Vagranthermit
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору simonsat Есть у меня такая кнопка, только она помогает добавлять кнопки на боковую панель в бледной луне, а вот в сабже нет... Добавлено: harrykkk Кнопочку Alt нажать? Гениально! А я то без всякого Вида сразу Изменить нажимаю, ай-яй-яй. А ещё, случается, ПКМ по понели и сразу Изменить, даже не знаю - как я так обмишулился. Значит, я правильно Вас понял - надо зайти сюда, или сюда. Скачать дистрибутив, распаковать его, запустить, затем нажать Open Menu - Customize, возможно нажать Alt - Customize, либо вообще сначала русифицировать Basilisk и тогда уже нажать Открыть меню - Изменить, либо соответственно нажать Alt - Изменить и можно сразу добавлять кнопки на боковую панель? Именно боковую? Всё верно? Я ничего не упустил? Добавлено: konshul Да, я просто интересовался - как так сделано у simonsat без установки специально для этого ещё каких-нибудь расширений, кроме Custom Buttons и через него дополнительной кнопки меню. Спасибо за подсказку с Classic Theme Restorer. Добавлено: simonsat, konshul и все, кто хотел помочь, большое спасибо! Вопрос снимается, сам всё настроил как хотел. |