Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7378 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 02:46 21-09-2019
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior
    overclockers.ru_anti-anti-adblock.js v2.

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 13:38 01-06-2018
    SaDim

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может кто знает, подскажите, пожалуйста, существует ли способ заставить Opera_v12.18 раз и навсегда сохранять страницы в HTM+Рисунки а не в MHT (Savehtml.vbs не подходит), скажем  пропатчить DLL-ку ?

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 02-03-2003 | Отправлено: 19:27 02-06-2018 | Исправлено: SaDim, 19:54 03-06-2018
    DenisLpDe

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сидишь такой в Opera Presto, Youtube на Flash смотришь

    Весело тут у вас. А я уже 10 месяцев как на Линуксе и Хроме/Лисе, Flash ни разу не пригодился, даже не ставил. Оперу 12 держал только для tor сайтов, да и то заменил на Лису (кстати производительность в новых версиях отличная), т.к. надоело дурацкое поведение вкладок в Опере и возня с UserJS, меняющим https ссылки (под Линем 12.18 так и не завезли).
     

    Цитата:
    много современных сайтов https просто не откроется на более старых. А таких прибабахнутых сайтов все больше

    Интернет отказывается от http и это правильно. Сам лично сталкивался, как голый http трафик модифицировали и отслеживали нечестные VPN владельцы.
     
    // Denis (operafan.net) //бывший операфан/гуглохейтер.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-06-2018 | Отправлено: 19:59 03-06-2018
    scorpion0758

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем привет!




    флуд

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 01-06-2018 | Отправлено: 20:49 03-06-2018 | Исправлено: Maz, 23:38 03-06-2018
    trajan40

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Тоже спокойно смотрю ютуб на 12. Только не забыть в исключения чистильщиков папку opcache поставить. А для того, что наша старушка все таки не может - K-Meleon.
    Сидеть пару часов в about:config лисы и выключать шпионов не имею ни малейшего желания а поделками гугля не пользуюсь что и желаю всем другим разумным хомо.

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 03-10-2011 | Отправлено: 08:51 04-06-2018
    Coronerr



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сидеть пару часов в about:config лисы и выключать шпионов не имею ни малейшего желания а поделками гугля не пользуюсь что и желаю всем другим разумным хомо.  

    Ну да, а в КМ, конечно же, ничего нет. Ни toolkit.telemetry.infoURL, ни toolkit.telemetry.server, ни других таких же прекрасных параметров.

    Всего записей: 3419 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 11:22 04-06-2018
    akelboy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    то есть, еще надо каку приблуду устанавливать на комп?

    Да, но бесплатно.

    Всего записей: 99 | Зарегистр. 01-04-2016 | Отправлено: 15:34 04-06-2018
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В opera:cache данные с https-источников могут показываться? Нашел и включил opera:config#DiskCache|CacheHTTPS , но это не помогло.

    Всего записей: 1009 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 21:57 05-06-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tmpl
    Нет, надо патчить opera.dll на предмет no-cache. Но будут проблемы с обновлением https страниц. Лично я патчил только no-store, так вернее.

    Всего записей: 25130 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:05 05-06-2018
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
     
    Погуглил про это и не понял, как эти патчи связаны с https. Это же просто игнор этих хидеров? Но в моем случае сервер их и не присылает, а в opera:cache все равно пусто.

    Всего записей: 1009 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 22:37 05-06-2018
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Можно написать JS для сайта Avito.ru , проблема в том что в объявлениях не листаются фото и на полный экран не открываются.

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 22:28 06-06-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Там нужен MutationObserver polyfill. Например, такой: MutationObserver_polyfill.js.

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 04:26 07-06-2018 | Исправлено: Bladru, 19:37 29-08-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Там нужен MutationObserver polyfill. Например, такой: MutationObserver_polyfill.js.

    Bladru благодарю!
    У меня Авито с очень большими тормозами работал, пришлось отказаться от него, а сейчас летает!
    Только телефон не показывает, пишет - Произошла ошибка, поэтому мы не можем показать телефон. Попробуйте перезагрузить страницу.

    Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 18:42 07-06-2018
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А у меня показывает телефон

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 19:04 07-06-2018
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb

    Цитата:
    Только телефон не показывает, пишет - Произошла ошибка

    Телефон показывает без проблем.
    Bladru
    Имеется прошлогодний, но ещё кое-где годный "урлфильтр":  https://www.upload.ee/files/8532691/urlfilter.7z.html
    Может на досуге "причешете" его, ибо наверняка кое-что уже надо выкинуть\добавить.

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 19:46 07-06-2018
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru, а что может делать зашифрованный скрипт на авито типа https://www.avito.st/s/cc/32cdc46e07ef6a4e30d9bdcc67fb06a0aa678691.js?19ccb94 . Он находится в конце каждой страницы. Ценная интелектуальная собственность или сомнительный функционал? П.С. телефон показывает.

    Всего записей: 138 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 19:46 07-06-2018
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Спасибо за скрипт для Avito телефон у меня тоже показывает.
    Цитата:
    а что может делать зашифрованный скрипт на авито типа https://www.avito.st/s/cc/32cdc46e07ef6a4e30d9bdcc67fb06a0aa678691.js?19ccb94  
    Я заприметил что когда выходишь с смартфона на Avito у меня раздается щелчок в районе фронтальной камеры - обычно такой звук происходит при резкой фокусировки камеры- видать фоткает avito пользователей. Может отсюда и подозрительные скрипты.

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 20:54 07-06-2018
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    Цитата:
    Только телефон не показывает, пишет - Произошла ошибка, поэтому мы не можем показать телефон.

    Нужно включить реферер в настройках сайта.
     
    tma16
    Цитата:
    Имеется прошлогодний, но ещё кое-где годный "урлфильтр":  https://www.upload.ee/files/8532691/urlfilter.7z.html  Может на досуге "причешете" его, ибо наверняка кое-что уже надо выкинуть\добавить.

    Это не ко мне.
     
    dansn
    Цитата:
    а что может делать зашифрованный скрипт на авито типа https://www.avito.st/s/cc/32cdc46e07ef6a4e30d9bdcc67fb06a0aa678691.js?19ccb94 .

    Похоже на fingerprinting для отслеживания неавторизованных пользователей.

    Всего записей: 561 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 21:15 07-06-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно включить реферер в настройках сайта.

    Bladru благодарю, номер телефона показывает!!!
     
    Есть ещё какие-нибудь интересные и нужные скрипты?

    Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 23:19 07-06-2018
    hgs72350

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На экспресс панели один вновь добавленный сайт ( adultmult.ru, не хотел создавать, но один раз создал, потом я воспользовался востановлением системы и откатило до состояния что фаил с созданным изображением удалило и больше вроде как не хочет делать логотип, постоянно в состоянии загрузки, другие сайты хорошо оснащаются логотипами и их можно редактировать графическими редакторами, но у них уникальные имена, вот я и не могу тут в ручную всё сделать в папке с данными изображениями ) не хочет создавать предварительное изображение сайта или же логотип. Как можно её сделать принудительно или в ручном режиме?

    Всего записей: 38 | Зарегистр. 13-01-2018 | Отправлено: 15:25 09-06-2018 | Исправлено: hgs72350, 15:32 09-06-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru