Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7364 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    zubrRB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    8-я линейка еще на старом коде походу была, а потом пошли выкрутасы...

    Я её как раз уже не застал, начав пользоваться сетью со следующей версии [9].

    Всего записей: 782 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 11:24 17-08-2019
    andjey777

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    https://www.forum3.ru/  перестал работать сайт, ничего не нажимается, не срабатывает. Может можно что-нибудь сделать чтобы работало?

    Всего записей: 91 | Зарегистр. 26-05-2008 | Отправлено: 08:25 18-08-2019
    zubrRB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    andjey777
    Он и в актуальном Chrome не работает.

    Всего записей: 782 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 11:07 18-08-2019
    Klaviator

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Он и в актуальном Chrome не работает.

    Видимо, у меня не актуальный (Cent Browser):

     

    Всего записей: 707 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 18:44 18-08-2019
    zubrRB



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Klaviator
    А вы кликните по любому представленному на сайте товару, что у вас выйдет дальше...

    Всего записей: 782 | Зарегистр. 25-05-2013 | Отправлено: 20:54 18-08-2019
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Никто больше не наблюдает частые затупы на ру-борде: кликнул, крутит, крутит, крутит и в итоге ошибка после тайм-аута? Правда, такое у меня не только в О.

    Всего записей: 1003 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 21:17 18-08-2019
    Klaviator

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А вы кликните по любому представленному на сайте товару, что у вас выйдет дальше...

    Сайт устроил себе тоже выходной - отказывается работать! Дело точно не в браузере(рах).

    Всего записей: 707 | Зарегистр. 01-06-2010 | Отправлено: 22:41 18-08-2019
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tmpl
    В момент "затупа" надо проверить доступ к серверу с других адресов.
    Например, здесь.

    Всего записей: 1387 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 22:48 18-08-2019
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    billibons
     
    Проверял, у других все ок, похоже, дело в моем провайдере.
     
     

    Цитата:
    https://www.forum3.ru/

     
    Читайте в самом низу.

    Всего записей: 1003 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 22:57 18-08-2019 | Исправлено: tmpl, 22:58 18-08-2019
    PycckuuMeDBeDb



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    http://customs.ru/ - Опера наглухо виснет
    Можно исправить?

    Всего записей: 275 | Зарегистр. 08-12-2016 | Отправлено: 14:34 20-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    На госсайты лучше ходить нормальным браузером, их "дезигнеры" затачивают их под IE или хромоног, не особо напрягаясь - заказчики как платят, то и получают.

    Всего записей: 24938 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 18:48 20-08-2019
    dansn

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если кто пользовался YouTube Link Title - там протух api key. Исправленная версия - YouTube_Link_Title.fixed.js. Работает в престо через violent monkey и в fox52+greasemonkey. После использовании неверного ключа в кэше скрипта мог остаться мусор, его можно подчистить через команды скриптов > clear cache ...
    PycckuuMeDBeDb, из-за main.css виснет, бесполезно ковырять. Пока есть какой-то http://old.customs.ru/

    Всего записей: 128 | Зарегистр. 06-02-2008 | Отправлено: 19:32 20-08-2019
    tma16

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PycckuuMeDBeDb

    Цитата:
    http://customs.ru/ - Опера наглухо виснет

    У меня работает без проблем, если в самом верху успеть нажать "перейти на старую версию сайта" или http://old.customs.ru/.
     
    p.s. Может кто знает почему О не может зайти на NNMclub через https://antizapret.prostovpn.org/proxy.pac, хотя Firefox 45.9 через этот-же прокси заходит без каких-либо проблем?
    Уже разобрался.
     
     
     

    Всего записей: 300 | Зарегистр. 08-11-2014 | Отправлено: 19:36 20-08-2019 | Исправлено: tma16, 16:00 21-08-2019
    Prestolyb

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сайтов где виснет или слетает Опера всё больше и больше с каждым днем. Всё больше начинаю серфить с помощью Вивальди. Но по удобности и количеству возможных настроек Опера на движке Престо пока лучше. Надеялся что китайцы купили старую Оперу забабахают какую то нибудь версию продвинутую со свежими сертификатами и поддержками новых веб-технологий.Но увы. Хотя может для внутреннего использования на территории Китая может и сделали такую версию.Кто знает?

    Всего записей: 72 | Зарегистр. 03-06-2017 | Отправлено: 20:01 20-08-2019
    cide

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Prestolyb

    Цитата:
    Всё больше начинаю серфить с помощью Вивальди.

    Хромоклон и этим все сказано. Можно из г пулю лепить но суть не меняется. А на этот тормоз если еще свистелки вешать, получается самый тупящий и жрущий бровзер.

    Всего записей: 155 | Зарегистр. 22-06-2009 | Отправлено: 10:49 21-08-2019
    tmpl

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если адрес заблочен в блокираторе, то должен ли работать XHR на этот адрес?

    Всего записей: 1003 | Зарегистр. 22-03-2008 | Отправлено: 01:11 22-08-2019
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tmpl
    Не должен, но: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=49540&start=3460#19

    Цитата:
    в xhr не работает 302 редирект и не обрабатывется url (относительный путь в абсолютный) перед проверкой в фильтрах (urlfilter.ini и расширения).

    То есть, если у тебя заблочен "http://example.com/ads", то XHR на "example.com/ads" и на "/ads" всё равно пройдут.

    Всего записей: 548 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 08:14 22-08-2019 | Исправлено: Bladru, 08:53 22-08-2019
    s12b

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    tmpl
    Цитата:
    частые затупы на ру-борде
    много месяцев на мск-провайдерах акадо, мгтс и онлайм - я лечу переключением между ними, обычно но не всегда у меня второй клик\следующая страница повисает.
    Я ламер во всех смежных областях, но на античате в двух браузерах одновременно, но на одном под логином, а на другом без него - есть явная задержка показа сообщений для нелогина. Ламерски подозреваю, что и здесь какая-то подобная загогулина м.б. - но я не настоящий сварщик.
    Аналогичное нечто с кэшированием встречал и на др.площадках.
    Ес-сно, что другие сайты в том же сеансе у меня работают обычным образом.

    Всего записей: 211 | Зарегистр. 12-08-2010 | Отправлено: 17:04 22-08-2019 | Исправлено: s12b, 17:08 22-08-2019
    Bladru

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    s12b
    Рекламные скрипты заблокированы? По HTTPS тоже тупит? Открой вкладку Network в Dragonfly, обнови страницу и посмотри, на каком ресурсе тупит.

    Всего записей: 548 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 19:42 22-08-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    s12b
    Я уже годами на акадо (правда, на нормальном ethernet-сегменте - купленная акадо сеть, что творится у них на доксисе с его мопедами, не в курсе) - затупов нет, кроме случаев, когда форум реально тупит.
     
    Добавлено:
    Рекламные скрипты, естественно, заблокированы.

    Всего записей: 24938 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 20:21 22-08-2019
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru