CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Svoron Спасибо за уточнение. По производительности: может, в последних версиях улучшили. Надо будет ещё раз попробовать. Но зная хромодвижок и имея опыт взаимодействия со всякими "электронными" псевдо-десктопными приложениями, у которых тот же Хром внутри, больших надежд я не питаю. К сожалению, не помню, какую я версию пробовал, это больше года назад было. Но чётко помню, что было не то чтоб прям совсем невозможно пользоваться, но по сравнению с семёркой очень ощутимо лагало. В семёрке тыкаю по письму — оно мгновенно отображается (потормознее, если HTML тяжёлый из всяких навороченных рассылок; разумеется, подгрузку картинок из инета я за тормоза не считаю, это отдельный фактор). В девятке же тыкаю по самому простенькому письму — секунду-другую думает, потом отображает. Последующие письма просматриваются побыстрее, но тоже с ощутимой задержкой. То есть в целом ощущения — как будто с десктопного клиента пересел на веб-версию. Для многих пользователей это абсолютно непонятная претензия, для них и веб не кажется тормозным. Но меня такие лаги напрягают, особенно когда я знаю, что раньше их не было.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|