Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7121 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: Rwd, 12:28 07-10-2018
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SaDim

    Цитата:
    On AliExpress - кнопка работает

    у меня и эта не работает )
    костыль, глубже не смотрел:
    Код:
    // ==UserScript==
    // @name     aliexpress fix search
    // @include     https://*aliexpress.com/*
    // ==/UserScript==
     
    (function(){
     
        function fixSearchInStore(){
            var searchInStore = document.querySelector('button.search-in-store');
            searchInStore.addEventListener('click', function() {
                location.href = 'https://' + location.host + '/store/' + pageConfig.storeId + '/search?origin=y&SearchText=' + document.getElementById('search-key').value;
            }, false);
        }
     
        window.addEventListener('DOMContentLoaded', fixSearchInStore);
     
    })();
     

    Код:
    // ==UserScript==
    // @name                pikabu fix Show Comment Tree
    // @include     https://pikabu.ru/story/*
    // ==/UserScript==
     
    (function(){
     
        function fixShowCommentTree(){
            var items = document.querySelectorAll('.comment-toggle-children_collapse');
            for (var j = 0; j < items.length; j++) {
                    items[j].onclick = activeItem;
            }
            function activeItem() {
                    this.nextSibling.nextSibling.style.display = 'none' ? this.nextSibling.nextSibling.style.display = 'block' : this.nextSibling.nextSibling.style.display = 'none';
            }
        }
     
        window.addEventListener('DOMContentLoaded', fixShowCommentTree);
     
    })();

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 22:52 13-10-2018 | Исправлено: ShPB, 23:14 13-10-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior

    Цитата:
    для 64 нужно

    Смещение 00C50556, заменить 745D488BC8E8 на EB5D488BC8E8. Взял с pastebin, не проверял.

    Всего записей: 456 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 23:13 13-10-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Unitaz10:20 13-10-2018 Цитата: Выложите пожалуйста весь работающий комплект     Пожалуйста!

    однако не заработало


    Всего записей: 2070 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 09:51 14-10-2018 | Исправлено: Unitaz, 09:53 14-10-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz 09:51 14-10-2018
    Цитата:
    однако не заработало

    Ну, это вы уже у себя что-то намудрили. Работает прекрасно, если делать по инструкции.

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 10:03 14-10-2018
    C1eriC



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а иконка в трее Оперы никак не сигнализирует, что новое письмо пришло (в родной почтовый клиент)?

    Всего записей: 232 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 10:35 14-10-2018
    KOJl6aCKA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А работает ли у кого-нибудь в Opera YouTube Live (Прямые трансляции) и twitch.tv (Стримы)?

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 11:00 14-10-2018 | Исправлено: KOJl6aCKA, 11:01 14-10-2018
    290f6b395fnicembllpr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOJl6aCKA
     
    Первое работает с Flash Proxy, но не работает чат, второе работает с скриптом. Всё есть в этой теме.

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 06-09-2018 | Отправлено: 11:42 14-10-2018
    ggg33



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    C1eriC (10:35 14-10-2018)
    Цитата:
    иконка в трее Оперы никак не сигнализирует, что новое письмо пришло

    У меня нет, только всплывающее окошко.

    Всего записей: 1133 | Зарегистр. 18-02-2011 | Отправлено: 13:59 14-10-2018
    KOJl6aCKA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    290f6b395fnicembllpr

    Цитата:
    Всё есть в этой теме.

     
    У меня почему-то сейчас так:
     
    Обычный YouTube
     
    Подробнее...
     
    YouTube Live (прямой эфир)
     
    Подробнее...
     
    Круглешок вращается и вращается, видео не идет
     
    Добавлено:

    Цитата:
    второе работает с скриптом.

    Где его можно скачать, в шапке не нашел.
     
    Добавлено:
    подскажите пожалуйста, где можно все одним архивом скачать, сразу для YouTube + YouTube Love + twitch.tv?




    Большие изображения убирайте под тег [more][/more] или превью, ссылка

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 14:37 14-10-2018 | Исправлено: gyra, 19:13 15-10-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOJl6aCKA 14:37 14-10-2018
    Цитата:
    YouTube Love

    Это, извиняюсь, что?

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 20:05 14-10-2018
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Проверил. Спасибо. Работает.

    Всего записей: 845 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 00:09 15-10-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сейчас логинился на сайте с гуглорекаптчой, и тоже сразу появилась галка "Я не робот" без всяких кликов по картинкам. То ли у гугла временами глючит, то ли скрипт может обходить этот момент.

    Всего записей: 22556 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 00:19 15-10-2018
    290f6b395fnicembllpr

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    KOJl6aCKA
     
    Просто надо Flash Proxy обновить.
     
    Скрипт на Twitch надо искать в теме, в версии для печати, я и сам не знаю как люди просто извлекают ссылки на сообщения, наверное из-за статуса.
     
    WatsonRus
     
    Скрипт не обходит, скрипт исправляет отсутствие картинок, если нужно по картинкам кликать, то они появляются, без скрипта фрейм портится, ну а если фрейм проходится без картинок, то и скрипт особо не нужен. Явно что-то изменили в фрейме авторы, несколько лет я не видел чтоб на Opera проходилось простым нажатием.
     
    На чистой сборке хуже - в одно и то же время может появиться фрейм с картинками или без, если с картинками, то фрейм испорчен, если без картинок сразу, то проходится. Проверял на этой странице - http://www.microids.com/EN/microids-club .
     
    Ниже пост о неработоспособности фрейма на Opera 36. Попробовал на проверочной странице - в месте где должна быть галочка обновляется анимация круговой загрузки похоже вечно. На другом сайте попробовал в той же Opera 36 - сразу галочка.
     
    dansn
     
    Я так понимаю скрипт переадресации на мобильную версию для Pikabu был сделан на основе скрипта для Twitter, ранее выложенном в тему, я пытался сделать на его основе для Facebook, но ничего не получилось. Это возможно?
     
    ShPB
     
    Скрипт fixPageJumps даёт неприятный эффект с картинками открытыми в отдельном окне - большая картинка масштабируется странно и уходит ниже, а сверху и снизу или по бокам белое поле.
     
    Может для такого типа страниц ( с одной картинкой ) можно прописать исключения в скрипте?
     
     // @exclude        *.jpeg*
     // @exclude        *.jpg*
     // @exclude        *.png*  
     
    Вписывание таких исключений не повлияет на работоспособность скрипта на других сайтах?
     


     
    Ох и странная штука мне почудилась... Google объявила что в своих новых браузерах переходит на прогрессивнейший движок всех времён - Presto. Не ну а как иначе? Команда с форума находит способы для его корректной работы на протяжении многих лет, при этом он работает стабильнее и менее ресурсозатратно.

    Всего записей: 40 | Зарегистр. 06-09-2018 | Отправлено: 04:32 15-10-2018 | Исправлено: 290f6b395fnicembllpr, 18:50 15-10-2018
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня не работает ни первый, ни второй исправленный скрипт для гуглорекаптчи. Перестали работать.  
    Более того гуглорекаптча не работает на Opera 36, Google Chrome 49, K-Meleon 76. Не работает в том смысле, что картинок нет. Да и места для галки тоже.
    На момент написания второго исправленного скрипта для гуглорекаптчи всё везде работало.

    Всего записей: 61 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 05:33 15-10-2018
    netping

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ф*к как затрахало, поработал неделю на YouTube_force_flash_v7_mod5 и здохло! (((
    YouTube_force_flash_v7_mod6 - не работает
    youtube_fuck_html5_13 + youtube_fix_10 - не работает
    А YouTube_force_flash один работает? Работает?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 23-09-2011 | Отправлено: 12:11 15-10-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    290f6b395fnicembllpr
    Цитата:
    я пытался сделать на его основе для Facebook, но ничего не получилось.

     Укaжитe UA Oper'ы Mini и FB caм бyдeт вac пepeнaпpaвлять [нaпpимep тaкoй – Opera Mini/9.80 (J2ME/MIDP) Presto/2.5.25].

    Всего записей: 1539 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:40 15-10-2018 | Исправлено: VladDr, 12:47 15-10-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    netping 12:11 15-10-2018
    Цитата:
    А YouTube_force_flash один работает? Работает?

    Вот, как работает. И прямую трансляцию показывает.
     

    Всего записей: 411 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 14:52 15-10-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru