generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору macom Цитата: А почему тогда этого нет на приведённой мною выше страничке? И, хорошо - коль вы не приемлете общепринятой терминологии... Это бэта-сборки? Цитата: В этих более свежих версиях Серпента на страницах интернета | Цитата: * я не понимаю этой терминологии... | Это - ваши Проблемы. Цитата: Почему-бы не говорить Сборка? И опять-же, почему Ночная? А что, есть Дневные, Вечерние, Утренние сборки? | Это - общепринятая интернет-терминология. Если вы её не понимаете, опять же - см. выше )). Я точно также "не понимаю" следующее (специально взял в кавычки "не понимаю"): Серпент - это "что"? Нет, я всё понимаю, конечно )). Но... Здесь - Basilisk! По ссылке, которую я приводил выше - https://www.basilisk-browser.org/releasenotes.shtml , тоже - Basilisk™. Где там о "каком-то" Серпент? Задрали эти "правдорубцы"! Мы, типа, "за Чистату Рускава ЙаЗыка" . P.S. Посмотрел по указанной вами ссылке - самые настоящие "ночнушки", т.е. бэта-версии. И чего вы хотите от них в плане "работоспособности"? Всё "на свой страх и риск". За ссылку - Спасибо! |