Uh2
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет, опять перестала работать почта Gmail через TheBat! Теперь, в соответствии с требованиями Gmail, нужно авторизоваться в открывающемся окне веб-браузера. Поставил на Win10 новую версию почтового клиента, настроил, установил авторизацию через OAUTH. И тут столкнулся с проблемой, как говориться никогда такого не было и вот опять... Окно для авторизации открывается, предлагается ввести логин, затем выдается сообщение, что мой браузер устарел нужен новый (ну действительно у меня по умолчанию стоял Internet Explorer 11). Сделал по умолчанию Firefox. Попробовал снова, опять для авторизации открывается окно Internet Explorer и опять выдается сообщение «Попробуйте сменить браузер». Причем если открываю ссылку из письма в TheBat! - открывается окно Firefox. Проверил соответствие файлов и протоколов везде указан Firefox. Установил по умолчанию Chrome, попробовал - снова открывается окно Internet Explorer. Удалил Internet Explorer через «Включение или отключение компонентов Windows», попробовал, снова открывается окно Internet Explorer. Удалил с диска все папки и фалы имеющие отношение к Internet Explorer, переустановил TheBat, попробовал - открывается окно Internet Explorer. Может где то в TheBatе есть настройка браузера для авторизации, смотрел настройки вроде нет такого. Я теперь уже даже не знаю чего я хочу больше, окончательно извести из системы Internet Explorer или заставить TheBat авторизоваться через браузер по умолчанию. В общем, если кто сталкивался с подобной проблемой и знает решение - подскажите пожалуйста как лучше настроить работу почты Gmail через программу TheBat! |