E_123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору grey_rat Цитата: Классная статья, на днях начну её конспектировать и применять на своих стареньких машинках: думаю ещё поживут поработают родимые как раз за счёт разных оптимизаций, большое спасибо и за ту статью, и за Ваши труды/советы в целом! zzz528 Цитата: Некоторых настроек из Firefox уже нет, например телеметрии, потому что она и так отключена. | Да, Centaury оказался единственным браузером из мной опробованных, который никуда не ломился на пустой странице (даже Pale Moon и Waterfox до твикингов сразу после установки пытались соединиться с: a1089.dscd.akamai.net, detectportal.firefox.com, shavar.services.mozilla.com, versioncheck-bg.addons.mozilla.org и т.д.). Кстати потрясающий по скорости и производительности браузер оказался: даже с навешеннами на него разными моими расширениями на моей древней Intel GM965 Express Chipset он влёгкую воспроизводит сейчас видео в ютубе на 1080p причём это ещё и при открытых 10-12 вкладках. Здесь ещё конечно влияет наверное и потвиканная по самые гланды моя LTSC (ест всего 0,8 ГБ ОЗУ в простое), но и браузер вижу очень производительный, причём ещё до копания в его настройках/твиках и т.д. Раньше к примеру Cent Browser на недотвиканной Win7 просто жутчайше тормозил даже на 720p и 1 вкладке (остальные вообще приходилось закрывать чтобы хотя бы начал воспроизводить видео). На мой взгляд, Centaury это наверное один из самых быстрых браузеров на данный момент, просто идеален для старых машин, которым он по сути даёт второй шанс, спасибо создателям Basilisk и zzz528. grey_rat Цитата: Новые добавленные - те которые нужны. Их переключать как правило не надо. | Понял, учту, спасибо! | Всего записей: 749 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 10:24 12-11-2020 | Исправлено: E_123, 10:42 12-11-2020 |
|