Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7341 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    coldunZZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz
    Так проблема-то была в опере изначально, зачем же удалять нужный софт, если проблема решается тремя щелчками мыши путём установки сертификата ADG в оперу.


    ----------
    Prepare for unforeseen consequences
    --------------------------------------------
    G-M®

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 10:43 27-04-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    проблема решается тремя щелчками мыши путём установки сертификата ADG в оперу
    и как это сделать ? из вашего скрина это никак не следует  

    Всего записей: 2134 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 23:49 27-04-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно ли побороть гуглорекаптчу на Дискусе? Ве гуглоскрипты разрешены, но никакой реакции при нажатии на кнопку "Я не робот". Гугл видимо что-то навертел, ибо раньше регилось без проблем (или рекаптчи не было).

    Всего записей: 24738 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:05 28-04-2018
    coldunZZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz (23:49 27-04-2018)
    Цитата:
    и как это сделать ?

    Вставляете  в адресную строку file://localhost/C:/ProgramData/Adguard/NetworkTemp/SSL/Adguard%20Personal%20CA.cer и устанавливаете.

    ----------
    Prepare for unforeseen consequences
    --------------------------------------------
    G-M®

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 16:25 28-04-2018 | Исправлено: coldunZZ, 16:34 28-04-2018
    Unitaz



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вставляете  в адресную строку file://localhost/C:/ProgramData/Adguard/NetworkTemp/SSL/Adguard%20Personal%20CA.cer и устанавливаете.

     
    Вот так ?

    Всего записей: 2134 | Зарегистр. 28-06-2002 | Отправлено: 18:37 28-04-2018 | Исправлено: Unitaz, 18:38 28-04-2018
    YaZritelVANOMASA

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Можно ли побороть гуглорекаптчу

    а разве гугл каптча не работает не из-за того, что роскомнадзор заблокировал пол-интернета?

    Всего записей: 58 | Зарегистр. 23-08-2017 | Отправлено: 19:15 28-04-2018
    coldunZZ



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Unitaz Ну не знаю, у меня срабатывает. Винда случаем не XP?  
    PS Тогда пробуйте установить вручную.


    ----------
    Prepare for unforeseen consequences
    --------------------------------------------
    G-M®

    Всего записей: 667 | Зарегистр. 30-03-2016 | Отправлено: 19:34 28-04-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coldunZZ, Unitaz, ну что вы дурака валяете?
    Просто приложение у вас установлено в разных местах, вот и не подходит локальный путь.
     

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:41 28-04-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    YaZritelVANOMASA
    Цитата:
    а разве гугл каптча не работает не из-за того, что роскомнадзор заблокировал пол-интернета?

    Точно нет, потому как на хромоклонах работает.

    Всего записей: 24738 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:46 28-04-2018
    Coronerr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Точно нет, потому как на хромоклонах работает.

    Как так? РКН признаёт что блокирует рекапчу, эта информация есть в интернете, адреса в списках РКН. Без альтернативного DNS не открывается. В т. ч. на хромоклонах. Проверено на трёх.

    Всего записей: 3417 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 21:54 28-04-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Coronerr
    Ну я только сегодня зарегился на Disqus через 360 Extreme после неудачной попытки через Престо.

    Цитата:
    Без альтернативного DNS не открывается.

    У меня давно альтернативные. Однако, если реально блокируется, это не помогает.

    Всего записей: 24738 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:58 28-04-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Coronerr
    Цитата:
    Как так? РКН признаёт что блокирует рекапчу, эта информация есть в интернете, адреса в списках РКН.

    Проверили: информация о блокировке сервиса Captcha от Google не соответствует действительности.

    Всего записей: 6930 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 22:01 28-04-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сейчас вечером сам Дискус колбасит...
     
    Добавлено:
    Но с рекаптчой это никак не связано, днем был в норме.

    Всего записей: 24738 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:04 28-04-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Сейчас вечером сам Дискус колбасит...  

    В чём это заключается?

    Всего записей: 6930 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 22:07 28-04-2018
    Coronerr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Проверили: информация о блокировке сервиса Captcha от Google не соответствует действительности.

    Они там же 2 недели назад заявляли что и гугль не блокируют. И обещали что никогда в жизни Яндекс в блокировки не попадёт. Где теперь эти сообщения? Поэтому и комментарии к своим заявлениям отключают.
     
    Я как-то больше информации на хабре доверяю, чем заявлениям РКН в вконтактике о непричастности РКН к блокировке РКН всего подряд.
    Подробнее...
     

    Цитата:
    Ну я только сегодня зарегился на Disqus через 360 Extreme после неудачной попытки через Престо.  
    Как повезёт, наверное, и у всех по разному. Мой сосед, например, вообще об этих блокировках лишь по телевизору знает. Прокси не использует, что такое "ВПН" — не в курсе, про какие-то DNS — вообще не слышал. Как? А хрен его знает. Может мелкий районный провайдер чудит, может ему его ноут так настроили, забив куда-то прокси, которое в настройках не видно. Во всяком случае я в системе прокси не нашёл у него, а глубже копаться он мне не позволил.  
     
    Добавлено:
    РКН вооще не при чём. Оно само всё сломалось.
    Ip-адреса Gmail и YouTube не вносились в реестр запрещенной информации
    Ip-адреса Google play и Google drive не вносились в реестр запрещенной информации
    Информация о блокировке системы проверки «Вы не робот?» компании Google не соответствует действительности

    Всего записей: 3417 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 00:06 29-04-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Coronerr
    Цитата:
    Я как-то больше информации на хабре доверяю, чем заявлениям РКН в вконтактике о непричастности РКН к блокировке РКН всего подряд.

    Та то всё понятно, но на московском рт проблем с капчей вчера не видел.

    Всего записей: 6930 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 00:10 29-04-2018
    Coronerr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Та то всё понятно, но на московском рт проблем с капчей вчера не видел.

    А я тоже редко на форумах сообщения об этом видел. И внимания не обращал бы, если у самого всё работало бы. Капча та-же, например, используется при заходе на некоторые платёжные системы и банки всякие. Если бы у многих не работало — вой бы до небес стоял. А тут как-то избирательно всё...

    Всего записей: 3417 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 00:14 29-04-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу Яндекс.диск http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=1180#6
     

    Код:
    [Overrides]
    yadi.sk
    disk.yandex.ru
    passport.yandex.ru
     
    [yadi.sk]
    User Prefs|Local CSS File={Resources}styles/yandex_disk.css
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
     
    [disk.yandex.ru]
    User Prefs|Local CSS File={Resources}styles/yandex_disk.css
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
    User Prefs|Enable Webfonts=0
     
    [passport.yandex.ru]
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:33.0) Gecko/20100101 Firefox/33.0
     

     
    UserAgent`ы  пробовал и другие (Chrome, IE), работают.
     
    CSS здесь: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=1040#4 , у себя назвал его yandex_disk.css
     
    ПКМ на файлах глючит, вместо него для операций с файлами вверху есть панель действий (синяя полоса), она появляется при выборе файла. В настройки (passport.yandex.ru) смог зайти после нескольких переходов  по меню слева, конкретно - если выбирал "Фото" или "История", остальные пункты меню вверху: почта, календарь, поиск - тоже начинают работать.

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 00:54 29-04-2018 | Исправлено: Rwd, 01:40 29-04-2018
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возможно ли как-то в скриптах UserJS отследить появление ошибки "Безопасное подключение: критическая ошибка (XX) с сервера" и среагировать на неё ?

    Всего записей: 1317 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 11:11 29-04-2018 | Исправлено: Baltazar500, 11:13 29-04-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst
    Цитата:
    В чём это заключается?

    Колбасило его при авторизации. Выдавал ошибки 503 через раз. Сегодня в норме.
     
    Добавлено:
    Coronerr
    Цитата:
    Мой сосед, например, вообще об этих блокировках лишь по телевизору знает.

    Так я тоже в основном - или по ТВ, или на форумах читаю. Ибо то, что блокируется, как правило, мне не нужно, а то, что нужно на почитать (рутрекер и ннм-клаб), в Престо по https работает напрямую. И VPN тем более не сдался, пока хватает PAC.
     
    Но вот слетела рега на Дискусе, и понадобилось.
     
     
    Добавлено:
    Но лично мое впечатление, что Престо просто что-то блокирует на гуглорекаптче. Такое уже не раз было с разными задуренными сервисами - везде работает, на Престо нет.

    Всего записей: 24738 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 16:13 29-04-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru