Enobarbous

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору zzz528 Цитата: А действительно ли соответствует 115? | Нет. Сильно нет. Не знаю зачем Мунчайлд это сделал, по мне наоборот для challenges.cloudflare.com нужно установить 78 агент Цитата: Кодла может из-за этого выделывается, попробуйте для кодлы прописать реальную версию. | Не поможет. Я тестил, клауд начинает работать на ff с 70 версии, но только со своим агентом, если подсунуть в 70ку агент от 102 то уже не взлетает. Да и сравнением js-файлов видно что для 70 и 100+ выдаются разные проверки. А вот для диапазона 70-78 одинаковые. Собственно, клауд читает агент, выдает проверку совместимую с этим агентом и если результаты чему-то там соответствуют, то перенаправляет на реальную страницу, если нет, то гонит в бесконечный цикл проверок. Пробовал подсунуть в PM агент от 70 (а также 72 и 78) - не помогло. Чего-то где-то нехватает, но там такой лог коммитов, да еще и малопонятно что искать... Acronis_true Цитата: С сегодняшнего дня начал не просто не открывать, а крашиться | В последних PM / NM / Serpent краш уже пофикшен (но проверку все равно не проходит), а вот когда автор Василиска новый релиз выкатит хз. |