Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7378 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 02:46 21-09-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вот эта ютубовская страница никак не может прогрузиться до конца. Почему? Кто виноват, и что делать?два включенных скрипта вместе конфликтовали.
     
    Добавлено:
    Embed-вариант (ссылка вытянута из кода страницы) работает.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:38 04-08-2019 | Исправлено: WatsonRus, 16:04 05-08-2019
    skif001

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus--Автобус ЛиАЗ 677 найден на маршруте--ссылка включилась
    перемоткой все промотал --43 минуты про автобус не осилил бы смотреть

    Всего записей: 74 | Зарегистр. 19-09-2017 | Отправлено: 06:49 05-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Дело не в автобусе. Походу все ссылки на страницы с Ютуба себя так ведут, включая саму страницу Ютуба. ScriptWeeder показывает, что типа грузятся сотни скриптов, и процесс этот бесконечен (Scriptweeder показывает, что там должны прогрузиться более чем 25 тысяч скриптов). Ютуб, естественно, в Scriptweeder разрешен. Еще пару дней назад все работало как часы.
    Я не зареген на Ютубе, если это имеет значение.
     
    Походу снова что-то поменяли...
    два включенных скрипта вместе конфликтовали.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 11:45 05-08-2019 | Исправлено: WatsonRus, 16:04 05-08-2019
    freeman440

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus

    грузится без проблем

    ----------
    Делай великое не обещая великого ©Пифагор

    Всего записей: 2289 | Зарегистр. 17-09-2008 | Отправлено: 12:18 05-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    freeman440
    Походу у меня что-то сломалось. Даже с выключенным ScriptWeeder-ом грузится бесконечно... надо доставать профиль из резерва...
     
    Добавлено:
    Нашел причину - оба скрипта были включены - и простой, и GHistory.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 15:51 05-08-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В свойствах  Opera.exe изменил Совместимость=>Запускать в режиме совместимости с(поставить галочку) : Windows 8- выбрать в списке + поставил галочку Запускать эту программу от имени администратора. Опера перестала крашится , уменьшилась пиковая нагрузка на ЦП ( не более 55% до этого доходила до 75% и выше после чего Опера и вылетала как правило), уменьшилось потребление оперативной памяти ( на 250-300 Мб) при том же количестве открытых вкладок.Уже несколько дней так и ни одного падения не произошло. Поскольку пользуюсь сборкой от Viktor_Kisel тоже самое сделал в свойствах файла OperaPortable.exe так как запускаю Оперу через него. P.S.  Это актуально для Windows 10   64- разрядная.

    Всего записей: 75 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 23:03 05-08-2019 | Исправлено: Prestolyb, 23:07 05-08-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Почему на aliexpress на странице входа в опере не работает запоминание пароля? Пробовал скриптом у input убирать autocomplete="off" - без разницы.
    В site_aliexpress.com_old_design.js можно задать свой пароль (заменить "mypass").

    Всего записей: 136 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 03:06 07-08-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На Авито невозможно зайти по своему аккаунту. Кнопка "Войти" при нажатии визуально нажимается, но результата нет.
    Может есть у кого решение?

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 21:47 08-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    А работал вход? Я всегда заходил туда через гугл...
     
    Сегодня Авито целый день колбасит...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:51 08-08-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    У меня месяц не было интернета, поэтому не в курсе событий. А через гугл заходит автоматом(из кэша), только для меня это не имеет ни малейшего смысла, ибо это совсем другой мой аккаунт со всеми вытекающими...

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 22:24 08-08-2019 | Исправлено: tma16, 22:25 08-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А... ну мне только для покупок, не для размещения объяв... не люблю светить номер мобилы попусту, а на гугле я регился еще в те времена, когда мобила не была нужна...
     
    Сегодня Авито где-то раз из десяти открывается. ВЧера еще нормально было...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 23:35 08-08-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Сегодня Авито где-то раз из десяти открывается. ВЧера еще нормально было...

    Проблема не в Авито, да и вообще у них с сайтом никогда проблем небыло.
    Как я и предполагал, всё дело оказалось в каком-то пользовательском скрипте(их у меня 23-и штуки).
    Морочить голову себе не стал -- перенёс всю папку из профиля, вышел, снова зашёл и уже без проблем зарегился, вернул скрипты обратно --- профит!  
    Теперь из куков всё работает автоматически.

    Всего записей: 302 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 02:52 09-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tma16
    Цитата:
    вообще у них с сайтом никогда проблем небыло

    Да ладно... сто раз бывали проблемы с доступом. Ваша проблема, может, и не в Авито, но колбасило его вчера знатно. Сегодня в норме.

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 14:17 09-08-2019
    uavuav

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В последнее время Google перешёл к новому виду в результатах поиска картинок (панель с увеличенным превью открывается справа) - теперь в Опера Престо вообще вместо развёрнутой миниатюры белое поле. (Имеется в виду режим маскировки под старый Chrome - раньше в таком режиме поиск картинок работал нормально, миниатюры разворачивались.)
     

     
    Никто не знает, как сделать, чтобы оно опять работало?

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-03-2007 | Отправлено: 00:12 12-08-2019 | Исправлено: uavuav, 00:17 12-08-2019
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    uavuav написал(а)
    Цитата:
     в Опера Престо вообще вместо развёрнутой миниатюры белое поле

    Ничего не понял...
     

     
    PS Да и маскировка у меня под FF.

    Код:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:64.0) Gecko/20100101 Firefox/64.0

    Всего записей: 450 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 08:29 13-08-2019 | Исправлено: Gimmor, 08:40 13-08-2019
    zubrRB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    Нужно кликнуть по любому фото, после чего в правой области должна открыться панель предпросмотра.

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 11:22 13-08-2019
    zubrRB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Основатель Opera рассказал о печали после ухода из компании https://tech.onliner.by/2019/08/14/vivaldi-7

    Всего записей: 809 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 17:30 15-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zubrRB
    Цитата:
    Основатель Opera рассказал о печали

    Несчастный... при том, что код Гейр писал, и после его болезни и начались извраты оставшихся с кодом... (как я понимаю, полностью код никто не понимал).
     
    Добавлено:
    8-я линейка еще на старом коде походу была, а потом пошли выкрутасы...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1226 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro 3000M 2Gb/WDC WD10SPZX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/hp DVDRAM GTB0N/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:48 16-08-2019
    uavuav

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Нужно кликнуть по любому фото, после чего в правой области должна открыться панель предпросмотра

    Именно так, справа должно открываться поле с увеличенной миниатюрой, кнопками и т.п., вместо этого теперь пустое поле (как на моём скрине выше).
     
    И ещё одна проблема снова вылезла - опять перестал нормально открываться Web-Archive. На какое-то время помог вот этот скрипт:
    https://raw.githack.com/zloirock/core-js/v2.6.9/client/core.min.js
    Но теперь он перестал работать - вместо "календарика" со списком снимков сайта - пустое поле (имеются в виду ссылки вида http://web.archive.org/web/*/google.com ).

    Всего записей: 28 | Зарегистр. 05-03-2007 | Отправлено: 01:52 17-08-2019 | Исправлено: uavuav, 02:01 17-08-2019
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня такая же проблема с Web Archive. Причём скрипт core.min.js v2.6.9 не помог с самого начала.

    Всего записей: 96 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 06:37 17-08-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru