Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Maz



Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

 
Предыдущие топики:  1 2 3 4
 
Где взять последнюю версию?
На странице загрузки скачайте MSI-инсталлятор стабильной сборки нужной вам разрядности (32 или 64 бита) или дистрибутив в виде 7z-архива и установите/распакуйте в любую папку (FAR портабелен и может работать без установки).
Там же на свой страх и риск можно взять наиболее свежую "ночную" сборку (в ночных сборках устраняются выявленные недоработки, добавляются новые функции, но могут содержаться и серьёзные ошибки).
Архив всех предыдущих ночных сборок FAR
Last release на github - собирается практически сразу (в течение получаса) после каждого коммита.
 
Общие сведения о совместимости FAR и плагинов
 
Можно воспользоваться одной из пользовательских сборок FAR Manager
Вопросы, касающиеся сборок, следует задавать непосредственно их авторам, а не на официальном форуме.
 
Где взять дополнительные плагины, скрипты и макросы?
Плагринг. В настоящее время большинство авторов (возможно, уже и все) выкладывают плагины здесь. Кроме плагинов здесь появляется всё относящиеся к FAR: дополнения, консольные шрифты, скрипты и пр.
Анонсы плагинов на официальном форуме. Даже если автор не выкладывает по каким-либо причинам плагин на плагринге, он может дать анонс в этой теме.
Полезные скрипты и макросы.
 
Инструкции по сборке ФАРа из исходников
Набор для самостоятельной сборки ФАРа
Как собрать FAR самостоятельно (старая инструкция)  
 
Ссылки на устаревшие версии
Выдержка из Far Manager Site and Forum ‹ FAQ :
Отличия FAR 3 от FAR 2
Отличия FAR 2 от FAR 1.7
 
Примечания
 
* 13 декабря 2008 г. произошло переименование веток: ANSI-ветка 1.71 превратилась в 1.75, а Unicode-ветка получила номер версии 2.0 (вместо 1.80). Т.е. версии 1.хх это ANSI ("старый" FAR), а версии 2.хх – Unicode ("новый" FAR). Эти ветки сильно различаются по способу взаимодействия с плагинами и системой!
* При обновлении ANSI-ветки 1.хх более старые версии плагинов могут работать в более новом FAR, но более новые плагины в большинстве случаев требуют обновления FAR (см. документацию).
* Unicode-плагины в ANSI-версии FAR не работают – у них иной способ взаимодействия (API) с Far.exe, поэтому даже не пытайтесь их использовать в FAR версии ниже 1.80.
* При обновлении Unicode-версии FAR 1.80/2.0/3.0 обращайте внимание на номер сборки: следует обязательно обновить все плагины для сборок 677/680/684, иначе они не будут работать. ANSI-плагины (кроме тех, которые работают в редакторе) можно применять в Unicode-версии FAR, в меню плагинов (вызываемом по F11) они будут помечены значком [A] справа от их имени. Unicode-плагины в FAR 1.80/2.x/3.х никаким значком после имени не помечаются.
* Unicode-версия FAR 1.80/2.x/3.х требует как минимум Windows 2000, т.е. она работает только в Windows 2000/XP/2003/Vista/2008/7/8/10.
* Плагины от FAR 2 несовместимы с FAR 3 и не запустятся.
* В FAR 3 выборочно могут работать плагины от FAR 1, однако не стоит брать от FAR 1 плагины для редактора или работающие с дисками: первые портят текст в Юникоде, вторые – файловую систему.
* В любом случае разрядность плагинов должна совпадать с разрядностью FAR, иначе плагин не будет загружен.
* Блондинку на скриншоте зовут Tommie Jo.

 
Принципиальные различия между hard link, symlink и junction
Как устранить взаимное влияние запущенных копий FAR в памяти
Как запустить Lua/MoonScript из FAR
Как правильно добавить в программу нужную DLL (или иную зависимость), чтобы при обновлении ОС или иных программ она не перестала работать
Патч для ansi-плагинов для хранения настроек плагинов в папке профиля, а не в реестре
 
ВНИМАНИЕ!
 
Правильное (корректное) завершение Far: всегда завершайте сеанс работы с Far по F10! Подробнее на форуме - Различие выхода из Far по F10 и крестиком
 
Общие правила обращения за помощью
  1. Решаете задачу самостоятельно, при необходимости ищете ответы в теме и других источниках. Предварительное изучение документации обязательно!
  2. Если ваших знаний не хватает, то задаёте вопрос в форуме и строго следуете инструкциям тех людей, которые вам помогают.
  3. Если решить задачу, следуя пунктам 1 и 2, не удалось, то задаёте вопрос разработчикам.

Невыполнение этих правил ведёт к тому, что никто не станет помогать решать вашу задачу.

Всего записей: 35941 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:55 23-11-2017 | Исправлено: Victor_VG, 08:15 29-06-2019
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode
 
Я вообще-то схемотехник - железо разрабатываю, но и нас чему-то учили. Да, GetMem() - FreeMem() само собой разумеется. Я к примеру на том же старом НР просто Линпак 10к на 10к запустил - ему хватило чтобы надолго задуматься, но там фар не упал, хотя свободного ОЗУ было всего ~ 51 Мб, а задача фар-а использовала ~ 130 Мб. Значит в модели событий мы что-то упускаем, но это что-то запускает цепочку событий ведущую к сбою. Я лично так считаю. Рефакторинг штука хорошая, но если его поручить роботу тот дров наломает, а вручную всё переписывать - куча труда и времени.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23674 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 22:44 11-06-2018
VadimLou



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то plug ImageView перестал открывать картинки внутри архивов (zip,...):
 
Error opening file
[0x082] Не удается найти указанный файл.
 
Вызовы делаю или из меню плага в F11
 
или по ассоциации
    mask: *.jpg;*.png
    F3: ImageView:!.!
 
Перелистывание с картинки на картинку срабатывает.
 
В версии 3.0.5210 с последним 7z.dll этой проблемы нет.

Всего записей: 669 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 06:21 12-06-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
VadimLou
 
Ему ассоциации не нужны. У меня настроено открывать по Enter и по F3. Проблем с открытием, листанием нет. Far b5227, ImageView v3.46.5.4362.
 
Ассоциации же у меня настроены иначе:

Код:
    <associations>
        <filetype mask="*.pdf" description="Adobe PDF">
            <command type="0" enabled="1" command="&quot;!=\!.!&quot;"/>
            <command type="1" enabled="1" command="observe:&quot;!=\!.!&quot;"/>
            <command type="2" enabled="1" command="view:&quot;!=\!.!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="*.hlf" description="Far Help">
            <command type="0" enabled="1" command="hlf:&quot;!=\!+!&quot; !?Go to topic ((Contents if empty)):?!"/>
            <command type="3" enabled="1" command="hlf:&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="4" enabled="1" command="edit:&quot;!=\!+!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="*.lua" description="Lua script">
            <command type="0" enabled="1" command="lua:@&quot;!=\!.!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="*.moon" description="Moonscrip">
            <command type="0" enabled="1" command="moon:@&quot;!=\!.!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="Readme.[tw]xt,Descript.ion,File_Id.diz,[r]notes.[tw]xt,readme.md" description="Readme and descriptions">
            <command type="0" enabled="1" command="view:&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="2" enabled="1" command="View:&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="3" enabled="1" command="&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="4" enabled="1" command="edit:&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="5" enabled="1" command="&quot;!=\!+!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="*." description="Text UNIX">
            <command type="0" enabled="1" command="view:&quot;!=\!.!&quot;"/>
            <command type="1" enabled="1" command="view:&quot;!=\!.!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="&lt;video&gt;" description="Video">
            <command type="0" enabled="1" command="lua:Keys(&quot;ShiftEnter&quot;)"/>
            <command type="1" enabled="1" command="@pic:!=\!.!"/>
            <command type="2" enabled="1" command="@pic:!=\!.!"/>
        </filetype>
        <filetype mask="*.exe,*.?ll,*.ocx,*.bin,*.sys,*.prg,*.ax" description="Windows executable">
            <command type="3" enabled="1" command="peanalyzer:&quot;!=\!+!&quot;"/>
        </filetype>
        <filetype mask="*.reg,*.key" description="Windows Registry">
            <command type="0" enabled="1" command="&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="2" enabled="1" command="view:&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="4" enabled="1" command="edit:&quot;!=\!+!&quot;"/>
            <command type="5" enabled="1" command="reg2:&quot;!=\!+!&quot;"/>
        </filetype>
    </associations>

- все маски которые могут раскрыться в длинные имена с пробелами взяты в кавычки - &quot;.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23674 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:05 12-06-2018 | Исправлено: Victor_VG, 16:08 12-06-2018
RL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
по хорошему в фаре должны быть некие try {} catch (...) {} которые должны ловить бед аллоки
нужно просто прорефакторить фар на все его new с памятью что бы ловился std::bad_alloc  
причина исключения bad_alloc не хватка памяти  
современные программисты настолько суровы что считают что  malloc или new уже не могут вернуть ноль  
я заглянул в код фара и ой вей
сырые указатели и море new  
даже в самом main только один catch(...) который мог бы ловить ошибку памяти

 
reversecode, вы, похоже, разбираетесь в этой области.
написали бы им на форум или багтрекер, вдруг там не в курсе, как надо.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 17:22 12-06-2018
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
да я хорошо разбираюсь в этой области. могу и сам зарефакторить
но убивать время на опенсорс проекты наверное может позволить себе только молодежь
да и ввязываться в споры с другими разработчиками о том как лучше или должно бить себе дороже
 
так что побуду пользователем который рапортует о проблемах) это не так накладно

Всего записей: 1637 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 19:30 12-06-2018
mailslot

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
современные программисты настолько суровы что считают что  malloc или new уже не могут вернуть ноль  

Не хочу придираться к словам, но где написано, что new может вернуть 0? (признаюсь на с++ программировал 15 лет назад). В фаре 99.9999% мест используется new. Не вникал сильно, может, где-то, конечно, перекрываются new через malloc в CRT.
 
С std::bad_alloc соглашусь, но и здесь загвоздка, поймали и что делать? Вот если памяти нет, совсем нет, ни байтика. Боюсь даже сообщение не сможете показать.
 
Я не защищаю команду, но без "могу и сам зарефакторить" и с фразами про "молодежь", больше звучит как наезд.

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 21:25 12-06-2018
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
new не может вернуть ноль, она может вернуть std::bad_alloc
 
а внтури new используется malloс который если возвращает ноль то зовет std::bad_alloc
 
 
если бы вы программировали не 15 лет назад, системы где в любой момент может происходить переиспользование ресурсов
пиковое, через минут 5 уже все нормально
то стремились бы обрабатывать все ситуации
 
а то нынешняя молодежь привыкла считать что память бесконечна а сеть идеальна))
о того стоко и глючного софта расплодилось
 
Добавлено:
я кстати не только на фаре словил такую ситуацию
рядом было пару прог  куте и скайп
 
скайп тоже сразу полег с ошибкой нет больше ресурсов,
хотя казалось бы он был просто запущен, я не переписывался и не разговаривал по нём
 
прога на куте не полягла, даже никаких месседжей не кидала что мол что то не так
просто начала потом при использовании глючить )))
то менюшки исчезали, то окна ввода вывода белым рисовало вместо букв и прочего  
пришлось презапускать
 
Добавлено:
хорошо что хоть винда не выпала в синьку, на эти моменты индусам в МС хорошо мозг в давние века по терроризировали ))
 
Добавлено:
хотя не, левые не виндовые драйвера заглючило, помоему синаптик ибм овский отвалился
прилось ноут слип-вейкап сделать,помогло,хоть это в драйвере сделали по уму

Всего записей: 1637 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 21:36 12-06-2018 | Исправлено: reversecode, 21:40 12-06-2018
shmuz

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mailslot

Цитата:
С std::bad_alloc соглашусь, но и здесь загвоздка, поймали и что делать? Вот если памяти нет, совсем нет, ни байтика. Боюсь даже сообщение не сможете показать.  

Аппликация может заранее зарезервировать кусок памяти и использовать его в подобных случаях.

Всего записей: 883 | Зарегистр. 09-03-2012 | Отправлено: 12:29 13-06-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode
 
Кстати, а почему написанные на IBM PL/1 программы никогда не падали по причине нехватки памяти на любых машинах начиная с ЕС-1010 с 64 Кб и завершая старшими комплексами ЕС-1067 с 1 Мб ОЗУ да же если для компиляции указывалась опция PL1MinMem=1024K предписывающая компилятору создание бинарника требующего 1 Мб рабочей памяти для загрузки?  
 
Такое понятие как "резервирование памяти для рабочей области процесса" существует давно, и всегда этот объём корректировал редактор связей (в OS/360 IWL) с учётом реального объёма машинного кода, размещаемых им в ОЗУ буферов и в случае реентерабельных программ объёма модифицируемого при выполнении машинного кода. Так почему современные компиляторы от Микрософт не производят необходимых уточняющих коррекций в определении реальной потребности кода в ресурсах а библиотеки компиляторов не имеют средств предотвращающие падения программ при исчерпании выделенного лимита ресурсов? Может просто из разработчики про это "забыли"?  
 
Я когда-то (в 1984-м) написал такой обработчик событий для OS/360 - IGG019XW - 31 строка на Ассемблер S/360 и ни одно задание не падает в случае исчерпания выделенной ему внешней памяти ЭВМ. Алгоритм известен более тридцати лет (моё начальство ещё в 84-м передало передало его в составе пакета исправлений к OS/360 MVT в IBM и Майкрософт, причём в отношении последней причин решения замминистра не знаю), но видно кому-то проще снова наступить на старые грабли, чем воспользоваться готовым решением.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23674 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 13:10 13-06-2018
Partizannen

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
почему современные компиляторы от Микрософт не производят необходимых уточняющих коррекций в определении реальной потребности кода

Каким образом компилятор догадается о необходимом объеме? Программа может хоть гигабайт запросить исходя из каких-то внешних данных.  
 
 
Добавлено:
reversecode

Цитата:
а то нынешняя молодежь привыкла считать что память бесконечна а сеть идеальна))
о того стоко и глючного софта расплодилось

99% современного софта практически никак не обрабатывает ситуацию с нехваткой памяти, потому что это настолько аварийная и редкая ситуация, что дешевле ее игнорировать. Программа все равно с большой вероятностью не сможет продолжать нормально работать дальше, а потому без разницы упадет ли она сразу или будет глючить дальше. Потому что память в стандартно настроенной винде и вправду почти бесконечная.  
А еще есть дотнет, в котором вообще память выделяется и освобождается прозрачно для разработчика и он это почти не контролирует.
Контроль за памятью нужен в очень узком сегменте приложений.

Всего записей: 144 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 15:46 13-06-2018 | Исправлено: Partizannen, 15:48 13-06-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Partizannen
 
Внешние данные, например полученные по каналам I/O да, способны забить память любой ЭВМ, но почему-то в той же "пещерной" OS/360 задача решалась элементарно - ресурсоёмкая программа использовала оверлейную структуру с подгрузкой транзитного кода в оверлейное окно фиксированного размера выделяемого ей ОС при запуске задания. И по оверлейной схеме строились в том числе и модули ядра ОС SVC type 3 и SVC Type 4 отличавшиеся только разрешением прерываний при их исполнении - для SVC type 1 и SVC type 3 запрещались любые прерывания кроме немаскируемых прерываний от схем контроля (NMI), для SVC type 2 и SVC type 4 разрешались любые прерывания. Более быстрые модули SVC type 1 и SVC type 3 не использовали оверлея и грузились в ОЗУ целиком использовались в для построения часто используемых критических модулей ядра, все остальные имели типы type 3 и type 4.  
 
Но, наверное это "неправильно" ибо сейчас модно писать программы-монстры набитые NOP для нивелирования более высокого быстродействия старших моделей ЦП.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23674 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 16:10 13-06-2018
RL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode

Цитата:
да я хорошо разбираюсь в этой области. могу и сам зарефакторить
но убивать время на опенсорс проекты наверное может позволить себе только молодежь
да и ввязываться в споры с другими разработчиками о том как лучше или должно бить себе дороже
 

жаль, так и останутся проблемы неисправленными.

Всего записей: 20 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 19:08 13-06-2018
mailslot

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Partizannen
 

Цитата:
99% современного софта практически никак не обрабатывает ситуацию с нехваткой памяти, потому что это настолько аварийная и редкая ситуация, что дешевле ее игнорировать. Программа все равно с большой вероятностью не сможет продолжать нормально работать дальше, а потому без разницы упадет ли она сразу или будет глючить дальше.

 
Подпишусь под этим. Фар - это не продукт жизнеобеспечения.

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 20:02 13-06-2018
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
лол программа написана правильно с учетом всех исключительных ситуаций , работать будет всегда
 
но тоже соглашусь - фар это не продукт ...
плохо лишь то что есть разработчики которые пишут как нибудь и это становится нормой
что будет когда это норма дойдет до систем жизнеобеспечения ? очевидно

Всего записей: 1637 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 20:12 13-06-2018
mailslot

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что будет когда это норма дойдет до систем жизнеобеспечения ? очевидно

 
соглашусь и с этим

Всего записей: 327 | Зарегистр. 22-12-2006 | Отправлено: 22:31 13-06-2018
Partizannen

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
что будет когда это норма дойдет до систем жизнеобеспечения ?

В таких система совсем другие требования к работоспособности кода и тестируются они куда серьезнее. А фар это опенсорсный фриварный продукт, который разрабатывается всеми кому не лень в свободное время и падение от нехватки памяти - наименьшая из его проблем.
 

Цитата:
почему-то в той же "пещерной" OS/360 задача решалась элементарно

Думаю, ключевое слово тут - пещерная.
 

Цитата:
программы-монстры набитые NOP для нивелирования более высокого быстродействия старших моделей ЦП
Ээээ. Чо?
 
Добавлено:

Цитата:
программа написана правильно с учетом всех исключительных ситуаций , работать будет всегда

Разве кто-то спорит? Вопрос только как она будет работать...

Всего записей: 144 | Зарегистр. 01-02-2007 | Отправлено: 23:36 13-06-2018
Victor_VG



Tracker Mod
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Partizannen

Цитата:
Думаю, ключевое слово тут - пещерная.

Достаточно. Больше говорить не о чем.

----------
Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон")

Всего записей: 23674 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 00:08 14-06-2018
zg

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode

Цитата:
по хорошему в фаре должны быть некие try {} catch (...) {} которые должны ловить бед аллоки
и не давать фару упасть
там, где это имеет смысл — они есть. смысл ловить bad_alloc на мелких аллокациях от меня ускользает. ну поймали, а дальше что? диалог с ошибкой показать — память нужна, а её нет.

Всего записей: 454 | Зарегистр. 09-01-2003 | Отправлено: 20:22 14-06-2018
reversecode



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
у меня 10+ лет в С С++ я знаю что надо делать
если вы не знаете, я не виноват..  
я как то помниться уже ввязывался в какое то обсуждение по кодингу в фар теме, больше не хочу
 
когда рапортовал про бед аллок думал просто глюк
потом полез в код и стало все ясно
если бы сразу полез в код, то не репортил, потому что очевидные ошибки в днк исправлять уже никто не будет

Всего записей: 1637 | Зарегистр. 06-03-2008 | Отправлено: 21:34 14-06-2018
RL



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
reversecode

Цитата:
я как то помниться уже ввязывался в какое то обсуждение по кодингу в фар теме, больше не хочу  

Неужели не прислушались?

Всего записей: 20 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 22:17 14-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » FAR Manager (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru