zzz528
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stvol333 Цитата: почему (при прочих равных) на Serpent на сайте https://yandex.ru/ присутствует голосовой поиск ау Centaury- нет | я отключаю функцию голоса на этапе сборки, и её вроде уже вырезали полностью и из василя оригинального, писали раньше полистайте, в серпе не вырезали значить, а вы проверяли работает ли? Kero1 Цитата: Кстати как насчёт отключения indexeddb | Да было в старых версиях, вновых уже нет indexdb вот и нечего отключать, если осталось можете удалить, а ублок свои настройки хранит в extension-data, может есть другие дополнения которые там хранят свои настройки, но я их не встречал пока. grey_rat Цитата: wasm не работает, которому необходим SSE2. | Вот так именно необходим, я делал чтобы всё работало, пока не начем проверить. Цитата: имхо изврат, если установить 500мб памяти на типа ител бх пень2 400, в теории можно включить пару вкладок руборда Ж) | Всего записей: 1602 | Зарегистр. 20-06-2005 | Отправлено: 17:38 15-05-2021 | Исправлено: zzz528, 18:01 15-05-2021 |
|