Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здесь обсуждаются вопросы связанные с работой в конфигурациях на платформе «1С»

Смежные темы:

Поиск в варезнике
ВАРЕЗ: 1C:Предприятие 7.7 | 1С:Предприятие v.8.x+типовые конфигурации 8.x | 1С: Совместимо 8.х
Вопросы по платформам: 1С:Предприятие 1C
Программирование: 1C Программирование и Поддержка
ИТС: 1C Диск ИТС
Как перейти с БП 1.6 на БП 2.0, пример

Порядок создания пустой новой базы можно посмотреть здесь
Топик по просьбам скачать разработки с "Инфостарт"

  • Топик 1C Ebooks
  • ЗДЕСЬ  (обновлено 22.02.14) - небольшая библиотечка (книги, документация, видео, утилиты) по 1С, финансам, бухучету и т.п.
    Все рассортировано по версиям...
    Стандартный пароль: FAQ по форуму RU.Board
     
    Ранее начатые темы

  • Всего записей: 35681 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 16:49 25-09-2017
    edIUSyuiio

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Приветствую!
    Я только начал изучать 1С, при заполнение контрагента и организации, для автозаполнение по ИНН, нужно подключиться к интернет-ресурсу, регистрация там бесплатная или это будет являться платной услугой?
    Также хочется чтобы заполнялись сразу все поля: адрес, рассчет. счет и т.д. и т.п.
    ===============
    И такой вопрос: как выгрузить базу данных для дальнейшей обработки на другом компьютере?

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 23:34 04-02-2019 | Исправлено: edIUSyuiio, 23:43 04-02-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    edIUSyuiio

    Цитата:
    для автозаполнение по ИНН, нужно подключиться к интернет-ресурсу

    Нужно подключить сервис 1С:Контрагент. Сервис входит в состав ИТС уровня ПРОФ.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 23:44 04-02-2019
    edIUSyuiio

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это нужно заключать договор, т.е. это платная процедура.  
    Может существуют альтернативные источники для авто заполнения, например диск или сайт.
    Хотя сдается что мне 1C Диск ИТС нужен. Я в верном направление мыслю?

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 00:16 05-02-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    edIUSyuiio

    Цитата:
    Это нужно заключать договор, т.е. это платная процедура.

    Заключаете договор с партнером 1С. При этом 1С должна быть легально приобретена. Оплачиваете стоимость услуги. Вам сообщают логин и пароль, вводите их в программу и пользуетесь сервисом.
    На Инфорстарте есть обработки, которые определяют реквизиты контрагента по ИНН. В шапке есть ссылка на Инфостарт.

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 01:45 05-02-2019
    avg62

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    edIUSyuiio

     
    https://infostart.ru/public/447083/

    Всего записей: 22 | Зарегистр. 14-04-2007 | Отправлено: 06:26 05-02-2019
    AlexKain

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день !!! Уважаемые форумчане, помогите с проблемой !!! При попытке распечатать 2НДФЛ в 1С:8.3 (3.1.8.246) выходит ошибка "Индекс находится за границами массива"

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 15-01-2019 | Отправлено: 07:55 05-02-2019
    TohaDub



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день. Была 8.2 Бух, заставили обновить до 8.3. Все обновление прошло достаточно удачно. Обновлял через конфигуратор, скормил при выборе обновления версию 3.  
    Сейчас бух открыла "Ведомость начислений зп", и за прошлые периоды привязки Начислений к Выплатам и Списаниям - не импортировались.  
    Как указать руками что к чему привязать тоже нет возможности (или я не нашел). Можно только заново выдать зп и оплатить......

    Всего записей: 346 | Зарегистр. 26-06-2007 | Отправлено: 12:25 05-02-2019
    edIUSyuiio

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    avg62
    У меня:
     Ошибка! У вас нет абонемента или на вашем счету недостаточно StartMoney для загрузки файла. Небходимо 3 StartMoney
    =====================
    Может скинит кто в личку ссылку на этот плагин, я только учусь и для меня пока это всё темный лес.
    Нужно с программой мне разбираться, а не StartMoney.

    Всего записей: 352 | Зарегистр. 03-12-2007 | Отправлено: 21:33 05-02-2019 | Исправлено: edIUSyuiio, 21:34 05-02-2019
    den774

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    axpol спасибо, заработало.
     
     
     
    Den774 Нет в общем модуле УправлениеКонтактнойИнформациейБП процедура/функции АдресныйКлассификаторБП. А где-то в коде осталось. Обновите на более свежую версию БП и должно все наладиться  
     
     

    Всего записей: 5 | Зарегистр. 18-12-2018 | Отправлено: 13:51 06-02-2019
    vova92sev



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    zzzz5555
    Цитата:
    Как вариант: какие-то ошибки обернуты в попытку, задание не падает и помечается выполненным, но отчет не отправляется.  
    Нужно посмотреть по "Консоли заданий", действительно ли задание завершено с ошибкой.  
    Если да, то посмотреть, повторялось ли оно и какое расписание в той же обработке.  
    Розница 2.2 (на всех версиях). Настроена рассылка отчетов на трех серверах. Базы все SQL. Периодически, то наодном, то на другом серваке не отправляются отчеты. В регламентных заданиях стоит расписание и 30 попыток отправить в случае ошибки. Но это не работает
    Скрин феномена
    В регламентных заданиях все ОК, а в самой рассылке ошибка
    Собственно сама консоль на 8.3 не запускается, о чем пишут даже тут
    Если отправить вручную, все ок. отправляю через Gmail.
     
    Решил попробовать через яндекс.
    Если у кого есть возможность задать вопрос официалам помогите, у меня нет такой возможности )))))

    Всего записей: 92 | Зарегистр. 19-04-2016 | Отправлено: 05:13 11-02-2019 | Исправлено: vova92sev, 06:07 11-02-2019
    HKEY LOCAL MACHINE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    edIUSyuiio
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=80722

    Всего записей: 201 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 06:21 11-02-2019
    jobrus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! У меня стоит ЗУП 2,5,127,1 КОРП. Не могу обновить до следующих конфигурация. Помогите пожалуйста с решением!!!

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 08:53 11-02-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jobrus

    Цитата:
    ЗУП 2,5,127,1 КОРП. Не могу обновить до следующих конфигурация

    В чём проблема?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 09:00 11-02-2019
    jobrus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В чём проблема?

    Провожу обновление. Все идет штатно. А в итоге остается 2,5,127,1.

    Всего записей: 53 | Зарегистр. 03-11-2006 | Отправлено: 09:19 11-02-2019
    HKEY LOCAL MACHINE



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jobrus
    обновляйте через конфигуратор

    Всего записей: 201 | Зарегистр. 20-04-2016 | Отправлено: 09:49 11-02-2019
    Diabolik



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Знающие люди, подскажите как решить проблему? Есть конфигурация ЗиУП 3.1, надо настроить 1С Отчетность на сдачу больничных листов в ФСС в электронном виде. Регион СПб. Внятной инструкции для версии 3.1.x в инете найти не удалось. А те наметки, что имеются предлагают делать на сертификатах УЦ Калуга-Астрал. А я так подумал зачем мне Калуга-Астрал, если у меня есть рабочие сертификаты Тензора для СБИСа. Но как это всё настроить - понятия не имею! Может кто помочь?

    Всего записей: 4404 | Зарегистр. 02-10-2004 | Отправлено: 16:37 11-02-2019
    LaCastet



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jobrus

    Цитата:
    Провожу обновление. Все идет штатно. А в итоге остается 2,5,127,1.

    Тестирование и исправление делали?

    ----------
    Пиво — это еще одно доказательство того, что Господь любит нас и хочет, чтоб мы были счастливы!

    Всего записей: 2472 | Зарегистр. 27-07-2005 | Отправлено: 16:41 11-02-2019
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    jobrus
    Цитата:
    Провожу обновление. Все идет штатно. А в итоге остается 2,5,127,1.
    После обновления в меню "Конфигурация" строка "Обновить конфигурацию базы данных F7" активна?  
    Если активна и не выполнить, то база данных не обновится и останется 2.5.127.1.

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 16:56 11-02-2019 | Исправлено: VIEI, 17:00 11-02-2019
    axpol



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Diabolik Самое правильное - обратиться в Тензор.
    ЗЫ В свое время ушел из СБИС к Калуге Астрал, потому что у последних бОльшая интеграция с 1С и дешевле

    Всего записей: 806 | Зарегистр. 12-04-2012 | Отправлено: 18:50 11-02-2019
    VIEI

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Diabolik
    Цитата:
    у меня есть рабочие сертификаты Тензора для СБИСа
    А почему тогда не загружать ЭЛН из ФСС (и рассчитанные обратно) непосредственно в СБИС (раздел Пособия и больничные)? И обмен с 1С по ЭЛН в СБИС есть.

    Всего записей: 609 | Зарегистр. 26-06-2005 | Отправлено: 19:57 11-02-2019 | Исправлено: VIEI, 20:36 11-02-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » 1С (1C): Вопросы по конфигурациям (часть 7)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru

    Рейтинг.ru