Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору stvol333 Цитата: Если я вставлю в скрипт ... то должен ли он работать на Гитхабе? | Скрипт загрузится на любом указанном в include сайте, но использоваться он будет только если сайт использует stream api. На гитхабе такое не используется, для гитхаба нужно решение от JustOff - там полифиллов толи 4 толи 5, плюс еще и хак csp без которого там никакие скрипты не взлетят. Цитата: Я просто хочу где-то проверить, что установленные у меня скрипты работают. | Поэтому в конце скрипта есть строчка "console.log('POLYFILL: web-streams-polyfill v3.1.0 loaded')". Если в консоли (которая по меню Инструменты > Веб-разработка (Инструменты разработчика)> Консоль браузера) появляется такая запись (обычно она желтого цвета, если не настраивали иное) - значит скрипт загрузился. Опять же, если на новой версии хабра у вас есть боковая панель с "Читают сейчас" - скрипт работает Цитата: Парадокс! А на Serpent и Centaury почему-то не хочет | Вам нужно для озона добавить юзерагент от 52 лисы - озон отдает разные версии страниц для разных браузеров. С general.useragent.override.ozon.ru "Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:52.0) Gecko/20100101 Firefox/52.0" сайт таки работает, по крайней мере тот функционал что виден мне без регистрации. Но корзина, отзывы, описания, фотки и тд - все есть, в форму регистрации тоже нормально заходит. Правда, на стадии загрузки страницы слегка заикается, но... Upd. Вроде, подходит еще агент от 68 лисы. А вот от 78 уже не катит |