generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Krasovskii Сэнькс! Хотя вопрос больше теоритический: вот пользуюсь я Basilisk v2020.01.12, к ней у меня русик есть. Обновления - отключены, всё ОК. А намедни потребовалось установить тот же Basilisk v2020.01.12, поставил, вкатил русик - то же всё ОК. Так эта гадина , пока я до меню настроек добирался, и приводил этого Куролиса в божеский вид, Бац! Обновится успела, козлина! И всё бы ничего (не такой уж я ретроград, чтобы вечно на устарешей версии сидеть), но... После обновления локализация-то - тю-тю! Спасибо, конечно, добрым людям - но... (тут безо всякиких "но" - Благодарю!) А так... Я понимаю, конечно, что Куролис - один из тысяч (если не многим более), но... Достал уже этот волюнтаризм! Покупаю смарт, не успел в SIM-карте контакты восстановить (не говоря уже о том, чтобы вообще с новой ОС ознакомится: был раньше Андроид 4.2, стал - Андроид 9), опять: бац! Обновление! Да ладно бы, просто проинформировало сначало: пришло, дескать, обновление - ставить бум? Хренушки! Сразу напоставило, даже не поинтересовалось, а оно НАТО? Может, не ко времени? А может, и не к месту вообще? Фик! Кто-то "вумный" за всех решил . Ну, неужели нельзя всё-таки по-человечески? Сначало ПРОИНФОРМИРОВАТЬ о новой версии, а уже потом (после согласия, буде оно последует) Устанавливать? Не по-людски всё это, не по людски... Вот и сейчас (собрал себе Portable-версию) последнего Basilisk v2020.03.11, и... Правильно! Отключил все его обновления. Пожизненно! |