Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 35791 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:49 25-09-2017
    Ssol

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, в чем может быть проблема и возможно ли исправить.  
    В БП 3.0 при попытке создать документ "отпуск" или "на основании счета ввести документ реализации" выскакивает окошко "Не найден объект хранения для функциональной опции".  

    Всего записей: 14 | Зарегистр. 24-10-2006 | Отправлено: 12:17 17-01-2019
    Oleg PV

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В УТ 11.4.6.188 При заполнении реквизитов нашей организации нет поля ИНН. Где его вводить?

    Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 12:54 18-01-2019
    Sanchez_Energy



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    доброго времени!
    проблема с переходом на 20% НДС в УТ 10.3, точнее переводом всей номенклатуры.
    В сети нактнулся на внешнюю обработку, которая поможет перевести весь список на 20%, но нет возможности скачивания, может у кого есть такая обработка, поделитесь если не сложно

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 16-03-2011 | Отправлено: 15:19 18-01-2019
    Ctrl_Alt_Del

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sanchez_Energy
    если УТ 10.3 обновлена до последних релизов, то не нужна никакая внешняя обработка
    есть штатный "Помощник замены ставки НДС 20%", подробнее тут

    Всего записей: 434 | Зарегистр. 11-05-2016 | Отправлено: 18:26 18-01-2019 | Исправлено: Ctrl_Alt_Del, 18:27 18-01-2019
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    При заполнении реквизитов нашей организации нет поля ИНН

    а у вас не базовая случаем?  
     
    Добавлено:
    Sanchez_Energy Штатная Групповая обработка справочников и документов чем не устраивает?

    Всего записей: 825 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 19:13 18-01-2019
    Oplot365



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Конфигурация Бухгалтерия предприятия 3.0.67.43
    При осуществлении вклада в уставный капитал, он падает на счёт Я75 / Я80. В скобках к счёту приписано "не используется". Почему не упало на 75\80 счёт, без буквы "Я"?
    Обновление до версии 67.67 не помогло...

    Всего записей: 544 | Зарегистр. 14-11-2005 | Отправлено: 00:28 19-01-2019
    Marsel_Maratovich

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Не знаю, может уже кто спрашивал. Как в 1С Налогоплательщик 7.7 осуществить переход на 20% ндс? Скиньте, пожалуйста, ссылки на скачивание или обсуждение?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 13-11-2015 | Отправлено: 09:18 21-01-2019
    Alex1985

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    никто не сталкивался с жором проца компонентой слк?

    Всего записей: 762 | Зарегистр. 07-05-2004 | Отправлено: 11:15 21-01-2019
    elite128

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    del
    разобрался

    Всего записей: 1280 | Зарегистр. 26-08-2002 | Отправлено: 12:34 22-01-2019 | Исправлено: elite128, 16:51 22-01-2019
    Jediknight



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В БП 3.0.67.67, в акте сверок, пропала надпись "печать и подпись". Макет стоит стандартный. Рядом две такие же БП 3.0 - у них все на месте. Что делать? БП типовая, не изменялась.

    Всего записей: 312 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 22:50 22-01-2019
    LisaOlga

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
    Простите если не в эту ветку вопрос - скажите тогда.
    КА. 8.2. При проведении документа "Поступление товаров и услуг" в регистр "партии товаров на складах" не записывается документ "документ оприходования". Просто пусто там. Что не так, подскажите?

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 20-01-2010 | Отправлено: 11:21 23-01-2019
    vova92sev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Alex1985
    никто не сталкивался с жором проца компонентой слк?
    обновил 1С, обновил винду 10. все это на SQL
    на слабом компе стоит тонкий клиент. периодически не может зайти в базу. ругается, что не хватает памяти ядра проца
     

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 19-04-2016 | Отправлено: 12:30 23-01-2019 | Исправлено: vova92sev, 12:31 23-01-2019
    vallyol

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!
     
    Подскажите, есть ли возможность перенести документы из УТ 10.3.43 в УНФ 1.6? Самый простой вариант?
    Или всё-таки придется обновлять, ставить БП, с ней синхронизировать и только потом - из БП в УНФ?
     
    Спасибо!

    Всего записей: 340 | Зарегистр. 17-02-2005 | Отправлено: 22:56 23-01-2019 | Исправлено: vallyol, 23:00 23-01-2019
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vallyol Можно попробовать Конвертацию Данных.  

    Всего записей: 825 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 23:10 23-01-2019
    juceser

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, на какой ветке говорится о специализированных конфигурациях?
    Интересует конфигурация от ЮвелирСофта "Управление ювелирным производством".
    Скачал 52 конфу. Запускается нормально только в обычном режиме, хотя стоит в конфигураторе "Управляемый режим". При этом в меню можно найти Справочники и Документы, но в справочнике Номенклатуры выдает ошибку.
    Если запустить конфигуратор, проставить в нем "Показывать начальный экран", то запускается в нормальном виде с рабочим столом (но только из конфигуратора, с ярлыка - нет, хотя конфу сохранил). Но какая-то проверка проходит и говорит что это демка. При этом все равно сыпятся ошибки при попытке просто открыть карточку номенклатуры даже.
     
    Кто может подсказать где озвучить вопрос, в какой теме?
     
    Нужно посмотреть конфу, показать ювелирам. Желательно и доки бы по ней найти.

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 22-01-2008 | Отправлено: 11:37 25-01-2019
    alpod

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    кто переводил ЗиК 7,7 на ЗУП 8? по какому методу переводить? через стандартные утилиты 1с не хочет работать. через XML почему то не загружает в 8-ку.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-01-2016 | Отправлено: 13:13 25-01-2019
    vova92sev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    1С розница 2.2.11 на sql server 2008R2. Платформа последняя.  
    Настроена рассылка отчетов по расписанию, каждый вечер отправляется на мыло отчет по выручке.
    В регламентных заданиях стоит повторять попытку при ошибке отправки.  
    В настройках администрирования сервера 1С отключена блокировка регламентных заданий.
    Все работает. Таких сервера у меня 3 штуки.
    Но периодически то один то другой сервер не отправляет отчет.  
    Если вручную то отправляет. Куда копать не пойму
    почему не работает повторять отправку при ошибке
     
    текст ошибки:
    Невозможно отправить отчет по электронной почте:
    {ОбщийМодуль.РаботаСПочтовымиСообщениямиСлужебный.Модуль(524)}: Ошибка при вызове метода контекста (Подключиться)
            Соединение.Подключиться(Профиль);
    по причине:
    Неизвестная ошибка (SMTP error code 1)

    Всего записей: 93 | Зарегистр. 19-04-2016 | Отправлено: 22:45 25-01-2019 | Исправлено: vova92sev, 23:05 25-01-2019
    zzzz5555



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vova92sev
    Как вариант: какие-то ошибки обернуты в попытку, задание не падает и помечается выполненным, но отчет не отправляется.
    Нужно посмотреть по "Консоли заданий", действительно ли задание завершено с ошибкой.
    Если да, то посмотреть, повторялось ли оно и какое расписание в той же обработке.
     
     
    Добавлено:
    alpod

    Цитата:
    через стандартные утилиты 1с не хочет работать. через XML почему то не загружает в 8-ку.

    Какие ошибки?
    Если "компонента не зарегистрирована", то это легко решается.
    С XML бывают траблы при их большом размере, тогда надо выгружать порционно, это уже сложнее.

    Всего записей: 808 | Зарегистр. 26-10-2009 | Отправлено: 14:19 28-01-2019 | Исправлено: zzzz5555, 14:20 28-01-2019
    alpod

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот такая бывает ошибка, хотя файлик по пути лежит.
    Ошибка при создании объекта из компоненты C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\v7plus.dll (отсутствует CLSID)
    Ошибка при создании объекта из компоненты D:\1с\BASE\Trud_Zik\v7plus.dll (отсутствует CLSID)

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 25-01-2016 | Отправлено: 22:17 28-01-2019
    VUN



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    alpod

    Цитата:
    Ошибка при создании объекта из компоненты C:\Program Files (x86)\1Cv77\BIN\v7plus.dll (отсутствует CLSID)  

    Один раз запустить 1С от имени администратора Windows.

    Всего записей: 328 | Зарегистр. 23-06-2001 | Отправлено: 22:43 28-01-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru