Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7336 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    youtube_fuck_html5_15.js + youtube_fix_12.js

    Всего записей: 1377 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 22:17 08-05-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    1. ...fuck...js работает?
    2. В норм браузере работает?
    3. лог скрипта в консоли (открыть страницу, проинспектировать элемент, в dragonfly перейти на вкладку консоль, нажать пуск (обновлять f5 не рекомендуется, при включенной консоли может слететь opcache).
    4. там же, вкладка сеть. Есть запросы к видео/аудио (...googlevideo.com/playback...) и их код ответа (200 ок, 403 и т.п)?

    Всего записей: 122 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 22:29 08-05-2019
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb
    YouTube_force_flash_v7_mod10_GHistory.js
    работает это видео

    Всего записей: 73 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 06:47 09-05-2019 | Исправлено: skif001, 06:48 09-05-2019
    Vidlik

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как решить 2 проблемы Флеша на Ютубе?
    При перемотке сбивается буферизация
    Когда видео на паузе оно не грузиться

    Всего записей: 23 | Зарегистр. 30-06-2018 | Отправлено: 11:29 09-05-2019
    DCT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    05e623edb6 18:26 07-05-2019
    Цитата:
    А ещё никто не знает как вызвать окно где вписываются прокси сервера? Чтоб не лазить через настройки.

    Пункт меню:

    Код:
    Item, "Настройка прокси..."=Show preferences, 22,,, "manager"  & Delay, 100 & Focus next widget & Delay, 100 & Click button

    Всего записей: 774 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 12:37 09-05-2019
    Nek1t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сейчас надо было развернуть старую версию 11.52 вместе с профилем. Запустил, ради интереса посмотрел в консоль браузера, а там такая шляпа, хотя в настройках обновления отключены (opera_autoupdate.exe давно уже вырезан, конечно).
     
    Посмотрел профиль, там в свежем файле autoupdate_response.xml видно, что Опера стягивает опции для operaprefs.ini и сразу переписывает их, докачивает browser.js и т.д., не смотря на настройки в интерфейсе.  
     
    Сервисы на autoupdate.opera.com до сих пор живые, кто и что через них может долить в вашу систему - тот еще вопрос. Сейчас уже постфактум через конфиг перебил адреса. Как я остальные настройки не крутил, Опера все равно продолжает ломиться за обновлениями при запуске хотя бы 1 раз. Кстати, operaprefs_default.ini не перекрывает настройки из operaprefs.ini.

    Всего записей: 1308 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 16:07 09-05-2019 | Исправлено: Nek1t, 16:08 09-05-2019
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Nek1t
    У меня на файрволе зарезано *.opera.com.  
    А так да, 11.64 тоже пытается -
     
    [09.05.2019 16:49:53] Автоматическое обновление
     
    Scheduled new update check in 5 seconds.
    [09.05.2019 16:49:53] Автоматическое обновление
     
    AutoUpdate activated.
    [09.05.2019 16:49:58] Автоматическое обновление
     
    Checking for updates...
    [09.05.2019 16:49:58] Автоматическое обновление
     
    Connection error
    [09.05.2019 16:49:58] Автоматическое обновление
     
    Scheduled new update check in 604800 seconds.



    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 1162 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 16:55 09-05-2019
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    megamixa  
    1) написал(а)
    Цитата:
    его и импортировал, не помогло.

    Для полноценной работы везде его надо добавлять на двух вкладках. В "Посредники" и кажется в "Издатели", но часто везде корректно работает и без добавления в Издатели, но если у вас проблемы, то лучше добавьте.
     
    2) Проблема только на сайте яндекса или на всех? Решение которое тут дали подходит если проблема везде. А если проблема только на сайте яндекса, то значит у него серт некорректный был и они сами поправили его.

    Всего записей: 6212 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 17:08 09-05-2019
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу того, что mail.ru почта падает в Presto удалось связаться с тех. поддержкой и вроде они даже зашевелись, но чтобы они там действительно занялись проблемой, просьба и остальных пользователей сообщить об этой проблеме на адрес: support@corp.mail.ru

    Всего записей: 6212 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 21:43 09-05-2019
    DCT

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
     Как я остальные настройки не крутил, Опера все равно продолжает ломиться за обновлениями при запуске хотя бы 1 раз.

    Да, при чистом профиле O всегда первым делом стучится на autoupdate.opera.com, urlfilter не помогает. Давно уже внес в hosts
    0 autoupdate.opera.com

    Всего записей: 774 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 00:17 10-05-2019
    Nek1t



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCT
    Так профиль старый, в том-то и дело. В нем обновления были выключены обычной опцией в общих настройках, но по факту они не останавливают Оперу ни от хождения на autoupdate.opera.com, ни от скачивания дополнительных компонентов. То есть, как минимум, нужно opera:config#AutoUpdate|AutoupdateServer вычищать.

    Всего записей: 1308 | Зарегистр. 25-10-2006 | Отправлено: 12:38 10-05-2019 | Исправлено: Nek1t, 12:38 10-05-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Это виде тоже не показывает https://www.youtube.com/watch?v=hHHQ1FKwJbg&feature  на скрипте YouTube_force_flash_v7_mod10. Как исправить отображение ссылок на гугл.диск?

    Всего записей: 66 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:03 10-05-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb
    Показывает. На том самом YouTube_force_flash_v7_mod10.
     
    Последние дни снова стало показывать нормально практически все. До этого показывало только пару секунд, все force_flash испробовал.
     
    Добавлено:
    PycckuuMeDBeDb
    Цитата:
    https://www.youtube.com/watch?v=vsBnqR32oR0

    Тоже показывает...
     
     
    Добавлено:
    На ютубе постоянно шаловливые ручонки гугловцев что-то переделывают, к этому пора привыкнуть...

    ----------
    Core i7-4770s/HP Ambrose MB 12023-3 Q87/16Gb DDR3L/AMD Radeon HD 7650A 2Gb/WDC WD10SPCX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/HP DVD A DS8ABSH

    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 24688 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:09 10-05-2019
    05e623edb6

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    DCT
     

    Цитата:
    Пункт меню:

     
    Спасибо, работает, но я немного другое хотел.
     
    Суть в том что если в этом окне ввести новый адрес, и закрыть его, а в настройках нажать отмену или ничего не жать, то адрес сохранится и даже начнёт прогружать страницу, если предыдущий адрес входа просто не был работоспособен и просто висела загрузка.
     
    То есть я думал это окно можно как-то отдельно вызывать. Ну нет так нет.
     
    Хотя может как-то через скрипт меняющий настройки.
     
    -----------------------------------------------------------------------
     
    По поводу неработающих видео: по мне так это временный эффект, возможно просто сервер с видео был временно недоступен из-за профилактики.
     
    ------------------------------------------
     
    И Steam всё ещё плохо работает...

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 07-05-2019 | Отправлено: 05:39 12-05-2019 | Исправлено: 05e623edb6, 05:40 12-05-2019
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то tparser.me перестал открывать ссылки. Раньше при нажатии на имя торрента, которое есть ссылка, открывалась соответствующая страница. Теперь все имена-ссылки неактивны. Что с tparser.me.js, который выкладывался в теме, что без него - одинаково. Opera 12.18. У всех так? В других браузерах, например, 360ЕЕ, они активны, как и положено.

    Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 13:36 12-05-2019 | Исправлено: coherent, 13:37 12-05-2019
    ShPB

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    coherent

    Цитата:
    tparser.me

    https://pastebin.com/09AkDdSC

    Всего записей: 186 | Зарегистр. 17-09-2007 | Отправлено: 19:05 12-05-2019
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что-то перестал у меня работать локальный proxy.pac от antizapret.prostovpn.org - бесконечная попытка соединения ("Отправка запроса на ....").
     
    Через оригинальный proxy.pac работает нормально.  
    Зачем то сменили на стороне сервера имена прокси и номера портов.
    В соседней теме подсказали, как исправить локальный proxy.pac для Firefox.
    Но для Оперы аналогичное исправление не срабатывает.
     
    Добавлено:
     
    Переделал так (#). Пока работает.

    ----------
    "... Зовёт, зовёт в дорогу далёкий Млечный Путь ..."

    Всего записей: 1162 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 19:32 12-05-2019 | Исправлено: RetroRocket, 09:29 13-05-2019
    coherent

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ShPB

    Цитата:
    https://pastebin.com/09AkDdSC

    Спасибо!!! Заработало, как надо!

    Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 22:21 12-05-2019
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    05e623edb6
    Цитата:
    Со Steam опять проблемы

    Попробуй со Steam_js_fix.js v6.
     
    overclockers.ru_js_fix.js v5.

    Всего записей: 544 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 10:10 13-05-2019
    Rwd

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновил overclockers_ru.css

    Всего записей: 550 | Зарегистр. 11-11-2016 | Отправлено: 13:11 13-05-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru