Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: freeman440, 14:32 21-05-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior
    overclockers.ru_anti-anti-adblock.js v2.

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 13:38 01-06-2018
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто знает, подскажите, пожалуйста, существует ли способ заставить Opera_v12.18 раз и навсегда сохранять страницы в HTM+Рисунки а не в MHT (Savehtml.vbs не подходит), скажем  пропатчить DLL-ку ?

    Всего записей: 120 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 19:27 02-06-2018 | Исправлено: SaDim, 19:54 03-06-2018
    DenisLpDe

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сидишь такой в Opera Presto, Youtube на Flash смотришь

    Весело тут у вас. А я уже 10 месяцев как на Линуксе и Хроме/Лисе, Flash ни разу не пригодился, даже не ставил. Оперу 12 держал только для tor сайтов, да и то заменил на Лису (кстати производительность в новых версиях отличная), т.к. надоело дурацкое поведение вкладок в Опере и возня с UserJS, меняющим https ссылки (под Линем 12.18 так и не завезли).
     

    Цитата:
    много современных сайтов https просто не откроется на более старых. А таких прибабахнутых сайтов все больше

    Интернет отказывается от http и это правильно. Сам лично сталкивался, как голый http трафик модифицировали и отслеживали нечестные VPN владельцы.
     
    // Denis (operafan.net) //бывший операфан/гуглохейтер.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-06-2018 | Отправлено: 19:59 03-06-2018
    scorpion0758

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!




    флуд

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-06-2018 | Отправлено: 20:49 03-06-2018 | Исправлено: Maz, 23:38 03-06-2018
    trajan40

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тоже спокойно смотрю ютуб на 12. Только не забыть в исключения чистильщиков папку opcache поставить. А для того, что наша старушка все таки не может - K-Meleon.
    Сидеть пару часов в about:config лисы и выключать шпионов не имею ни малейшего желания а поделками гугля не пользуюсь что и желаю всем другим разумным хомо.

    Всего записей: 63 | Зарегистр. 03-10-2011 | Отправлено: 08:51 04-06-2018
    Coronerr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сидеть пару часов в about:config лисы и выключать шпионов не имею ни малейшего желания а поделками гугля не пользуюсь что и желаю всем другим разумным хомо.  

    Ну да, а в КМ, конечно же, ничего нет. Ни toolkit.telemetry.infoURL, ни toolkit.telemetry.server, ни других таких же прекрасных параметров.

    Всего записей: 3290 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 11:22 04-06-2018
    akelboy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    то есть, еще надо каку приблуду устанавливать на комп?

    Да, но бесплатно.

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 01-04-2016 | Отправлено: 15:34 04-06-2018
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В opera:cache данные с https-источников могут показываться? Нашел и включил opera:config#DiskCache|CacheHTTPS , но это не помогло.

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 21:57 05-06-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tmpl
    Нет, надо патчить opera.dll на предмет no-cache. Но будут проблемы с обновлением https страниц. Лично я патчил только no-store, так вернее.

    Всего записей: 21709 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:05 05-06-2018
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     
    Погуглил про это и не понял, как эти патчи связаны с https. Это же просто игнор этих хидеров? Но в моем случае сервер их и не присылает, а в opera:cache все равно пусто.

    Всего записей: 739 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 22:37 05-06-2018
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Можно написать JS для сайта Avito.ru , проблема в том что в объявлениях не листаются фото и на полный экран не открываются.

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:28 06-06-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Там нужен MutationObserver polyfill. Например, такой: MutationObserver_polyfill.js.

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 04:26 07-06-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Там нужен MutationObserver polyfill. Например, такой: MutationObserver_polyfill.js.

    Bladru благодарю!
    У меня Авито с очень большими тормозами работал, пришлось отказаться от него, а сейчас летает!
    Только телефон не показывает, пишет - Произошла ошибка, поэтому мы не можем показать телефон. Попробуйте перезагрузить страницу.

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 18:42 07-06-2018
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня показывает телефон

    Всего записей: 41 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:04 07-06-2018
    tma16

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb

    Цитата:
    Только телефон не показывает, пишет - Произошла ошибка

    Телефон показывает без проблем.
    Bladru
    Имеется прошлогодний, но ещё кое-где годный "урлфильтр":  https://www.upload.ee/files/8532691/urlfilter.7z.html
    Может на досуге "причешете" его, ибо наверняка кое-что уже надо выкинуть\добавить.

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 19:46 07-06-2018
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru, а что может делать зашифрованный скрипт на авито типа https://www.avito.st/s/cc/32cdc46e07ef6a4e30d9bdcc67fb06a0aa678691.js?19ccb94 . Он находится в конце каждой страницы. Ценная интелектуальная собственность или сомнительный функционал? П.С. телефон показывает.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 19:46 07-06-2018
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Спасибо за скрипт для Avito телефон у меня тоже показывает.
    Цитата:
    а что может делать зашифрованный скрипт на авито типа https://www.avito.st/s/cc/32cdc46e07ef6a4e30d9bdcc67fb06a0aa678691.js?19ccb94  
    Я заприметил что когда выходишь с смартфона на Avito у меня раздается щелчок в районе фронтальной камеры - обычно такой звук происходит при резкой фокусировки камеры- видать фоткает avito пользователей. Может отсюда и подозрительные скрипты.

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 20:54 07-06-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Цитата:
    Только телефон не показывает, пишет - Произошла ошибка, поэтому мы не можем показать телефон.

    Нужно включить реферер в настройках сайта.
     
    tma16
    Цитата:
    Имеется прошлогодний, но ещё кое-где годный "урлфильтр":  https://www.upload.ee/files/8532691/urlfilter.7z.html  Может на досуге "причешете" его, ибо наверняка кое-что уже надо выкинуть\добавить.

    Это не ко мне.
     
    dansn
    Цитата:
    а что может делать зашифрованный скрипт на авито типа https://www.avito.st/s/cc/32cdc46e07ef6a4e30d9bdcc67fb06a0aa678691.js?19ccb94 .

    Похоже на fingerprinting для отслеживания неавторизованных пользователей.

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 21:15 07-06-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно включить реферер в настройках сайта.

    Bladru благодарю, номер телефона показывает!!!
     
    Есть ещё какие-нибудь интересные и нужные скрипты?

    Всего записей: 158 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 23:19 07-06-2018
    hgs72350

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На экспресс панели один вновь добавленный сайт ( adultmult.ru, не хотел создавать, но один раз создал, потом я воспользовался востановлением системы и откатило до состояния что фаил с созданным изображением удалило и больше вроде как не хочет делать логотип, постоянно в состоянии загрузки, другие сайты хорошо оснащаются логотипами и их можно редактировать графическими редакторами, но у них уникальные имена, вот я и не могу тут в ручную всё сделать в папке с данными изображениями ) не хочет создавать предварительное изображение сайта или же логотип. Как можно её сделать принудительно или в ручном режиме?

    Всего записей: 33 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 15:25 09-06-2018 | Исправлено: hgs72350, 15:32 09-06-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru