RetroRocket
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата: В этом и смысл. Весь опенсорс на этом построен. Подразумевается, что если ты открыл исходники, то любой может их взять и доработать. А если автору понравится чужая доработка, он тоже может включить ее в свои исходники. | Золотые слова. Странно, что вроде бы вполне очевидные вещи не для всех очевидны. WatsonRus Цитата: Никакой личной неприязни к zzz528 и roytam1 у меня нет и не было | Со стороны это выглядит именно так. Из поста в пост какие-то уничижительно-снисходительные ярлыки ("самоделкины", "паразитируют", "гуано"). К чему всё это? Вас никто не заставляет использовать их сборки. Раз используете оригинальный Basilisk, то было бы интересно в этой теме почитать про ваш опыт - что устраивает, что не устраивает, с какими проблемами столкнулись и как решили. Про расширения, про DRM, про "замыливание" шрифтов. Работает ли аппаратное ускорение интерфейса браузера и видеороликов. Глючит, виснет, падает в каких-то ситуациях или всегда работает стабильно. Да мало ли ещё чего. А вместо этого одна и та же шарманка - Цитата: Только доверия к ним для работы уже нет никакого. Пока у проекта жив хозАин, я использую его сборки, если они еще работают. Бросил - все, для меня проект закрыт. | С Firefox форкнули Basilisk. С Basilisk'а форкнули Serpent и Centaury. Нет никакой логики в том, чтобы доверять одному форку и не доверять другому форку. А раз нет логики, значит остаются только эмоции, порождающие в теме бессмысленный срач в стиле "Никон или Кэнон". Я не знаю, что вы подразумеваете под работой применительно к браузеру, но работа любого браузера это всего лишь отображать сайты более-менее в соответствии со стандартами W3C. Цитата: Как и большинству юзающих все эти Серпенты-Центавры-Майпалы исключительно из-за поддержки XP. Не стоит сильно обольщаться количеством их юзеров. | Может не стоит говорить от имени других? Мне, как использующему WinXP, не составляет труда перезагрузиться в Win7 и запустить там любой другой браузер. А если перезагружаться лень, то могу запустить виртуалку с той же Win7. Незачем ограничивать себя только Basilisk'ом в Win7, если те же Serpent и Centaury более функциональны.
|