Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7336 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kokote

    Цитата:
    Неужели невозможно создать какой-то плагин для Оперы

    В шапке есть ссылка на тему "Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели", поищите там.  
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48830&start=260#20 и ниже о PotPlayer и плагине VLC или:
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=48830&start=800#3

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 13:09 26-02-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kokote
    Для Оперы 12 уже никто ничего не создает, официально она давным-давно мертва. Только костыли, и то хорошо, что ютуб хоть как-то работает.

    ----------
    Core i7-4770s/HP Ambrose MB 12023-3 Q87/16Gb DDR3L/AMD Radeon HD 7650A 2Gb/WDC WD10SPCX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/HP DVD A DS8ABSH

    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 24696 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:26 26-02-2019
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А что это сегодня в Опере для сайтов выдаёт запрос на увеличение квоты хранилища? Я-то и раньше не понимал (не знал, не видел), что это такое. А здесь ещё и какие-то вопросы пошли...

    Всего записей: 928 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 09:02 27-02-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    Цитата:
    Для Оперы 12 уже никто ничего не создает, официально она давным-давно мертва. Только костыли

    Зато не долбиться в сеть сливая инфу и забивая канал, и главное расходуя на это ресурсы ПК.
    Конечно к боярам на 7 штеуде это не относится.
       

    Всего записей: 298 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 10:32 27-02-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добавил патч скриптов на али site_aliexpress.com.js, картинки и комменты видно, больше не проверял. Возможно, в новых версиях скриптов шаблон поиска тоже надо будет менять.
    Почему это (FunctionDeclaration in Statement context) работает в новых браузерах, стандарты поменялись?

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 17:23 27-02-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Красава!
    Благодарю!
     
    На странице поиска верхние 2 строчки с картинками, остальные белый фон
    https://b.radikal.ru/b22/1902/14/d2495084e267.png

    Всего записей: 270 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 22:13 27-02-2019 | Исправлено: PycckuuMeDBeDb, 22:18 27-02-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior
    opera:config#PersistentStorage|DomainQuotaForlocalStorage - 102400, по-умолчанию: 5120.
     
    dansn

    Цитата:
    стандарты поменялись?

    Вряд ли, 05-2017 ёще не менялись. Поиском по "FunctionDeclaration" можно прочитать об аналогичной ошибке в O, а по "говнокод" - про небрезгливость Хрома.

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 22:36 27-02-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShPB
    Цитата:
    Также на https://babeljs.io/repl можно подключить плагины (слева внизу) для es3

     У вac нe тaк выглядит?

    Всего записей: 1909 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 23:33 27-02-2019
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    102400, по-умолчанию: 5120.

    У меня везде так и стоит. Запрос идёт на то, чтобы вместо 100 поставить 200.

    Всего записей: 928 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 23:56 27-02-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior
    Значит, полностью занято: или расширять или чистить (после бэкапа).

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 00:39 28-02-2019
    kokote

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А есть для Presto какое-нибудь работающее расширение, позволяющее скачивать (получать ссылку на видео файл) ролики с Youtube?

    Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-02-2019 | Отправлено: 01:19 28-02-2019
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    kokote
    Download Master прекрасно работает с Presto, можно скачивать ролики с Youtube с желаемым для вас качеством. Все настройки можно настроить заранее или изменить при сохранении ролика.
    Или воспользуйтесь этим способом.

    Всего записей: 956 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 05:26 28-02-2019
    MentalWarrior

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Rwd

    Цитата:
    Значит, полностью занято: или расширять или чистить (после бэкапа).

    Вот блин, не было печали. А что это хоть такое? Кэш понимаю, куки худо-бедно тоже. А это что?

    Всего записей: 928 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 08:55 28-02-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    MentalWarrior

    Цитата:
    А что это хоть такое?

    Если в общих чертах, то из найденного по "локальное хранилище": 1, 2, 3.  
     
    А если чистить, то посмотреть, что и сколько места занимает: Настройки > Расширенные > Хранилище (Preferences > Advanced > Storage).
     

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 12:10 28-02-2019
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    Так-же

    Цитата:
    Заходите с ff или chrome

    Всего записей: 186 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 17:20 28-02-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb: (#?)
    Цитата:
    На странице поиска верхние 2 строчки с картинками, остальные белый фон
    site_aliexpress.com.js, добавил страницу поиска. Попалась страница store - не работает, может со стилем проблемы.

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 17:48 28-02-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn

    Цитата:
    со стилем проблемы

    Там flex везде
     

    Код:
     
    /* Шрифты */  
    body {background: #FFFFFF !important; font-family: "Arial", "Helvetica", "sans-senif" !important;}  
     
    /* flex на странице */  
    div.pi-layout-container > div,  
    div.pi-layout-container > div > div,  
    div.pi-layout-container > div > div > div,  
    div.pi-layout-container > div > div > div > div,  
    div.pi-layout-container > div > div > div > div > div,  
    div.pi-layout-container > div > div > div > div > div > div {display: block !important;}  
     
    /* Навигация, категории, другие языки - то, что обычно внизу, но плавает по всему экрану */  
    .site-footer {display: none !important}  
     
    /* flex в заголовке: сортировка по условию, поиск, навигация по магазину: Главная > Товары > ... и др. */  
    div.astore_J_module > div,  
    div.astore_J_module > div > div,  
    div.astore_J_module > div > div > div,  
    div.astore_J_module > div > div > div > div,  
    div.astore_J_module > div > div > div > div > div,
    div.astore_J_module > div > div > div > div > div > div {display: block !important;}
     
    /* Постер рекламного ролика > вправо */  
    div.video-container > img#poster {margin-left: 300px !important;}
     

     
    flex на картинках встретился ещё здесь, там же плавающий footer. Серая полоса вверху - у кого присутствует, смотрите правила в urlfilter.ini, например: *alicdn.com/*font/*
     
    На "чистой" серых полос нет, это: название, поиск, категории товаров - они отображаются, как и должны.
     
    Обновил: на странице нельзя было поставить галки, там же: навигация по магазину, постер рекламного ролика, поиск по магазину, шрифты.

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 21:39 28-02-2019 | Исправлено: Rwd, 22:13 03-03-2019
    Vidlik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А реально никого нет, кто может написать или портировать хотя бы самые необходимые расширения для Опери 12?

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 30-06-2018 | Отправлено: 20:59 01-03-2019 | Исправлено: Vidlik, 21:00 01-03-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Vidlik
    Цитата:
    самые необходимые расширения

     Этo чтo?

    Всего записей: 1909 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 07:12 02-03-2019
    skyther

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    уважаемые, а где сейчас живёт сборка Capushon?
    или это только у меня ruboard.info не работает?

    Всего записей: 2 | Зарегистр. 09-03-2013 | Отправлено: 12:08 05-03-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru