Rako1

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору alloledd Понятно, попробую. ALeXkRU Цитата: так он, интерфейс, и так легче некуда | Это в Foxmail интерфейс легче некуда. А в The Bat! он нагружен по самое нихочу! Если посчитать, сколько там пунктов главного меню, то будет около 10-15 пунктов в каждом меню и таких меню около пяти, это получается больше 50 пунктов главного меню. Это же почтовая программа! Зачем ей столько пунктов главного меню?? Там надо-то: получить, получить всё, написать, настройки, вид, справка, выход, подписки новостей, ну может быть какие-то плюшки фирменные 2-3 пункта, итого, считаем, 11-15 пунктов всего, ну примерно конечно. Но не 50 или больше! И это только главное меню. А ещё есть кнопки. Я когда программу впервые открыл несколько лет назад, помню вообще ахнул от такого (большого) количества кнопок. Ни в одной постовой программе до этого я не видел столько кнопок на панелях инструментов. Все кнопки как на подбор похожи друг на друга, сделаны в одной цветовой гамме, так что не поймешь какая кнопка за что отвечает! И Вы назывете это интерфейсом легче лёгкого? Нет, это интерфейс средней тяжести я бы сказал, не самый тяжёлый, но и не лёгкий. А есть ещё пункты контекстного меню - там тоже куча ненужных пунктов, считай таже самая история как и с главным меню. Причём очень много пунктов главного меню повторяются в контекстных меню. Что это? Рациональность? Не думаю! |