qponk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Добрый, Не отображаются письма во входящих, кроме последних "Расширенная фильтрация" стоит фильтр "Временной интервал - Даты написания - Сегодня" ,не удаляется фильтр, не меняется. Грохнул в реестре ветку BAT, подцепил ящики по новой, не изменилось. Обновил версию BAT на последнюю, не убирается. Что еще можно сделать? Писем несколько тысяч, локально, POP Цитата: juzver Действительно, стоит фильтр. В других папках такого значка нет, и в новой папке "Test" письма из папки "Отправленные" показываются нормально, что уже радует. Ага, если нажать на значок фильтра и выбрать "Расширенная фильтрация" стоит фильтр "Временной интервал - Даты написания - Сегодня". Но удалить я его не могу, после удаления и нажатия "Ок", фильтр появляется снова. valer 17:08 02-11-2015 [?] Цитата: если нажать на значок фильтра и выбрать "Расширенная фильтрация" стоит фильтр "Временной интервал - Даты написания - Сегодня". Что и требовалось доказать [?]! Теперь попробуйте для начала выставить другое значение фильтра, например, показывать только сообщения за последние 1000000000 дней. Добавлено: mrdime 16:41 02-11-2015 [?] Цитата: Я бы "руками" переписал все необходимое из папки Mail, снес нафиг сабж и поставил бы по-новой. Если сохранился свежий бэкап системы, то можно обойтись гораздо меньшими трудозатратами. Цитата: Теперь попробуйте для начала выставить другое значение фильтра Не могу... Фильтр не меняется... Вернее, меняется, но ничего не происходит, а после перезапуска программы остаётся только один фильтр "Временной интервал - Даты написания - Сегодня". Попробую переставить программу... Добавлено: После переустановки программы начисто, восстановления свойств ящика и копирования всех файлов MESSAGES на свои места, всё исправилось, фильтр пропал. Всем спасибо за помощь и за поддержку. | |