WatsonRus

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: У меня есть несколько аддонов, которым нужна поддержка WE. | Любое WE расширение априори ущербнее своего фоксового аналога в силу ущербности хромовского API. Для них есть хромоноги. Добавлено: Цитата: Если вашим расширениям достаточно официального Василиска - ну, вам повезло, пользуйтесь официальным. | Для меня главное что официальный не поделие самоделкиных второго уровня... мне лисоклон нужен исключительно для работы, а не для всяких там ютубов-вконтактиков и иже с ними. Добавлено: Ясно, что развлекательные сайты больше заточены под хромоклоны, и нормально работать на лисоклонах все равно не будут при малейшем изменении на них... для них есть хромоклон 360, и не моя вина, что там тоже кишат XP-шники, потому как он поддерживает XP.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
|