E_123

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AlAvis Цитата: "Максимальный размер кэшируемого в память объекта в KB". | Т.е. browser.cache.memory.max_entry_size это вообще не "максимальный размер кэша в ОЗУ одной или всех вкладок", как мы ранее думали, а - максимальный размер одного кэшируемого объекта на странице, так? Т.е. это может быть картинка, скрипт, текст, блок, ещё что-то на странице, что кэшируется в ОЗУ? А самих таких объектов на странице может быть много. И ограничение в 5 МБ на объект получается как-то должен спасать ОЗУ от захламления кэшем большими объектами типа видео, так? А какой тогда параметр в принципе ограничивает весь размер кэша страниц, хранимого в ОЗУ? Death_INN Цитата: с CPU наверное глухо. У меня все потоки пашут, а потребление тоже 25% максимум. | Не с этим параметром случайно связано: Цитата: dom.ipc.processCount Для Firefox можно задать количество рабочих процессов. По умолчанию значение равно 8. Это значит, что к этим восьми процессам добавятся ещё пару дополнительных (в зависимости от настроек браузера) и всего процессов будет от 9 до 12. Для наилучшей производительности рекомендуют устанавливать значение этой опции равное количеству ядер в процессоре или количеству потоков в процессоре | из: https://habr.com/ru/post/424019 ? По умолчанию в BA и CE у меня почему-то: dom.ipc.processCount = 1. Запустил сейчас в них одновременно по 4 видео в ютупе: загрузка CPU (оба ядра пашут): 85-90%, ОЗУ: ок.1300 МБ в одном процессе каждого браузера.Death_INN, так что этот параметр вообще не с этим связан, это что-то другое, а у тебя стоит какое-то другое ограничение в 25% загрузки CPU, у меня кстати кажись аналогично в старой Луне. | Всего записей: 749 | Зарегистр. 05-03-2020 | Отправлено: 12:07 26-11-2020 | Исправлено: E_123, 13:47 26-11-2020 |
|