Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (03-12-2019 21:42): Opera на движке Presto (часть 27)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

   

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7720 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 02:46 21-09-2019
    xChe



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня с сегодняшнего дня Гугл с отключёнными скриптами стал выдавать страничку с результатами поиска типа как для мобильной версии... Вроде такой:

    Никто не знает как эту пакость забороть? Если скрипты включить, то маскировка user-agent-а вроде помогает, а с отключёнными - нифига...

    Всего записей: 3395 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 16:51 23-11-2019 | Исправлено: xChe, 16:52 23-11-2019
    Alex_Qwerty

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если поменять юзерагент, то гугел может нагадить с рекапчей. Так что я прописал себе "#st-card {display: block !important}" чтоб появилась панелька с настройками (только на русском, за какое время).

    Всего записей: 1914 | Зарегистр. 09-09-2006 | Отправлено: 17:43 23-11-2019
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я поменял себе поиск с .com на другой домен (чтобы не пересекался с рекапчей) и прописал для этого домена такой юзерагент:
    Код:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/525.18 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.20.1

    С выключенными скриптами это тоже работает.

    Всего записей: 608 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 01:10 24-11-2019 | Исправлено: Bladru, 10:23 26-11-2019
    xChe



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru
    Оуу, это работает! Спасибо огромное.
    А откуда такая странная строчка? Может стоит с ней поиграться и на других сайтах...

    Всего записей: 3395 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 14:00 24-11-2019
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xChe
    Цитата:
    А откуда такая странная строчка?

    Просто нагуглил юзерагенты старых браузеров и со строчкой от Сафари заработало.

    Всего записей: 608 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 16:05 24-11-2019
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    xChe
    Цитата:
    такая странная строчка?

     Этo для нac oнa странная, a для яблoчникoв poднaя

    Всего записей: 2010 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 06:25 25-11-2019
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Гугл опять "сломал" классический вид страницы поисковой выдачи и юзер-агент "Opera/12" теперь не годится для решения данного вопроса. Какие есть варианты ? Только тот, что предложен чуть выше (судя по всему, не меня одного эта проблема зацепила ) ?
     
    upd: UA, указанный выше не помог Вид страницы поисковика остался такой же, как на скриншоте выше (всмысле таким, каким и был, после того как гугл его снова "сломал").
     
    Скрипты включены, опера на престо для андроида.

    Всего записей: 1458 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 05:32 26-11-2019 | Исправлено: Baltazar500, 05:43 26-11-2019
    Bladru

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baltazar500

    Код:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/525.18 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.20.1

    Всего записей: 608 | Зарегистр. 09-10-2006 | Отправлено: 10:27 26-11-2019
    Baltazar500



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bladru, вот это другое дело Спасибо

    Всего записей: 1458 | Зарегистр. 19-09-2011 | Отправлено: 12:49 26-11-2019
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Baltazar500
    Цитата:
    Гугл опять "сломал" классический вид страницы

    Мда... Недолго "оперный" Сафари продержался... что же им так неймется... как бы и "мозилловский" Сафари завтра та же участь не постигла...

    ----------
    HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3-1245 v3/HP 192F С226/16Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W
    Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор

    Всего записей: 26884 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:50 26-11-2019
    xChe



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
     что же им так неймется...

    Душат тех, кто не хочет запускать у себя их говноскрипты.
    Тут лисоводы тоже это обсуждают.

    Всего записей: 3395 | Зарегистр. 07-05-2006 | Отправлено: 20:15 26-11-2019
    getwellsoon

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В mobile.twitter.com сообщения выглядят не так как в Файерфоксе, в частности не показываются несколько фотографий, а только одно. Можно это как-нибудь исправить?

    Всего записей: 280 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 18:33 27-11-2019
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/525.18 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.20.1

     A ecли xoчeтcя зaявить, тo тoгдa тaк:
    Код:
    User Prefs|Custom User-Agent=(Opera/12.18; Windows NT 5.1) Version/3 AppleWebKit/495 Safari/495

    Всего записей: 2010 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 07:09 28-11-2019
    getwellsoon

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/525.18 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.20.1

     
    А как это для отдельного сайта прописать?

    Всего записей: 280 | Зарегистр. 26-07-2008 | Отправлено: 16:46 28-11-2019
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    getwellsoon
     

    Цитата:
    А как это для отдельного сайта прописать?

     
    В выключенном состоянии в файл настроек " override.ini ".
     


     
    Опять что-то сайт Steam на страницах с играми барахлит.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 17:06 28-11-2019
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    getwellsoon
    Цитата:
    А как это для отдельного сайта прописать?

    Через настройки для сайта по правой клавише или из общих настроек...
    С последующей правкой или прописать сразу в override.ini  
     
    Например так:

    Код:
    [Overrides]
    mobile.twitter.com
     
    [mobile.twitter.com]
    User Prefs|Custom User-Agent=Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; Win64; x64) AppleWebKit/525.18 (KHTML, like Gecko) Version/3.1.2 Safari/525.20.1

    mobile.twitter.com - можно заменить на другой

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 17:10 28-11-2019 | Исправлено: abc10, 17:13 28-11-2019
    wroumion

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
     

    Цитата:
    Через настройки для сайта по правой клавише или из общих настроек...

     
    У вас видимо модифицированный браузер, иначе расскажите как вписать от руки, без открывания в текстовом редакторе файла " override.ini ", конкретный идентификатор браузера.

    Всего записей: 50 | Зарегистр. 26-09-2019 | Отправлено: 19:00 28-11-2019
    abc10



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    wroumion
    Цитата:
    Через настройки для сайта по правой клавише или из общих настроек...

    Не надо вырывать из контекста
    Через настройки для сайта по правой клавише или из общих настроек...
    С последующей правкой или прописать сразу в override.ini


    Цитата:
    У вас видимо модифицированный браузер

    Всего лишь opera.dll

    Всего записей: 1316 | Зарегистр. 21-11-2005 | Отправлено: 23:05 28-11-2019
    VladDr

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    abc10
    Цитата:
    Не надо вырывать из контекста

     Kaкoe eщё вырываниe из контекстa?? B oтвeтe 2 фpaзы, 1-я в oбщeм cлyчae лoжнa. Зaчeм oнa вcтaвлeнa?

    Всего записей: 2010 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 05:33 29-11-2019
    C1eriC



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Опять беда с хабром. Месяц всё работало со скриптом от dansn (так же спасибо Bladru). А теперь снова голосовалку поломали (не работает, ничего не происходит при нажатии на кнопку).
     
    Ещё при загрузке страницы возникает следующая ошибка.
    Такая ошибка возникает при нажатии на кнопку голосования.
    Вот это пишет в консоль.
     
    Можно ли исправить? Очень неудобно постоянно переключаться на другой браузер.

    Всего записей: 516 | Зарегистр. 15-06-2013 | Отправлено: 08:35 29-11-2019 | Исправлено: C1eriC, 08:40 29-11-2019
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)
    Maz (03-12-2019 21:42): Opera на движке Presto (часть 27)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru