Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору harrykkk Цитата:Там действительно возникает проблема на Serpent при чистой установке (тестовый xpi). Возможно вы как-то фиксили или накатывали через обновление расширения? Киньте плз свой .xpi из профиля для проверки, если не сложно. Kero1 Цитата:Там теперь нужен BigInt. Это даже хрен заполифилишь нормально - я попробую конечно, но быстрый путь ничего не дал, так что это если и будет, то "как-то очень сильно потом и жестоко костыльно". Но вообще это надо репортить Мунчайлду с просьбой запилить поддержку. Ну или долбать разрабов сайта, да. slont800 Цитата:Вебпак обновили похоже. Стоит подождать дней несколько, может и починят. Если нет - гляну. Цитата:Это уже несколько месяцев косяк. На оффоруме PM было про это - вроде можно блокануть инлайн-скрипты и заработает. Цитата:Большая часть сайта хотя бы работает, но там нужна поддержка необязательного оператора цепочки - так что ждем Мунчайлда, он в курсе этих проблем Конечно, чисто теоретически можно сделать скрипт который запатчит другой скрипт до его запуска для замены "?." на ".", но я хз что и сколько это может сломать в коде. Как идею я кину в тудушник и попробую на чем попроще, но вот совсем без никаких обещания что заработает. |