E_123
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RandyOrton Цитата: Два блокировщика будут конфликтовать. | Да вроде не заметил пока такого: у обоих не более 1% CPU судя по about:performance. Я самые тяжёлые фильтра все в лёгкий Adblock Latitude прописал, а в более тяжёлом по коду UBlock оставил только самые лёгкие мелкие и вроде в связке неплохо так режут рекламу, даже хитрожопую яндексовскую внутри текстов и справа в полях всю сами осилили. + с ними трафика значительно меньше расходуется, да и страницы приятней читать без директов всяких и прочего шлака вокруг и в тексте. Я бы и всё в Adblock Latitude засунул (он реально значительно быстрее UBlockа работает и меньше кушает), но в нём нет функции ручного блокирования какого-нибудь пробившегося блока рекламы как в UBlock. Вот и приходится такой симбиоз решений использовать, но результат - огонь, если кому нужно будет инфа какие фильтра лучше ставить - пишите мне в личку, помогу, сам на перебор и тесты всех 2 дня убил, зато теперь в них вроде разбираюсь. Поставил в Centaury последнюю вер.1.18.44 SingleFile от 18.11.2020 (файл весом 438,43 КБ) - обалденное расширение! Сохраняет страницы в один файл даже с видео(!), умеет сохранять только выделенный фрагмент, работает быстро, кушает мало, в настройках почти ничего и подкручивать не надо - просто мечта лентяя, доволен как слон, harrykkk, спасибо огромное за наводку! Хотел и в Basilisk её поставить - не тут то было: “doesn't support WebExtensions”, печалька.. Есть ли вариант в него её инсталировать, мож какую старую версию взять или в конфиге что подкрутить, кто знает? | Всего записей: 950 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 00:13 19-11-2020 | Исправлено: E_123, 12:10 19-11-2020 |
|