Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущие части | часть 25  «Oпepа Presto || другие версии, выше v12 (Blink) - здecь»Уcтaнoвка:
 - На переносной USB-накопитель [Stand-alone installation USB] РЕКОМЕНДУЕМ! ... Пример
 - Для всех пользователей [All users on this computer] ...
 - Для текущего пользователя [Current user] ...

Настройка:
  • Полное описание настроек (opera:config) | Советы | Назначения файлов
  • Обход сообщений сайтов "Ваш браузер устарел" (маскировка под другие браузеры)
  • Если на странице сайта вместо букв - "квадратики/иероглифы"
  • Известные проблемы и их решения | Проблемы версий 12.15-16-17
  • Настройка просмотра видео на YouTube и других сайтах

    Другие темы по Опере Presto:
  • Плагины/утилиты/расширения/кнопки/панели
  • Моды меню, русификация
  • Скины/Темы
  • Сборки | Opera AC
  • forum.timsky.ru — патчи, сборка и развитие утекших исходников Opera 12.15 [открытый форум]
  • MyOpera.net — информационный портал | Форум
  • OperaFan.net — информационный портал | Форум (остался только фрагментарный веб-архив)
  • Еще ресурсы | Голосования | Обсуждение содержимого этой шапки.

  • Всего записей: 7337 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 00:39 05-11-2017 | Исправлено: VladDr, 06:38 11-06-2019
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Heкoтopoe вpeмя нe зaxoдил нa фopyм ixbt, ceгoдня зaшёл, yвидeл oчepeднoй этaп зacыpaния и пoдпpaвил cвoи css и js:
     
    iXBT.js
    Код:
    opera.defineMagicFunction ('load_banners', function () { return; });
    opera.defineMagicFunction ('print_footer', function () { return; });
    opera.defineMagicFunction ('print_rc', function () { return; });
    window.opera.addEventListener('BeforeScript', function (e) {
     var kw=/clickable_zone_/i;
        if (e.element.text.match (kw)) {
            e.preventDefault();
       }
    }, false);
     

    iXBT.css
    Код:
    .body_content_table {margin-top: 0 !important}
    .clickable_zone_brand, .clickable_zone_right_brand, .b_pages, .horb {display:none !important}

    Фильтpы
    Код:
    */adfox/*
    *googletag*
    */platform.bidgear.com/*
    */top-fwz1.mail.ru/*
    */top100.js*

     
    Добавлено:
    Чтoбы вepнyть paбoтy в O <11.6 нyжнo зaблoчить jquery 3.2.1 и пoдключить jquery 1.8.3.

    Всего записей: 1909 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 16:19 16-02-2018 | Исправлено: VladDr, 17:43 16-02-2018
    RetroRocket



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    VladDr
    У вас в многостраничных темах ixbt не пропадает внизу линейка с номерами страниц? У меня в 11.64 иногда пропадает. Закономерности не понял, поэтому у себя использую
    Код:
    [class="pages_line"]{display:block !important;}

    И ещё, чтобы убрать пустое место  между темами и в "подвале", добавил
    Код:
    .horb {display:none !important;}

    Всего записей: 1168 | Зарегистр. 02-01-2018 | Отправлено: 17:06 16-02-2018 | Исправлено: RetroRocket, 17:28 16-02-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Касаемо обменников - подскажите буржуйский обменник с прямыми ссылками, в который в Оперу можно перетаскивать файлы.  

    Странные требования к "прямым" ссылкам, обычно подразумевают возможность скачивания без посещения страницы... В качестве аналога вышеперечисленным - https://transfer.sh/

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 17:15 16-02-2018
    WatsonRus



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    raddyst
    Цитата:
    Странные требования к "прямым" ссылкам, обычно подразумевают возможность скачивания без посещения страницы...

    Я имел в виду - открыл страницу - сразу на ней прямая ссылка. А так, если использоватть USD или подобные качалки, то се такие, без посещения страницы.
     
    Я вроде нашел уже - ge.tt
     
    Добавлено:
    Сам-то я USD и использую, потому только сейчас и увидел, что zippyshare временами безобразничать стал.
     
    Добавлено:
    Обменников-то много, только большинство не дает файлы в Оперу перетаскивать - Опера их тупо открывает.

    Всего записей: 24696 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 17:46 16-02-2018
    VladDr

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    RetroRocket
    Цитата:
    в многостраничных темах ixbt не пропадает внизу линейка с номерами страниц? ... Закономерности не понял,

     Aгa, ecть тaкoe дeлo. Ho пocлe пpицeплeния js и css вpoдe пepecтaлo. Бyдy нaблюдaть дaльшe..

    Цитата:
    И ещё, чтобы убрать пустое место между темами

     Я xoжy тoлькo пo пoдпиcaным тeмaм, пoэтoмy тoгo пустогo местa нe видeл. Дoбaвил в css, cпc зa дoпoлнeниe.

    Всего записей: 1909 | Зарегистр. 05-06-2010 | Отправлено: 17:52 16-02-2018
    raddyst

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    WatsonRus
    Цитата:
    Я вроде нашел уже - ge.tt 

    Он был актуален лет пять назад, потом файлы начали пропадать.

    Всего записей: 6929 | Зарегистр. 08-03-2010 | Отправлено: 18:00 16-02-2018
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor

    Цитата:
    Item, "Перевести на русский"=Go to Page, "javascript:void(window.open('http://translate.google.com/translate_t?text='+encodeURIComponent(document.getSelection())+'&hl='+navigator.language+'&sl=auto&tl=ru&eotf=0&tbb=1','','width=800,height=576,left=100,top=100,scrollbars=yes,location=no'));",,, "lng_ru"  Item, "Перевести на английский"=Go to Page, "javascript:void(window.open('http://translate.google.com/translate_t?text='+encodeURIComponent(function(){var d=document,s=d.getSelection(),t=d.querySelectorAll('textarea,input[type=\x22text\x22],input[type=\x22search\x22],input:not([type])');if(!s)for(var i=0,e;e=t[i];i++){if(s=e.value.substring(e.selectionStart,e.selectionEnd))break}return s}())+'&hl='+navigator.language+'&langpair=ru|en&eotf=0&tbb=1','','width=800,height=576,left=100,top=100,scrollbars=yes,location=no'));",,, "lng_en"

     
    Это куда положить чтоб переводчик работал ? Или я неправильно понял ?

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 20:50 16-02-2018 | Исправлено: serg3007, 20:54 16-02-2018
    regist123



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3007 это код для кнопки/пункта контекста меню.  
    Можете вписать его например в standard_menu.ini
     


    ----------
    Раздачи и акции

    Всего записей: 6215 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 22:28 16-02-2018
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    regist123
    Должен перевод работать по этой кнопке ?Что то не получилось у меня.
    google translate js нет уже рабочего ?

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 07:43 17-02-2018 | Исправлено: serg3007, 07:43 17-02-2018
    Denn29



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Можно, как нибудь поправить отображение сайта ?
    http://www.idownloadblog.com/

    ----------
    Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
    "Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

    Всего записей: 20491 | Зарегистр. 27-12-2005 | Отправлено: 20:25 17-02-2018
    KOJl6aCKA

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, а для яндекс маркет решение есть?
     
       
     
    При нажатии "Все категории" ничего не происходит.
    Не раскрываются так же и пункты меню, не нажимаются кнопочки в фильтрах.
     
    Opera 12.18

    Всего записей: 904 | Зарегистр. 03-09-2012 | Отправлено: 13:45 18-02-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3007 07:43 17-02-2018
    Цитата:
    Что то не получилось у меня.

    Ну откуда мне знать, что у вас не получилось...
    Попросили - я поделился. Все прекрасно работает. Просто впишите в свой menu.ini.

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 21:11 18-02-2018
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor

    Цитата:
    Просто впишите в свой menu.ini.

    Если нетрудно ,уточните куда вписать ?Гугл транслит отключать надо ?

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 09:49 19-02-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3007 09:49 19-02-2018
    Цитата:
    куда вписать ?

    [Hotclick Popup Menu] в удобное для вас место.
    serg3007
    Цитата:
    Гугл транслит отключать надо ?

    Отключать? Не понял вопроса...

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 10:08 19-02-2018
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor

    Цитата:
    Отключать? Не понял вопроса...

    я про скрипт Google-Translate.js

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 14:20 19-02-2018
    billibons

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3007

    Цитата:
    Гугл транслит отключать надо ?

    Скрипт, расширение, пункт меню, кнопка и букмарклет могут нормально сосуществовать.

    Всего записей: 1378 | Зарегистр. 15-12-2005 | Отправлено: 14:36 19-02-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3007 14:20 19-02-2018
    Цитата:
    Google-Translate.js

    Да он уже сто лет как не работает... Зачем он нужен?
    И все равно я не понял: как вы его собираетесь отключать? Где в нем кнопка включения?

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 14:39 19-02-2018
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor
    В UserJS менеджер отключил его.Ваше меню (перевод) работает.
    вписал код в [Translate Menu Content] Всё работает.Всяко пытался.Убирается российский флажок на кнопке.Подскажите как прилепить ?

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 15:29 19-02-2018 | Исправлено: serg3007, 15:29 19-02-2018
    Gimmor

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    serg3007 15:29 19-02-2018
    Цитата:
    Ваше меню (перевод) работает.

    Ну а куда оно денется...    
    serg3007
    Цитата:
    Подскажите как прилепить ?

    Флажок (саму картинку) надо положить в свой скин и прописать фавикон в файле skin.ini.
    Тогда будет так:
       

    Всего записей: 442 | Зарегистр. 24-05-2010 | Отправлено: 15:34 19-02-2018
    serg3007



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Gimmor

    Код:
    Item, 52111730="Go to page, "javascript:ujs_google_translate('auto|ru')",,, "Russian""

    вписываю вместо этой кнопки."Russian" это же кнопка прописана в конце ?Всяко дописывал её в конце - не появляется значок

    Всего записей: 112 | Зарегистр. 04-03-2009 | Отправлено: 16:00 19-02-2018
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на движке Presto (часть 26)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru