Vital_Belarus
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Поздравляю с Новым Годом! На форуме Ritlabs мой вопрос не только проигнорили, но даже по непонятной причине меня забанили, хотя у меня 2 официальные лицензии 5.x. Так что осталось искать помощи здесь, где более дружелюбные пользователи. Ситуация следующая: уже более 10 лет пользуюсь Мышью для обслуживания своих почтовых ящиков. К программе привык и на другие альтернативы уходить не собираюсь. Начиная с древнего компа, где довольно часто случался "формат C", так сказать, во избежание, программа всегда была на разделе E. Самая главная папочка лежала здесь: E:\TheBat\Mail Все вложения для каждого отдельного ящика всегда хранились в папках Attach: E:\TheBat\Mail\account_name\Attach В настройках в программе стояла галочка сохранять вложения в отдельной папке, с указанием своей папки Attach для каждого ящика. Соответственно, бэкапы автоматические или ручные всегда подразумевали, что на жёстком диске должен быть диск E. Таким образом я и бэкапился, автоматически или вручную, датабазу не шифровал никогда, ни к чему мне это. Время шло, добавил в комп второй жёсткий диск, в настройках местонахождение программы сменил на раздел F, перенёс все папки, вложения также переехали по аналогии. Затем купил ещё одну лицензию и поставил на ноут. Сделал бэкап на компе, и развернул его на ноуте. На домашнем компе не пользовался TheBat более года. Но вот проблема - на ноуте раздел только один - C. Соответственно, даже при изменении папки с вложениями с F на С, все вложения - 0 байт, то есть их тупо нет. Автоматически или вручную - суть одна - программа не видит раздела F и все вложения - 0 байт. Ладно, временно решил оставить всё как есть, за год появилось много новых писем с вложениями, решил синхронизировать письма с вложениями с ноутбука с версией на стационарном компьютере. И тут меня ожидал большой облом - ни копирование (путём замены) папки mail с ноутбука на стационарный комп, ни смена (галочка) папки вложений на диск F не дают мне возможности видеть вложения на стационарном компе. Письма есть, вложений (изнутри из программы) нет. На диске C они есть, после смены на диск F - их уже нет, письма показываются без вложений. Подскажите, плиз, правильный алгоритм действий, чтобы письма были с вложениями: - при переносе с любого раздела компа на раздел C ноутбука - при обратном переносе с раздела С ноутбука на любой раздел компа, кроме C Быть может, есть какой более удобный способ, просто редактировать файл в настройках, чтобы TheBat работала на любом удобном для меня разделе, а не на таком же, как было в исходном варианте? |