Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: freeman440, 11:12 02-07-2018
    rokidog

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    fenon:
    Цитата:
    Вылетает из-за джаваскрипта. (ф12) А без него не качает там

    А если посмотреть на скрин = Ссылка?  
     
    - - - - -

    Всего записей: 2038 | Зарегистр. 21-06-2010 | Отправлено: 14:01 17-06-2018 | Исправлено: rokidog, 14:04 17-06-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как обойти капчу гугла?
    В Опере приходится по 10 раз одно и тоже вводить, нажми на картинки с где показаны дорожные знаки или номера домов, а в других браузерах хватает 1 раза  :@

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 16:21 17-06-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Отдавать настоящий юзерагент, внести https://www.google.com/recaptcha/* в исключения fake_localStorage.js чтобы гуглу было удобней следить за тобой, поменять IP.

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 17:10 17-06-2018
    PycckuuMeDBeDb



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


    Цитата:
    Отдавать настоящий юзерагент, внести https://www.google.com/recaptcha/* в исключения fake_localStorage.js чтобы гуглу было удобней следить за тобой, поменять IP.

    Вообще не понятно, что делать, куда, что вводить?

    Всего записей: 160 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 20:18 17-06-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С ЯДиском можно что-то поделать? Раньше было нормально, теперь если нажать "Все равно открыть" ЯДиск валит Оперу.

    Всего записей: 21904 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:06 17-06-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Тут писал.  
     

    Цитата:
    если нажать "Все равно открыть"

    Без ссылки сложно понять, что именно не работает.

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 21:27 17-06-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Цитата:
    Без ссылки сложно понять, что именно не работает.

    Какой еще ссылки? Стандартная - https://disk.yandex.ru/client/disk
     
    Добавлено:
    Все помогло.

    Всего записей: 21904 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:52 17-06-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Какой еще ссылки?

    По приведённой мной ссылке видно, что у диска разные адреса, с авторизацией и без. Авторизовался, посмотрел, вылета не добился.  
     
    ps: Что такое "Все равно открыть" Вы так и не ответили, а я угадать не смог, т.к. диском не пользуюсь.

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 22:20 17-06-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd
    Цитата:
    Что такое "Все равно открыть" Вы так и не ответили

    Без этих прибабахов вылезает черная страница с надписью типа "Ваш браузер устарел, бла-бла-бла Если вы все же хотите открыть, нажмите ссылку бла-бла-бла. А лучше обновите браузер на бла-бла-бла". Вот если нажать, Опера вылетала.
     
    Добавлено:
    Еще не так давно при нажатии спокойно открывался Диск, без всяких маскировок.

    Всего записей: 21904 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 22:25 17-06-2018
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Без этих прибабахов вылезает черная страница

    Если я правильно понял, то описанный выше способ помог. Увидел,    
     

    Цитата:
    Еще не так давно при нажатии спокойно открывался Диск, без всяких маскировок.

    Может, новых тру-дезигнеров набрали  

    Всего записей: 425 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 22:35 17-06-2018 | Исправлено: Rwd, 22:42 17-06-2018
    tma16

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На Win 7 ЯДиск  у меня всё равно "валит" Оперу, и иногда наглухо "зависает". Но я там даено зареган и сразу попадаю на свой акк. Эффекты неработы ЯД  на Опере зависимы от разного, изначально очень проблемный сайт как и DNS, и Майл.ру, и OK.
     
    p.s. Сегодня обнаружил на обслуживаемом ПК сабж с установленным scriptweeder в виде аддона, может кому надо, ибо в шапке старьё.
     
     

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 12:03 18-06-2018 | Исправлено: tma16, 17:22 18-06-2018
    WatsonRus

    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    У меня Win7 x64 - с прибабахами все в норме с ЯДиском. При авторизации, правда, долго висит-тупит, но это и в хромоногах так.

    Всего записей: 21904 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:36 18-06-2018 | Исправлено: WatsonRus, 17:39 18-06-2018
    KOJl6aCKA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Как обойти капчу гугла?  
    В Опере приходится по 10 раз одно и тоже вводить, нажми на картинки с где показаны дорожные знаки или номера домов, а в других браузерах хватает 1 раза  :@

    У меня только в Opera 12 такое бывает. В версии 9 вообще не просит ввести, как и в firefox. Почему-то на 12ую оперу гугл реагирует по другому

    Всего записей: 777 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 20:42 18-06-2018 | Исправлено: KOJl6aCKA, 20:43 18-06-2018
    DCT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Мне тоже интересно разобраться, почему Гугл так плохо реагирует на Оперу, ибо капитально достало уже.
     
    Несколько закономерностей капчи.
     - Зависит от наличия кук гугла. На "плохих" провайдерах заход без кук = автоматом капча (что в Опере, что в FF). Следовательно, надо включать куки для гугла, если они были глобально выключены.
     - Зависит от провайдера. Например, фаерфокс с чистым профилем через VPN, как ни странно, ищет без капчи.
     - Зависит от того как в Опере происходит поиск. Если ищется из результатов предыдущего поиска, капча выскакивает гораздо реже, чем если искать из поисковой строки. Кто нибудь знает, почему?
    Есть предположение, что для поиска из поисковой строки что то не так с реферрером, либо с куками, или включенная поисковая подсказка ведет к срабатыванию защиты гугла (т.к., возможно, шлет запросы без кук или реферрера).
     
    К сожалению, Опере Гугл дает больше капч в серии, чем FF или Хрому (Хрому обычно достаточно просто поставить галочку "я не робот"). Грешу на фильтрацию части скриптов гугла типа аналитики и других, или на неправильный user-agent (стоит User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:9.0) Gecko/20100101 Firefox/9.0 ибо только так дает "современный" поиск, возможно в этом тоже причина).

    Всего записей: 764 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 01:17 19-06-2018
    tma16

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    У меня Win7 x64 - с прибабахами все в норме с ЯДиском.

    Удалил из папки %appdata%  две папки с кэшем, которые относятся к Flash Player-у и ЯД внезапно перестал вылетать... Но сам сайт всё равно тупит и тормозит по-чёрному, ну и правая кнопка мыши не работает, о чём тут выше уже писали.

    Всего записей: 179 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 01:21 19-06-2018 | Исправлено: tma16, 01:28 19-06-2018
    Gimmor

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCT 01:17 19-06-2018
    Цитата:
    или на неправильный user-agent  

    У меня

    Код:
    Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; rv:36.0) Gecko/20100101 Firefox/36.0

    И все в порядке...

    Всего записей: 385 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 10:49 19-06-2018
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16, https://rawgit.com/lemonsqueeze/scriptweeder/master/tests/userjs_needed.html

    Всего записей: 1581 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 14:04 19-06-2018
    HemulDizzy

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Перестал открываться Рутракер... Фокус с отключением OCSP Validate Certificates и удалением opcacrt6.dat, opcert6.dat, opssl6.dat не помогает. Что делать?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 17-04-2018 | Отправлено: 00:26 20-06-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HemulDizzy

    Цитата:
    ...Что делать?

    Для начала указать версии и разрядность Оперы и ОС.
    Потом указать точный адрес (у рутрекера есть 3 зеркала и на каждом 2 способа входа - по http и по https).
    Далее сообщить, сохраняется ли проблема при использовании чистой портативной установки (по инструкции из шапки).

    Всего записей: 1056 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 02:27 20-06-2018
    Gimmor

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HemulDizzy 00:26 20-06-2018
    Цитата:
    Перестал открываться Рутракер..

    А так?

    Всего записей: 385 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 08:37 20-06-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru