Enobarbous
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору slont800 Там используется оператор опциональной последовательности "?." И хрен бы с ним - можно было бы попробовать запатчить - но он используется в выражении вида Код: function i(e,t){return e.reduce(((e,t)=>e?.[t]),t)}function //и тд и тп | Скобочная и точечная запись в одной строке, предположение что е может быть неопределено, и это при том что мы передаем его в функцию, плюс минимизация из-за которой даже непонятно что это должно делать - и это только начало того выражения, увидев которое я понял что, оказывается, то что я корячу иногда - это не говнокод. В такие моменты я испытываю дикое уважение к разработчикам хрома - они научили движок понимать вот такое. Это действительно круто Я попробовал поиграться с патчингом и основные вроде ошибки ушли, но сайт все равно не заработал. Хз почему - там выдает не стандартные, а внутреннюю ошибку, и из-за минимизированного кода даже не разберешь что ее вызывает - толи мои выкрутасы, толи еще какой отсутствующий функционал в браузере... |