vasyosuol_24
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tramparamparam02 Меня во всей этой "котовасии" бе3покоит несколько другое - браузер. Т.е. "пригодность" браузера для бл@...ой гугловской OAuth2. Поскольку продолжаю использовать в качестве основного браузер старый, очень старый PaleMoon (меня это вполне устраивает, т.к. есть куча запасных, Portable-браузеров), то... меня терзают смутные сомнения (с). А именно, как это всё будет работать (и будет ли работать вообще?) в этом случае. Пока в Гугл-почту я этим PaleMoon захожу, но что будет дальше? Прекрасно зная эту "корпорацию добра", постоянно ждёшь какой-нибудь пакости. И она, эта пакость обязательно последует, увы ((. Что до самого предмета топика (The Bat!), то тут как раз никаких проблем пока не вижу: есть прекрасный способ, описанный в соседней ветке (Варезник) сделать The Bat! Portable - выбирайте любую версию и экспериментируйте. Не понравится одна - ставьте другую . Я пробовал - всё работает. Пока ещё работал Гмейл . Сейчас экспериментировать, к сожалению, совсем нет времени - компа зачастую нет под рукой. Добавлено: StalkerSoftware Цитата: В аккаунте гугла включаете двухфакторную авторизацию и создаете пароль для приложений, который потом и прописываете на настройка TB в качестве пароля для почты. | Не прокатывает, увы ((. В декабре прошлого года мною именно так и было сделано, и работато до 2 июня сего года. А потом - облом-с! И никакая "двухфакторная авторизация" не помогла
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию |