Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 11)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части топика
Поиск ключей в варезнике

Прежде чем спрашивать ознакомьтесь с RU-Board The Bat! FAQ
 
Как задавать вопросы в этом топике. Читать обязательно!
 
Практика показывает, что большинство вопросов повторяется, например, по заморочкам с Gmail.com и Yandex.ru. Так что, скорее всего, ваш вопрос уже задавался недавно и, возможно, на него уже дали исчерпывающий ответ
 
Если поиск не помог, то переходим к следующему этапу. КАК ЗАДАТЬ ВОПРОС И ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ИНСТРУКЦИЯ


 
Страница загрузки
The Bat! 8.8.2 от 22.02.2019
Версия x32 | Версия x64
 
Внимание! Установку альф/бет производите на свой страх и риск. Если что не так - сами себе злобные Буратино!
Еще один источник беток TB

Антиспам-плагины:
AntispamSniper плагин - мощная защита от спама, удаляющая спам непосредственно с сервера
 
полная версия шапки

Всего записей: 7341 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 23:42 31-10-2017 | Исправлено: SergeyGolubev, 20:07 23-03-2019
abimenitov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI

Цитата:
Мне кажется у меня прога тупо на зиписывает настройки в config.cdb, поэтому они обнуляются при выходе, как заставить...??

Посмотрите, какие права на доступ к этому файлу и кто его владелец. Попробуйте расширить эти права, чтобы разрешить туда запись обновленных параметров.

----------
Если Вам нечего делать, не делайте этого здесь.

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 12:51 28-03-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI

Цитата:
4.22 и 5.8.10 разница не большая

Вы писали, что не работают все версии от 5 до 8.2.4.  
Я уточнил, что последняя версия в 5.х линейке такой проблемы не имеет.

Цитата:
кажется у меня прога тупо на зиписывает настройки в config.cdb

Можно попробовать определить. Запускаем Sysinternals Process Monitor, открываем окно фильтров (Ctrl+L) и добавляем новые фильтры:  
Process name + is + thebat.exe + include
Process name + is + thebat64.exe + include
Result + is not + SUCCESS + include
Остальные фильтры оставить по умолчанию. Должно быть так -

Запускаем мониторинг File -> Capture Events (Ctrl+E). Окно результатов должно быть пустым.
Запускаем ВАТ, настраиваем, закрываем.
В окне мониторинга будут отображаться действия ВАТ с неуспешным результатом (отказано в доступе, не найден файл, не найден ключ реестра и т.п.).

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 13:20 28-03-2018
ValeraGTI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 17:32 28-03-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI
А если перенести в D:\The Bat!\Mail\pr@post.ru и после полного удаления ВСЕХ файлов по старым путям настроить на новое место?

Всего записей: 1064 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 18:58 28-03-2018
ValeraGTI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Urb
 
я пробовал ставить в разные папки и на разные диски, не помогло

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 21:30 28-03-2018 | Исправлено: ValeraGTI, 21:30 28-03-2018
Andy_Urb



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI
у меня похожая проблема была когда оставались файлы от первоначальной установки - только после полной чистки все заработало.
И сразу не пробуй подсовывать свою почту - а просто с 0 все.

Всего записей: 1064 | Зарегистр. 24-09-2003 | Отправлено: 22:44 28-03-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI
Проверьте ещё эти настройки: меню "Свойства" -> "Подключение и администрирование" -> вкладка "Привилегии"
 

 
Если выбран "Пользователь", то снимите все галки в "Запрещённых действиях" или выберите "Администратор". Проверьте эти настройки для каждого ящика.
Честно говоря, больше идей пока что нет.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 08:10 29-03-2018
ValeraGTI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
RetroRocket

 
Проверил, указан администратор, запретов нет...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 28-03-2018 | Отправлено: 13:19 29-03-2018
tramparamparam02



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ValeraGTI 10:45 28-03-2018
Цитата:
при выходе и перезаходе в программу, любой выбранный или ново созданный режим экрана слетает и ставится "НЕТ РЕЖИМА ПРОСМОТРА" - где все разделы в кучу, а не по длине экрана
Пробовал создавать, сохранять, править имеющиеся режимы просмотра - толку ноль, при перезагрузке сново все в кучу.

А сами созданные вами режимы после перезапуска сохраняются в списке?
 

Цитата:
Пробовал ставить все версии от 5 до 8.2.4, одни и те же грабли. Уже 6 год сижу на версии 4.22 где работаю и не слетают данные режимы просмотра, но она уже старая

На версиях 6.8 и 7.1 не наблюдаю такой проблемы.
 
ValeraGTI 10:45 28-03-2018
Цитата:
на офф сайте поддержке не ответили, просто игнор топика, хоть есть и лицуха

Если есть лицензия, то писать надо не на форум, а в техподдержку. Ответят 100%, но не факт, что по делу. Потом не забудьте нам рассказать.

Всего записей: 1687 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 19:10 31-03-2018 | Исправлено: tramparamparam02, 19:11 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите бат после приема писем оставляет почту на сервере не удаляя ее,  хотя в настройках стоит удалять,  куда копать?

Всего записей: 659 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 19:45 31-03-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire

Цитата:
бат после приема писем оставляет почту на сервере не удаляя ее,  хотя в настройках стоит удалять

У меня на gmail.com так при работе через РОР3. Типа фича гугла.  
Можно через веб-интерфейс настроить поведение - при получении по РОР3 удалять или оставлять на сервере.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 19:59 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
У меня на gmail.com так при работе через РОР3. Типа фича гугла.  
Можно через веб-интерфейс настроить поведение - при получении по РОР3 удалять или оставлять на сервере.

 
у меня яндекс и такой фичи для pop3 - нет

Всего записей: 659 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 20:01 31-03-2018 | Исправлено: aspire, 20:02 31-03-2018
RetroRocket



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire
Про яндекс не подскажу. Может запрятано в настройках где-то.
У гугла вот -  
 

 
Суть в том, что ВАТ после получения письма по РОР3 посылает запрос - "пометить письмо как удалённое".
И дальше уже сам сервер должен выполнить этот запрос.

----------
"... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 20:05 31-03-2018 | Исправлено: RetroRocket, 20:13 31-03-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire

Цитата:
у меня яндекс и такой фичи для pop3 - нет

Уже несколько лет НЕВОЗМОЖНО удалить с Яндекса письма по POP3 (можно только по IMAP).

Всего записей: 1383 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 21:11 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Уже несколько лет НЕВОЗМОЖНО удалить с Яндекса письма по POP3 (можно только по IMAP).

 
 
Спасибо, незнал! Выходит надо переползать на Imap, вопрос как если ящик в бате изначально на pop3 заведен и в ящике уже туча писем.

Всего записей: 659 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 23:22 31-03-2018
billibons

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
aspire

Цитата:
Выходит надо переползать на Imap

Не обязательно. Можно 1 раз в месяц/неделю/день/час (нужное - подчеркнуть) заходить в ящик через веб-интерфейс и удалять входящие.

Всего записей: 1383 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 23:37 31-03-2018
aspire



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не обязательно. Можно 1 раз в месяц/неделю/день/час (нужное - подчеркнуть) заходить в ящик через веб-интерфейс и удалять входящие.

 
 
это не мой вариант,  к сожалению.  

Всего записей: 659 | Зарегистр. 02-11-2003 | Отправлено: 23:40 31-03-2018
DjMaxx



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Bat! 8.2.4 Версия x32 после инсталляции выдаёт пару ошибок.
 


 
Последние страницы глянул, чёт не нашёл.

Всего записей: 228 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 01:23 01-04-2018
abimenitov



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DjMaxx

Цитата:
The Bat! 8.2.4 Версия x32 после инсталляции выдаёт пару ошибок.

Попробуйте запустить с пустой папкой Mail. Рабочую пока переименуйте, например в _Mail.

----------
Если Вам нечего делать, не делайте этого здесь.

Всего записей: 1655 | Зарегистр. 29-09-2005 | Отправлено: 13:30 01-04-2018 | Исправлено: abimenitov, 13:31 01-04-2018
DjMaxx



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Попробуйте запустить с пустой папкой Mail. Рабочую пока переименуйте, например в _Mail.

Я так понимаю надо переименовать все папки с ящиками?

Всего записей: 228 | Зарегистр. 25-12-2004 | Отправлено: 14:21 01-04-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » The Bat! (часть 11)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru