Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7243 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    akelboy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Можешь прописать там свой прокси. Эта хрень исправлена в 12.15.

    Где прописать? У меня версия 12,18.
     

    Цитата:
    site_forum.ixbt.com.js - тормоза при прокрутке, убрал обработчики скролла и мыши, добавил в имеющийся скрипт.

    У меня с этим скриптом ответ не публикуется. И без него конференция прекрасно работает.

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-04-2016 | Отправлено: 07:44 28-03-2019 | Исправлено: akelboy, 07:56 28-03-2019
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В override.ini. Последняя Опера - это 12.15.60000.

    Всего записей: 1759 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 11:47 28-03-2019
    akelboy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    В override.ini

    Вы видимо не поняли ситуацию. Когда включён прокси в Опере мне нужно, чтобы  и Гугл отображался через прокси нормально.

    Цитата:
    Последняя Опера - это 12.15.60000

    А в шапке что?

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-04-2016 | Отправлено: 15:17 28-03-2019
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Гугл отображался через прокси нормально.

    Вот и пропиши там юзерагент для прокси. Ну или глобально смени.
     

    Цитата:
    А в шапке что?

    Угадай: исходники какой версии утекли? :-D

    Всего записей: 1759 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 16:12 28-03-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Цитата:
    Последняя Опера - это 12.15.60000

    Это галимный самопал с проблемами с https.

    ----------
    Core i7-4770/MSI H81M-P33/16Gb RAM DDR3/GeForce GTX 745 4Gb/Hitachi HDS721010CLA630 1Tb/Samsung 850 Pro 256Gb/БП Aerocool 700W

    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 24321 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:38 28-03-2019
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    То ли дело 12.18 с неработающим display:none! :-D
    У меня пропатченный Proxomitron, так что проблем с https нет.

    Всего записей: 1759 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 18:23 28-03-2019 | Исправлено: Alex_Qwerty, 18:24 28-03-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Alex_Qwerty
    Цитата:
    То ли дело 12.18 с неработающим display:none!

    Я предпочитаю нормальное открытие сайтов. А Прокстомитрон изврат, как и в случае USD.

    ----------
    Core i7-4770/MSI H81M-P33/16Gb RAM DDR3/GeForce GTX 745 4Gb/Hitachi HDS721010CLA630 1Tb/Samsung 850 Pro 256Gb/БП Aerocool 700W

    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 24321 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:29 28-03-2019
    akelboy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Вот и пропиши там юзерагент для прокси. Ну или глобально смени.

    Не знал, что для соединения через прокси нужно прописывать что-то в override.ini. И как это делается? Пример можно?

    Цитата:
    Это галимный самопал с проблемами с https.

    Дык 18-ю как раз и выпускали, чтобы закрыть проблемы с https, насколько я помню.

    Цитата:
    Угадай: исходники какой версии утекли? :-D

    И какой практический смысл в этом?

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-04-2016 | Отправлено: 20:24 28-03-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    akelboy
    Цитата:
    Дык 18-ю как раз и выпускали, чтобы закрыть проблемы с https

    Именно так. Но некоторые предпочитают изврат с Прокомитроном ради display:none

    ----------
    Core i7-4770/MSI H81M-P33/16Gb RAM DDR3/GeForce GTX 745 4Gb/Hitachi HDS721010CLA630 1Tb/Samsung 850 Pro 256Gb/БП Aerocool 700W

    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 24321 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:58 28-03-2019
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вирустотал "улучшили" - https://www.virustotal.com/old-browsers/.
    Почему то "Choose file" не срабатывает, пока не переключишь Оперу из "режима автора" в "режим пользователя" и обратно.
    После этого "Choose file" нормально открывает диалог выбора локального файла.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 1083 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 21:37 28-03-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket

    Код:
    #fileSelector {display: block !important; width: 100% !important;}

    Исправил: ширину лучше указывать в %.

    Всего записей: 545 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 21:51 28-03-2019 | Исправлено: Rwd, 22:28 28-03-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    akelboy: (#?)
    Цитата:
    У меня с этим скриптом ответ не публикуется. И без него конференция прекрасно работает
    Если работает, зачем ставили? Поправил вариант 2 и поменял на вариант 1 - site_forum.ixbt.com.js .

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:09 29-03-2019
    akelboy



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если работает, зачем ставили?

    Мелкие косяки исправить. Чисто визуальные. У меня почему-то сводка новостей иногда убегает вниз форума, а иногда она справа.
     
    И хотелось бы почитать всё же, как для соединения через прокси прописывать отдельные параметры для сайта в override.ini.

    Всего записей: 94 | Зарегистр. 01-04-2016 | Отправлено: 11:35 29-03-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
     вы тaм глyшитe 'load_counters'; a чтo этo зa cчётчики?

    Всего записей: 1902 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 12:26 29-03-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr, это я рефлекторно, можно закомментировать.
    https://pastebin.com/embed_iframe/RPXAisF9 (gtm, yadro.ru, mail.ru, top100)

    Всего записей: 105 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 21:17 29-03-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    dansn
    Цитата:
    https://pastebin.com/embed_iframe/RPXAisF9

     Bы пpaвы – нaм этo нe нyжнo.

    Всего записей: 1902 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 00:12 30-03-2019
    Riki Chang

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    так а что дают эти настройки в конфиге "Spoof UserAgent ID" и сам "Custom User-Agent" ?
    ведь что ни ставь, всё равно опера не превратится в хром последней версии и сайт так и будет лагать и тормозить.
    вот я, например, в самой dll сменил UA на последний хром и открыл сайт скайпа.
    так дальше ввода логина сайт не заработал.

    Всего записей: 59 | Зарегистр. 16-12-2007 | Отправлено: 15:56 30-03-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Riki Chang
    Цитата:
    что дают эти настройки

     B нeк. cлyчaяx кoд cтpaницы нe yчитывaeт Presto (a бывaeт чтo нaглo блoчaт!), xoтя caм oн paбoчий -> тoгдa мacкиpoвкa пoмoгaeт.

    Всего записей: 1902 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 18:42 30-03-2019
    Riki Chang

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    а "Custom User-Agent" , значит, перекрывает все настройки в меню "настройки сайта"? т.е. он постоянно включен и не надо для каждого сайта создавать настройку?

    Всего записей: 59 | Зарегистр. 16-12-2007 | Отправлено: 19:01 30-03-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Riki Chang
    Цитата:
    "Custom User-Agent" , значит, перекрывает все настройки в меню "настройки сайта"?

     He вce, перекрывает Spoof UserAgent.

    Цитата:
    не надо для каждого сайта создавать настройку?

     Для каждого не надо, мacкиpoвкa нyжнa в oтдeльныx cлyчaяx.

    Всего записей: 1902 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 22:25 30-03-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru