создать заново.

    Это вообще не вариант. Здесь ювелирно работать нужно. В БП и УНФ работают до 50 человек в разных регионах. Не дай бог что-нибудь испортить.
     
    Добавлено:
    Завтра ГУИДы проверю непосредственно в базах, может они Соответствии объектов информационных баз неверные.
     
    Добавлено:
    А можно сделать в ЗУПе Контрагента с заданным ГУИД? Либо создать Контрагента, а затем изменить его ГУИД на заданный.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 01:44 13-11-2018 | Исправлено: LaCastet, 01:53 13-11-2018
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Куда в БП3.0 спрятали план счетов? Можно ли к счету 10.07 добавить 3-е субконто, или это надо делать в конфигураторе?

    Всего записей: 4339 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 09:36 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Куда в БП3.0 спрятали план счетов

    Главное->Настройки->План счетов

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:28 13-11-2018
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet

    Цитата:
    Главное->Настройки->План счетов

    Спс. В счете 10.07 субконто: Контрагенты, Номенклатура, Партии. А 4-е субконто можно добавить?

    Всего записей: 4339 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 10:30 13-11-2018 | Исправлено: M_Volkov, 10:32 13-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
    По Все функции можно вызвать, чтобы не искать куда запрятали. Но там и так уже 3 субконто (третий Парти)

    Всего записей: 766 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 10:30 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можно ли к счету 10.07 добавить 3-е субконто

    Это смотря какое. Без конфигуратора можно добавить Партии (документы поступления) и Склады.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:30 13-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    Проверил ГУИДы?

    Всего записей: 766 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 10:31 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol

    Цитата:
    Но там и так уже 3 субконто (третий Парти)

    Партии можно отключать. Не отключаются Контрагенты и Номенклатура.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:31 13-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov
    Нельзя. Превышение количества субконто. Не более трех

    Всего записей: 766 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 10:32 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol

    Цитата:
    Проверил ГУИДы

    Пока не успел, сейчас буду.
     
    Добавлено:
    Вроде настроил. Настраивал Соответствие объектов информационных баз на стороне ЗУП. Там стояло Объект выгружен по ссылке и ГУИДы были не заполнены. Я снял флаг Объект выгружен по ссылке, Уникальный идентификатор источника строкой заполнил ГУИД в ЗУПе, Уникальный идентификатор приемника заполнил ГУИД в БП, тип источника СправочникСсылка.Контрагенты, тип приёмника СправочникСсылка.Контрагенты (пришлось набирать странно, что нельзя выбрать).
    Синхронизировал Отражение зарплаты в бухучете, на стороне БП появился контрагент, который выгружается из УНФ.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 10:32 13-11-2018
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В счете 10.07 субконто: Контрагенты, Номенклатура, Партии. А 4-е субконто можно добавить?

    Хотят добавить Номенклатурную группу (или 3-е субконто поменять).
    Цитата:
    У меня стройка. 10,07 это материалы переданные субподрядчикам, затем ,когда подписано выполнение с субподрядчиком идет проводка Д20,01 К10,07. На 20,01 субконто –номенклатурная группа.
    На данный момент получилось так, что один и тот же субподрядчик работает на трех объектах(3х-номенклатурных группах) , а остатки по 10,07 по этому подрядчику все вперемешку и не привязаны к объекту.

    Всего записей: 4339 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 11:35 13-11-2018 | Исправлено: M_Volkov, 11:38 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    Хотят добавить Номенклатурную группу (или 3-е субконто поменять).

    Только через конфигуратор.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 11:50 13-11-2018
    M_Volkov



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    А как? В конфигураторе открыл предопределенные, у 10.07 Субконто 1-3 вообще пустые!?

    Всего записей: 4339 | Зарегистр. 23-06-2008 | Отправлено: 12:55 13-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    M_Volkov

    Цитата:
    В конфигураторе открыл предопределенные, у 10.07 Субконто 1-3 вообще пустые!

    Если у тебя при работе используется два субконто, то можешь не искать, где их устанавливают, добавляй своё субконто, оно станет третьим, на каком месте, не знаю. А если используются три субконто, нужно искать место, где устанавливаются предопределённые.
     
    Это гиблое дело карёжить план счетов. Если нужен какой-то разрез информации, нужно сделать регистр накопления с требуемыми измерениями и ресурсами и заполнять его движениями параллельно с записями по счёту 10.07.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2428 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 14:18 13-11-2018 | Исправлено: LaCastet, 17:03 13-11-2018
    klemma



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет...
    Извините за возможно дурацкий вопрос, но что-то вот стукнуло в голову, и решил уточнить у специалистов...
    Мне предоставлен доступ к базе 1С Бухгалтерия, расположенной в облаке "1С:Фреш". Права администратора есть.
    Хочу поработать с этой базой локально, на своем компе. Грубо говоря, нужно сделать копию этой базы на локальный компьютер.
    Инструкцию, как это делать  - нашел, там  прямо внутри базы в "Администрирование - Сервис" предлагается выполнить операцию "Выгрузить данные в локальную версию".
    Что смущает: а после выполнения этой операции мой ( и остальных пользователей)  доступ в облаке к этой базе сохранится ?
    А то я как-то давненько видел софт (не от 1С ), который при выполнении операции с подобным названием действительно переносил ( переносил в физическом смысле!!!) данные в другое место. Типа - должна быть только  версия базы, и коли вы решили перенеости ее в другое место, то на старом месте данные удаляются!!!  
    Очень жду совета!!!

    Всего записей: 444 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 10:58 16-11-2018
    iRiverStone

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    klemma
    http://www.online-ufa.ru/content/articles/vygruzit-iz-1c-fresh-na-kompyuter/
    Если коротко - выгружаются только данные, из исходной базы ничего не удаляется. Загружать надо в пустую локальную конфу строго той же версии, из которой выгружали.

    Всего записей: 949 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:30 16-11-2018
    klemma



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ага , спасибо.

    Всего записей: 444 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 11:35 16-11-2018
    Ctrl_Alt_Del

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    klemma
    Только имейте ввиду, что после выгрузки таким образом у вас на локальном компьютере будет независимая база и все что вы будете вводить у себя на компьютере в облачную базу не попадут. Соответственно наоборот, данные вводимые другими сотрудниками в облачную базу не попадут в базу на локальном компьютере.
    Если нужно чтобы база на своем ПК синхронизировалась с базой в облаке, то используется другой механизм - "Автономное рабочее место" и выгружать базу для АРМ надо по другому. Для выгрузки АРМ у них есть другая инструкция http://www.online-ufa.ru/content/articles/1cfresh-arm-bp/

    Всего записей: 364 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 17:15 16-11-2018 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 17:15 16-11-2018
    StarkCh



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день!
     
    Подскажите пожалуйста, почему УПП 1.3.17 не видит обновлений? Пишет "У вас установлена последняя версия конфигурации".
    База пустая, созданная из дистрибутива УПП 1.2 и обновленная вручную до этого релиза.
     
    Пытался обновить как из конфигуратора, так и через предприятие.
     
    P.S. Платформа 8.3.13
     
    Добавлено:
    Сам же и отвечаю - обновление автоматическое работает только с версии 1.3.20.1. Нашел в файле, который скачивается  с сайта 1С: v8cscdsc.xml

    Всего записей: 44 | Зарегистр. 05-10-2008 | Отправлено: 13:29 17-11-2018 | Исправлено: StarkCh, 13:31 17-11-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru