Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 35730 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:49 25-09-2017
    prmt81

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поломалась синхронизация между БП 3.0.66.53 и ЗУП 3.1.8.155

     
    В предыдущих версиях конфигураций месяц назад всё работало без ошибок. Заново пересоздавал процедуру синхронизации - не помогло.
     
    Подскажите, в чем может быть проблема, куда копать?

    Всего записей: 212 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 12:23 23-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    prmt81

    Цитата:
    Подскажите, в чем может быть проблема, куда копать?

    В правилах ошибка, какой-то объект стал по другому называться.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2499 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 12:28 23-11-2018
    prmt81

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    но пересоздавал же. После пересоздания действительно процедура стала выглядеть несколько по другому. Но ошибки те же, что были и перед пересозданием

    Всего записей: 212 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 12:34 23-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    prmt81
    Возможно, это косяк 1С правила не изменили с релизом. Тогда, в следующем должны поправить.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2499 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:13 23-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    prmt81
    Одна из возможных причин, правила устарели, нужно обновить из шаблона.  
    Покажите полный текст двух ошибок (записи ЖР под красной меткой).  

    Всего записей: 813 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 16:14 23-11-2018
    prmt81

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol
    что значит "обновить из шаблона"?
     
    После обновления БП до 3.0.66.60 и пересоздания синхронизации - ошибки те же.
     
    первая ошибка под красной меткой

     
    вторая

    Всего записей: 212 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 12:17 26-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    prmt81
    Ошибка: поле объекта  не обнаружено. Реквизит какой-то переименовали.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2499 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 13:29 26-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    prmt81 Еще раз. Пересоздание - это не совсем то. Вам надо загрузить новые правила. И ошибка говорит об этом же. Поставщик изменил имя реквизита (или вообще удалил его), а в правилах он остался неизменным.  
     Посмотрите шаблон обновления по пути указанным в стартере 1с (окно с перечнем баз) в п.Настройка. По этому пути есть папка БП и вней папка с версией обновления. В конечной папке есть правила обмена, адаптированные под новую версию. Их надо загрузить в плане обмена

    Всего записей: 813 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 14:13 26-11-2018
    TrinitronOTV

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    prmt81 Еще раз. Пересоздание - это не совсем то. Вам надо загрузить новые правила. И ошибка говорит об этом же. Поставщик изменил имя реквизита (или вообще удалил его), а в правилах он остался неизменным.  
     Посмотрите шаблон обновления по пути указанным в стартере 1с (окно с перечнем баз) в п.Настройка. По этому пути есть папка БП и вней папка с версией обновления. В конечной папке есть правила обмена, адаптированные под новую версию. Их надо загрузить в плане обмена  

     
    В папке нет правил для ЗУП

    Всего записей: 187 | Зарегистр. 01-09-2005 | Отправлено: 07:55 27-11-2018
    prmt81

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В Настройке путь к папке шаблонов обновлений проверил - путь правильный. В папке присутствуют несколько последних распакованных обнов для БП и ЗУП, из которых и обновлял конфигурации.
     
    Чтоб загрузить, Вы имеете ввиду это?:



     
    да делал, и прошлые разы, и сейчас снова повторил, выбирал "Из конфигурации" - загружалось успешно. Но ошибка всё равно та же.
     
    Если выбрать "Из файла", то в папке шаблонов обновлений не могу ничего найти для загрузки, там есть только это

    Всего записей: 212 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 12:14 27-11-2018 | Исправлено: prmt81, 12:21 27-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    prmt81 Пропустил, что речь о ЗУП. Хорошо. а В шаблоне ЗУП последнего обновления есть правила для БП 3,0?

    Всего записей: 813 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 15:49 27-11-2018
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol

    Цитата:
    В шаблоне ЗУП последнего обновления есть правила для БП 3,0

    В шаблоне нет. Нужно сохранять в файл и исправлять в КД 2.1
    Мне кажется проблема с данными. Релиз ЗУП 3.1.8.155 вышел 8.11.2018 г., если бы был косяк синхронизации, уже бы поправили.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2499 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 16:39 27-11-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LaCastet
    Да не факт, что поправили бы. Зная неповоротливость 1С, хорошо если инфа уже дошла до них (если это реальный косяк). УТ 11.4 было что-то около 35 ошибок при выходе (кажется ноябрь прошлого года), исправили чуть больше половины

    Всего записей: 813 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 18:33 27-11-2018
    prmt81

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol, LaCastet
     
    похоже проблема была действительно с данными. Запустил "Тестирование и исправление" на обоих базах - и синхронизация заработала. Видимо надо иногда выполнять "Тестирование и исправление" после обновления конф.
     
    Спасибо за помощь!

    Всего записей: 212 | Зарегистр. 11-12-2009 | Отправлено: 14:03 28-11-2018
    vova92sev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    1С Розница 2.2  
    Отчет "Итоги инвентаризации"
    Проблема:  
    колонки где указаны розничные цены не везде заполнены.
     
    подобный вопрос есть без ответа тут:
    https://www.forum.mista.ru/topic.php?id=526530
     
    Решено:
    на Рознице 2.2.10.19 проблема сама исчезла
    Проблема актуальна для предыдущих релизов

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 19-04-2016 | Отправлено: 15:29 01-12-2018 | Исправлено: vova92sev, 19:46 01-12-2018
    vadim92

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ребят, подскажите пожалуйста кто-то на форуме оставлял ссылку на практически все курсы по программированию в 1с.. я на комп ничего не скачал((
    https://cloud.mail.ru/public/BtER/X53G48ho8/1%D0%A1%20%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B5%208.2-8.3/8.3/1C%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%81%20%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%BE%20%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%83
    Сейчас ссылка не работает....
    Подскажите, пожалуйста, где найти курс Гилева "1С Программист - Быстрый старт в профессию"...

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 04-04-2014 | Отправлено: 00:14 03-12-2018
    userRafik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Присоединяюсь vadim92 есть ли ссылка восстановленная? Эта уже битая ссылка я начал смотреть курсы тоже. Либо перезалейте по ЗУП курсы, если это возможно. Спасибо  

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-06-2017 | Отправлено: 09:38 05-12-2018
    Allcanon

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возможен ли перенос данных из базы 1с 8.3 Проф  в базу 1с 8.3 Базовая?

    Всего записей: 115 | Зарегистр. 07-10-2007 | Отправлено: 13:40 06-12-2018
    adminreno

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    После обновления релиза на БП 3.0.67.38 слетела онлайн касса. вот такая ошибка вылазиет. При выполнении операции произошла ошибка: Ошибка вызова метода <ОбъектДрайвера.ОткрытьСмену>.  
    {ОбщийМодуль.ПодключаемоеОборудованиеУниверсальныйДрайверКлиент.Модуль(669)}: Слишком много фактических параметров.  
    Кто-нибудь решил проблему?

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 11-11-2013 | Отправлено: 14:48 17-12-2018
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    adminreno Если в конфигурации изменения разрешены, временно, пока ошибку не исправят остаьте только ПараметрыПодключения.ИДУстройства. Т.е. ваша строка  669 в модуле  

    Код:
    Результат = ОбъектДрайвера.ОткрытьСмену(ПараметрыПодключения.ИДУстройства);


    Всего записей: 813 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 15:51 17-12-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru