#
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

Maz (15-01-2020 17:38): FAR Manager (часть 6)  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

   

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Предыдущие топики:  1 2 3 4
 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
Архив всех предыдущих ночных сборок FAR
Last release на github - собирается практически сразу (в течение получаса) после каждого коммита.
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Инструкции по сборке ФАРа из исходников
Набор для самостоятельной сборки ФАРа
Как собрать FAR самостоятельно (старая инструкция)  
 
Ссылки на устаревшие версии
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.
* Блондинку на скриншоте зовут Tommie Jo.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
Патч для ansi-плагинов для хранения настроек плагинов в папке профиля, а не в реестре
Как распаковать UUE/XXE файлы патчей и использовать их?
 
ВНИМАНИЕ!
 
Правильное (корректное) завершение Far: всегда завершайте сеанс работы с Far по F10! Подробнее на форуме - Различие выхода из Far по F10 и крестиком
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 36325 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:55 23-11-2017 | Исправлено: Victor_VG, 10:00 09-09-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
citPiks
 
Понял, скинул текст на планшет, проанализирую и возможно кто-то пойдёт под нож.
 
Добавлено:
citPiks
 
Часть ошибок порождает rebind, ну тут я сам гляну что можно поправить если john_doe меня не опередит - у меня используется модуль версии 1.1 с правкой в строке 63:  

Код:
if not filename then return mf.AddMacro(m) end

функции AddMacroNew(m,filename)

Код:
local function AddMacroNew(m,filename)
  if type(m)~="table" then return end
  if not filename then return mf.AddMacro(m) end
  local currentline = debug.getinfo(3,"l").currentline --todo check timings
  --if currentline==-1 then le(debug.getinfo(3)) end --fixme
  m.defline = currentline~=-1 and currentline
  m.id = m.id or m.uid or auto_uids and MakeUid(filename,m.description)
  if not m.id or type(m.id)~="string" then --luacheck: ignore 542
    --just skip
  elseif not usedUids[m.id:lower()] then          --check if id is unique
    local Binding = REBIND[m.id:lower()] or {}
    if Binding.key then m.rebinded,m.key = m.key,Binding.key end
    m.disabled = Binding.disabled
    m.bindfrom = Binding.bindfrom
  else
    if not no_warnings then editBadUid(m.id,filename,currentline) end
    m.id = nil
  end
  local Macro = mf.AddMacro(m,filename)
  if Macro and Macro.id and Macro.id~="<no id>" then
    for _,field in ipairs(new_fields) do Macro[field] = Macro[field] or m[field] end
    usedUids[Macro.id:lower()] = Macro.index
  end
  return Macro
end

подумаю как поправить. Попробуй убрать ./module/rebind и закомментировать в _macroint.lua его вызовы:

Код:
local STP = require "StackTracePlus"
debug.traceback = function(...) return STP.stacktrace(...):gsub("\r\n","\n") end
--[[
------------------------
-- English
------------------------
 
-- add this command to your _macroinit.lua
require"rebind"
 
-- it's possible to set some options
-- or/and load custom bindigs from file (default: "bindings")
local rebind = require"rebind"
if rebind then
  rebind.Setup {auto_uids=true,no_warnings=true}
  rebind.LoadBindings()
end
 
------------------------
-- Russian
------------------------
 
local rebind = require"rebind"
if type(rebind)=="table" then
  rebind.Setup {auto_uids=true,no_warnings=true} -- опционально: разрешаем автоназначение идентификаторов, без вывода ошибок
  rebind.LoadBindings()                          -- опционально: загружаем настройки из файла "bindings"
end
--]]

и вернув Editor_Print.moon посмотреть что будет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:19 14-11-2019
citPiks



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Попробуй убрать ./module/rebind и закомментировать в _macroint.lua его вызовы
 
и вернув Editor_Print.moon посмотреть что будет

Когда присутствуют только:

Цитата:
Плагин LuaMacro.
Macros\modules\StackTracePlus.lua
Macros\scripts\_macroinit.lua --отредактированный
Macros\scripts\Editor_Print.moon

Far грузится нормально.
 
И если полностью установить FarUE3 и затем убрать rebind и закомментировать в _macroint.lua его вызовы, то Far тоже грузится нормально!

Всего записей: 360 | Зарегистр. 26-06-2016 | Отправлено: 18:31 14-11-2019 | Исправлено: citPiks, 18:38 14-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
citPiks
 
Понял. rebind требует правки. Ладно, код и Писание на планшете, подумаю по дороге. Надеюсь батареи хватит (не хочу таскать 22А/Ч кирпич), а там протестим что выйдет.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 18:35 14-11-2019
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG

Цитата:
Понял. rebind требует правки.

Не знаю, требует или нет, но похоже, что причина в нём.
Моё предположение таково: rebind с помощью библиотеки debug использует upvalues из внутренностей плагина LuaMacro. LuaJIT об этом не знает и во время сборки мусора пытается освободить память какой-то из этих upvalues.
 
Добавлено:
Да, модуль StackTracePlus также использует библиотеку debug. но только для чтения информации, а rebind модифицирует значения.

Всего записей: 1184 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 21:10 14-11-2019
john_doe



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Несколько лет назад я тоже столкнулся с нестабильным и необъяснимым вылетом, сценарий воспроизведения которого включал ребинд (на официальном форуме должно быть)..
Не знаю насколько обе проблемы связаны, поскольку в репорты выше не вникал.
 
В моём случае помогло убрать из макроинит совершенно казалось бы постороннюю строку.

Всего записей: 202 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 23:16 14-11-2019
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
john_doe
В репорты выше можно и не вникать - на моей системе достаточно 2 вышеупомянутых модулей (Editor_Print.moon оказался вне подозрений) и _macroinit.lua со следующим содержимым:

Код:
local STP = require "StackTracePlus"
debug.traceback = function(...) return STP.stacktrace(...):gsub("\r\n","\n") end
 
require"rebind"
 
local t = {}
for k=1,50000 do t[k] = tostring(k) end

Всего записей: 1184 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 23:23 14-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
john_doe
shmuz
 
Очень похоже на запись в момент освобождения памяти. Пока по делам мотался посмотрел код модуля на планшете и весьма вероятно, что это проделки отладочной библиотеки. У меня же так же иной раз LM вылетает с AV в казалось бы многократно проверенном случае открытия архива с тестовым скриптом когда-то написанным Alexyz21 который просто считает время своего выполнения. Причём неважно какой архив открыт в - 7-Zip через арклайт или rar через мультиарк. Сбой происходит однократно и после перезапуска тестовой копии фар-ра не воспроизводится. И это затрудняет отыскание его причин.  
 
Поневоле вспоминается IBM-ое описание команды DIAG из набора команд процессора IBM S/360 - "Привилегированная команда DIAG запускается с нулевым ключом защиты памяти и в режиме супервизора, но результат её выполнения не предсказуем и зависит от результатов работы запущенных ей диагностических тестов оборудования".  
 
Внешне последствия запуска отладочной библиотеки и команды DIAG похожи непредсказуемостью последствий их вызова. Думаю что придётся этот модуль отключить, а кому надо пусть сами включают, но без наших подсказок. Не хочу снова ловить случайное событие в случайный момент времени.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 01:41 15-11-2019 | Исправлено: Victor_VG, 01:45 15-11-2019
citPiks



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
 
И всё же похоже на то, что-то не так или не только с rebind, или м.б. даже вовсе не с rebind.  
 
Поскольку на LTSB

Цитата:
Операционная система: Майкрософт Windows 10 Корпоративная 2016 с долгосрочным обслуживанием
Разрядность: x64 Номер сборки: 14393 Установлена на диске: C: Сервис пак: Не установлен

вполне нормально производится запуск с выносного диска портабельного Far`а, составленного на основе ночной сборки, в составе которого присутствуют и rebind, и в _macroinit.lua записи:

Цитата:
local rebind = require"rebind"
if type(rebind)=="table" then
  rebind.Setup {auto_uids=true,no_warnings=true} -- опционально: разрешаем автоназначение идентификаторов, без вывода ошибок
  rebind.LoadBindings()                          -- опционально: загружаем настройки из файла "bindings"
end
 
local STP = require "StackTracePlus"
debug.traceback = function(...) return STP.stacktrace(...):gsub("\r\n","\n") end

 
Однако FarUE3 x86 b5508 Git-75c093f50, из которого rebind и записи о нём в _macroinit.lua убраны, на LTSB всё-таки не взлетает — выводится выше публиковавшаяся чёрная картинка.
 
Уточнение: та же история при попытке запуска FarUE3 x86 b5508 Git-75c093f50 совсем без плагинов.
 
Уточнение2: и тоже самое с FarUE3 x64 b5508 Git-75c093f50.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 26-06-2016 | Отправлено: 10:24 15-11-2019 | Исправлено: citPiks, 10:43 15-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
citPiks
 
Погляжу. У меня десятки нет, потому на ней для меня не проверяемо. А к rebind  у меня и в иных местах есть вопросы - многочисленные asert() настораживают. Они там используются для вывода диагностики. Я у себя то же самое через far.Message()/Far.Show() вывел - они в отличии от ассерта не генерят ошибку которая способна подняться выше. Я подобные случаи уже не раз видел в иных местах - отладочные либы штука хорошая, но только в отладке, а после их поведение может стать не предсказуемо. А кому это нужно?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 11:53 15-11-2019
citPiks



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
 
Произвёл попытку запуска FarUE3 x86 b5508 Git-75c093f50 на LTSB в режиме "Использовать прежнюю версию консоли". В результате чёрная картинка не появляется, но вылезают те же ошибки, что и при запуске в LTSC. И при последующем исключении rebind`а Far запускается нормально. А при возвращении к запуску в режиме новой консоли вновь появляется чёрная картинка.
 
Т.е. вроде бы получается так, что в LTSB и от консоли зависит, и от rebind`а тоже.
 
Уточнение: FarUE3 x64 b5508 Git-75c093f50 на LTSB в режиме новой консоли, как я ранее и сообщал, не взлетает, выдаёт чёрную картинку. А в режиме "Использовать прежнюю версию консоли" запускается нормально и в присутствии rebind`а тоже.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 26-06-2016 | Отправлено: 12:54 15-11-2019 | Исправлено: citPiks, 13:10 15-11-2019
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
в редакторе по F4
при замене текста при Ctrl+F7
почему бы поле на которое меняешь почему не ловит те слова которые уже вводил в поле что менять ?
 
иногда и очень часто надо менять очень похожие слова различающиеся окончанием на несколько букв
приходиться вводить слово целиком, не нуда можно и скопипастить
но удобнее было бы если бы фар видел уже его и вставлял авто дополнением
как это делает в поле - что менять
т.е. полное ощущения что у этих двух полей разный буфер подсказок
можно сделать один ?

Всего записей: 1704 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 19:49 15-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
citPiks
 
С консолью я не помогу т.к. M$ сама  не знает что там "усовершенствовать" - ребята на десятке с SolidWorks на это нарвались - эта система CAD использует консоль для работы в ряде задач и как оказалось что с десяткой именно в них вылезли проблемы, техподдержка MS посоветовала ... "Используйте MS Office - он предназначен для решения бизнес-задач!", но ... когда-то Word 97 при установке ассоциировал себя не только со своими бумагами, но и с ... .dwg и Матлаб файлами стерев из Реестра все ключи и настройки AutoCAD и Матлаб.  
 
И тогда ответ техподдержки был сходен - "Это документы Microsoft Office 97 и потому он устанавливает для них обработчиком по умолчанию.". И сейчас ничего не поменялось - "Майкрософт умеет всё, и изобрела всё на свете начиная с каменного топора!", ибо задача техподдержки заключается в том, чтобы отклонить любые жалобы пользователя на продукты компании как необоснованные, и они с этим прекрасно справляются.
 
С остальным гляну как доберусь до рабочей машины. С планшета я могу только подсказкой помочь, а мне и эксперименты нужно сделать чтобы руками пощупать что происходит.
 
Добавлено:
reversecode
 
Я думаю это бы вызвало больше проблем, да вставка в нужное поле диалога решаема простейшим макросом типа ctrl-C tab ctrl-w который можно вызывать в нужном сценарии не трогая все иные случаи. Лично я бы так и поступил. Тот же MBlockEditor ставя комменты даже если курсор стоит на пробеле комментирует всю строку, а если мне нужно закомментировать конкретный её фрагмент? Потому формулирую для себя ТЗ что должен уметь такой макрос чтобы решал мои задачи? Сделаю - написать не сложно, а писать ради писать? Время зря терять...
 
Добавлено:
А особо ловить ему не требуется - Tab, Ctrl-W и правь нужный фрагмент. А ещё проще проводить замену регуляркой - тут пусть робот електричество отрабатывает.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 20:00 15-11-2019
Hamore



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Victor_VG
Здравствуйте. Скачивал Ваши сборки отсюда. В последний раз обратил внимание, что размер файла FarUE3_x86-b5508.zip стал 395 кб (у его предшественника - FarUE3_x86-b5485 - был 33 Мб); у FarUE3_x64-b5508 - 23 Мб (у FarUE3_x64-b5485 - 44 Мб). Это уменьшение размера файлов так и должно быть?

Всего записей: 115 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 06:27 16-11-2019 | Исправлено: Hamore, 06:27 16-11-2019
Alexyz21



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Пост на форуме фара

Цитата:
Добрый день, приветствую, всех - я новичек на форуме.
 Вопрос - может ли данный плагин сравнить только имена файлов без расширения?


Код:
Skip in filename: \..+$

На форуме уже дали ошибочный, отрицательный ответ

Всего записей: 2045 | Зарегистр. 16-06-2007 | Отправлено: 10:08 16-11-2019 | Исправлено: Alexyz21, 10:18 16-11-2019
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
стянул хром
http://commondatastorage.googleapis.com/chromium-browser-official/chromium-80.0.3968.2.tar.xz
распаковал отдельно в фаре сначала tar
а потом начал распаковывать сам tar
дошло до 59% и рефреш замер (отходил от компа и включался хранитель экрана винды)
 
проценты верху как видно идут уже 61%
в процесс хакере вижу хендлы что файлы меняются и копируются
https://i.imgur.com/R7vySUR.png
 
----update
обновилось только после окончания распаковки

Всего записей: 1704 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 12:50 16-11-2019 | Исправлено: reversecode, 22:12 16-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hamore
 
Это была Git LFS. Убрана, останется только на Software - там ряд архивов вынуждено превышает 50 Мб лимит, а бить на части либо не хочу (7-Zip), либо нельзя (тарбаллы). Для пользователя она не заметна - файл придёт весь, заметна мне - время пуша резко возрастает т.к. сначала медленно пушатся LFS объекты, а после на нормальной скорости файлы.
 
Добавлено:
reversecode
 
Тут кстати, стоит прикрутить к фар-у либо tar + GZip/BZip2/XZ либо bsdtar с тем же набором архиваторов. Но, bsdtar по сравнению с полным урезан по возможностям, а в FreeBSD 10 RELEASE был удалён и если набрать man bsdtar(1) будет выведена man tar(1). Всё же проще будет вызвать tar -xf <tarball> и сразу распаковать его, чем распаковка в две ступени. Как и просто запаковка - tar -cJf <tarball_name>.tar.xz ./* чем сначала паковать в tar, а после его жать в xz арклайтом. Ну, разве что не потребуется набирать все ключи tar вручную, но их же может и макрос подставить. Чем не вариант? А где лежит tar с его зависимостями это уже нам решать, главное чтобы на момент вызова ось его отыскала.
 
Добавлено:
citPiks
 
На данный момент в отношении rebind решение принято - модуль останется, но будет отключён. Кому нужно - пусть сами включат. Это даст время на его доработку. В текущем виде он вызывает ошибки.


----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 17:26 16-11-2019
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
вариант находить и репортить про баги в фаре  
что бы их исправляли
а так конечно я и в 7z оболочке мог распаковать

Всего записей: 1704 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 22:11 16-11-2019 | Исправлено: reversecode, 22:17 16-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode
 
Так в случае с табаллом это вообще-то не баг, а особенность контейнера. Я для сего давн скрипт Shell_Tarball.lua написал у меня неудобств с ними нет ибо задача решается просто. Ещё огород ради этого городить!?

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 23:42 16-11-2019
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
какой огород если в фаре явно бага с рефрешем оболочки при некоторых условиях ?
и тар там не причем
или проблема с рефрешем когда винда уходит в хранитель екрана  
или проблема с рефрешем когда распаковываются очень большие файлы
и обе эти проблемы никак не могут быть связаны с таром
 
о том что я сначала в тар распаковал а потом тар открывал это мое желание

Всего записей: 1704 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 23:51 16-11-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode
 
Значит я тебя не верно понял.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 25288 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:08 17-11-2019
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 5)
Maz (15-01-2020 17:38): FAR Manager (часть 6)


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2020

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru