Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(53.0.2907.106 от 21.06.2018)
Изменения

Beta
(54.0.2952.31 от 20.06.2018)
Изменения

Developer
(55.0.2991.0 от 19.06.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 15:41 21-06-2018
frost745

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 53.0.2907.88 Stable
http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/53.0.2907.88/win/Opera_53.0.2907.88_Setup.exe
http://get.geo.opera.com/ftp/pub/opera/desktop/53.0.2907.88/win/Opera_53.0.2907.88_Setup_x64.exe

Всего записей: 2424 | Зарегистр. 26-02-2013 | Отправлено: 11:51 05-06-2018
JohnD78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
belozik

Цитата:
В новом билде убрали, наконец, свободное место перед вкладками на экспресс-панели.

Редкий случай, когда прислушались к жалобам в блоге.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:48 05-06-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что это за вредитель такой нашёлся?! Товарищ shengjeng зачем-то поменял ссылки в шапке с родного сайта на oklomsy.com (что это вообще за сайт?). Больше так не делайте!
 
// upd
 
Вернул оригинальные.

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 13:59 05-06-2018 | Исправлено: skipik, 14:29 05-06-2018
Janger

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Gena1971
TVN
Спасибо. Исправил.

Всего записей: 1360 | Зарегистр. 15-06-2014 | Отправлено: 16:19 05-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После обновления на текущий developer происходит что-то странное с ярлыком запуска, закрепленным на панели задач. Он просто удаляется при каждом запуске и тут же закрепляется по новой в крайней правой позиции, естественно уже чистый без ключей. Чистая USB установка проблемы не решает...
 
JohnD78

Цитата:
Редкий случай, когда прислушались к жалобам в блоге.

Это не случай и баг был сразу известен, в оф. блоге упоминалось об этом. Просто несколько билдов почему-то не исправляли.

Всего записей: 4365 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:03 06-06-2018 | Исправлено: mig73, 12:07 06-06-2018
Dimankir



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На последнем девелопере 55.0.2976.0 не работает правая кнопка мыши в любом месте. Система Win 7 x64 Подтвердите или опровергните пожалуйста. На десятке х64 всё нормально с правой кнопкой мыши

Всего записей: 105 | Зарегистр. 02-05-2015 | Отправлено: 13:11 06-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dimankir
Работает, как обычно.

Всего записей: 4365 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 13:28 06-06-2018
Atashka56



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня в Опере периодически открывается рекламное окно которое я не сразу замечаю, реклама там всегда разная, как от этого избавиться? Подскажите пожалуйста.

Всего записей: 171 | Зарегистр. 01-07-2015 | Отправлено: 13:29 06-06-2018 | Исправлено: Atashka56, 13:30 06-06-2018
JohnD78

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Просто несколько билдов почему-то не исправляли.

В том-то и дело, что в блоге был комментарий от разработчиков, что это не баг, а так и задумано.
Ссылка
Я поэтому и удивился, что все-таки исправили.

Всего записей: 136 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 13:59 06-06-2018
veles7



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Тему лопатить лень, поиском ничего не находит. В последнее время на трёх компьютерах (рабочем, домашнем и на ноутбуке) стали постоянно слетать эскизы экспресс-панели. Только их выставишь, проходит от силы пару дней - снова надписи.
 
Надписи меня совершенно не устраивают: со старых Опер привык к информативным эскизам, да и просто некрасиво. Можно это как-то пофиксить?  
 
Есть вариант установить FVD Speddial и не париться, но лепить на Оперу дублирующий функционал при наличии своего как-то нет желания.

Всего записей: 76 | Зарегистр. 15-08-2012 | Отправлено: 14:12 06-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
Значит я не правильно понял ответ "Hi, it's by design". Мне показалось что это в разработке и будет исправлено.
 
Добавлено:
veles7
У меня нет такого, выставил раз и всё. Может все расширения и т. п. вырубить для проверки...

Всего записей: 4365 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:40 06-06-2018
Dicinson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
veles7
Происходит это из-за синхронизации "на трёх компьютерах (рабочем, домашнем и на ноутбуке)"
Если на каком-то есть такое,то оно автоматом подтягивается на другие.
Нужно настроить Экспресс-панель на каком-то из PC,зайти на https://sync.opera.com и Сбросить данные синхронизации.
Затем на остальных PC скопировать нормальную Экспресс-панель из меню закладок.Заново ввести Login-Password для синхронизации.

Всего записей: 268 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 14:47 06-06-2018
Garik_Lugansk



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Janger
Ок, вариант, а как же всё таки средствами синхронизации оперы это сделать?

Всего записей: 412 | Зарегистр. 18-05-2004 | Отправлено: 17:54 06-06-2018
GameKowal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
В окнах Оpera вообще в один прекрасный момент перестало что- либо отображаться, только серый фон.При попытке загрузить что- либо из интернета страничка появляется на доли секунды, потом исчезает. Во всех окнах( интернет- страницы, настройки, функциональные вкладки) серый фон и больше ничего.  

 

Цитата:
Попробуйте Меню-Создать приватное окно. Если там всё нормально, то мешает расширение или нестандартная настройка.

 
В приватном окне аналогичным образом на  доли секунды появляется открываемая страница, а потом всё исчезает и просто серый фон.Судя по инфе в интернете, данная проблема у Оперы случается достаточно часто, но никому ее решить так и не удалось.Opera portable, stable, последние обновления.

Всего записей: 1894 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 18:19 06-06-2018 | Исправлено: GameKowal, 18:21 06-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GameKowal
Пользуюсь блинком с версии 15 и нигде такого не видел. Думаю файлы сабжа повреждены, или ФС. Запустите chkdsk c: /f от админа до переустановки.

Всего записей: 4365 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 18:40 06-06-2018
GameKowal

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Файлы не повреждены.
При переустановке софта глюк сохраняется.
Установка на чистую систему помогает, конечно, но это не вариант, потому что глюк-то всё равно в Опере, а на рабочем компе я систему пока поменять не могу  
 
П.С. Если с чем-то никогда не сталкивался- это ж абсолютно ничего не значит.
А проблема достаточно частая:
раз два
перечисленные по ссылкам способы решения проблемы не помогли

Всего записей: 1894 | Зарегистр. 23-11-2004 | Отправлено: 06:45 07-06-2018 | Исправлено: GameKowal, 06:49 07-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
GameKowal
Может же и в Опере, но настораживает "на чистую систему помогает", здесь трудно советовать как лечить...засранную систему. Вторая ваша ссылка к Opera Blink не имеет отношения. Удалите оперу штатно со всеми каталогами, кэшами и профилями, сделайте браузером по-умолчанию штатный IE. Ишите в реестре все её ссылки и удаляйте вручную, перезагрузитесь и пробуйте. Также можно испробовать создать нового пользователя и смотреть там.

Всего записей: 4365 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:59 07-06-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 54.0.2952.17 Beta
---
Opera_beta_54.0.2952.17_Setup.exe
Opera_beta_54.0.2952.17_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:23 07-06-2018 | Исправлено: skipik, 16:28 07-06-2018
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
skipik
Как у вас запускается последний developer? Я уже тут описывал проблему с ярлыком, неужели у меня система поломалась. Хотя и на чистой VM то же самое, если баг, то о нём все молчат.

Всего записей: 4365 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:41 07-06-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73
Что-то у меня не повторяется.
Ярлык Opera тот самый, который она сама создала, ключи не вписывал. Всё такое, как было по умолчанию.

Всего записей: 2088 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 16:07 07-06-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru