Ignatik_OK
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору После обновления до 10 версии, проверка орфографии начала работать странно. А именно, выбирая правильный вариант из предложенных, к слову спереди и сзади добавляются строчка переноса. Пробовал откатить на старую версию, не помогло. Визуально вижу, что поменялся и редактор. К примеру, раньше при ответе, цитирование выделялось синей вертикальной линией, сейчас зеленой, да и шрифт другой, не Courier New. Может кто сталкивался? Если письмо писать в текстовом формате, вместо HTML то новая строка не добавляется. Есть предположение, что проблема вызвана сменой форматирования (шрифт, размер и т.д.) при правке. В профиле попробовал прописать везде один и тот же шрифт и тот же размер шрифта, но не помогло. Спасибо! п.с. В "версии для печати" уже смотрел, только несколько постов по не работающей орфографии. У меня она работает, но криво. РЕШЕНИЕ: Сам же и отвечу на вопрос. Проблема возникает начиная с версии 9.4 (хотя вроде у меня именно она и стояла, но как я ее ставил поверх 8.8 уже не помню) и все дело в том, что они заменили HTML редактор. В новом при исправлении орфографии происходит разбивка HTML тегов и автоматический перенос на новую строку. Теперь вот пришлось вернуться на 8.8 и даже 9.4 не получается установить. НО мне она больше нравится. Списки в этой версии более компактны, сразу видно много писем, да и содержимое писем мгновенно отображается, а вот в новом HTML редакторе заметная задержка отображения при пролистывании писем. | Всего записей: 14 | Зарегистр. 11-08-2012 | Отправлено: 11:34 15-06-2022 | Исправлено: Ignatik_OK, 09:48 16-06-2022 |
|