vasyosuol_24
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CaptainFlint Цитата: Двухфакторка работает при обычном логине в гугл. В аккаунте в управлении безопасностью генерируются 10 кодов, их надо себе куда-то сохранить. | Ясно. Я вообще туда (ВЭБ) без лишней надобности стараюсь не заходить - себе дороже. Нет, фобии к этим вещам у меня нет, но... Там ненароком, случайно (всё, кстати, сделанно для этого) можно что-нибудь включить/отключить, и в самый неподходящий момент вылезет "бац!". Как это у меня и случилось прошлым летом: потом почти пол-года без The Bat! сидел, эту их мракобесную рекламу глядел через вэб. Всё ж сделанно именно для этого: заставить людей подключать, подписываться, и в конечном итоге покупать, покупать, покупать... Я уже немолодой человек и все эти вещи просто неприемлю. Цитата: Что касается Бата, то там же в аккаунте гугла после включения двухфакторки появляется возможность создавать пароли для старых приложений, не умеющих супер-понтовые методы аутентификации. | Да, но вроде бы они с 30 мая обещают это похерить А так, вроде бы по такой схеме у меня и работает сейчас. Правда, я не помню, чтобы когда я восстанавливал доступ к гуглу через The Bat!, я генерил себе какие-то коды . P.S. А вы разве в Саванне не того? От рома.  |