Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(54.0.2952.60 от 19.07.2018)
Изменения

Beta
(55.0.2994.20 от 20.07.2018)
Изменения

Developer
(56.0.3013.0 от 13.07.2018)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7109 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: skipik, 17:10 20-07-2018
assistant



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Обновился с 54.0.2952.41 до  54.0.2952.51 - пустое место как было так и осталось

Была такая же беда, но после выхода версии 54.0.2952.51-проблему исправили. Пользуюсь Win 7 Ult. x64 bit.

Всего записей: 210 | Зарегистр. 12-01-2016 | Отправлено: 15:40 09-07-2018
Xant1k



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
KOT040188
Dicinson
https://old.reddit.com/r/operabrowser/comments/8vlusl/no_h264_support_anymore/
https://forums.opera.com/topic/27474/please-explain-to-this-rookie-how-to-install-codecs-to-make-videos-work

Всего записей: 1435 | Зарегистр. 20-02-2009 | Отправлено: 17:00 09-07-2018
Metabolic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
В последнем обновлении "54.0.2952.51" на экспресс панели не корректно отображаются китайские иероглифы.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 19:27 09-07-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
не корректно отображаются китайские иероглифы

К сожалению я не знаю китайского языка (впрочем как и всех остальных) не могли бы объяснить - в чём заключается некорректность?

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 14:30 10-07-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 56.0.3010.0 Developer
---
Opera_Developer_56.0.3010.0_Setup.exe
Opera_Developer_56.0.3010.0_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 2130 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:37 10-07-2018 | Исправлено: skipik, 16:15 10-07-2018
Metabolic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
К сожалению я не знаю китайского языка (впрочем как и всех остальных) не могли бы объяснить - в чём заключается некорректность?

На вашем скрине все OK, а на моем какие-то артефакты с тенью на китайских иероглифах.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 19:17 10-07-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На вашем скрине все OK, а на моем какие-то артефакты

Так может быть виновата не Опера? Версия то одна и та же.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 19:21 10-07-2018
Metabolic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Так может быть виновата не Опера? Версия то одна и та же.

У меня обновления накатываются автоматически, может вы ставили чистую версию и поэтому у вас все OK?

Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 19:30 10-07-2018
Dicinson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Metabolic
Проверить вашу версию можно в течении минуты...Переименовать
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Opera Software.Запустить браузер - создастся новый профиль(чистую версию и поэтому у вас все OK)
Старый профиль снова возвращается на место обычным переименованием

Всего записей: 286 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 22:28 10-07-2018
Metabolic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Проверить вашу версию можно в течении минуты...Переименовать  
%USERPROFILE%\AppData\Roaming\Opera Software.Запустить браузер - создастся новый профиль(чистую версию и поэтому у вас все OK)

Сделал как вы описали, получилось тоже самое и на чистом профиле.
 
- Уточню на всякий случай: Win7 x64.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 23:57 10-07-2018
Dicinson



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Metabolic
Всё нормально на Win7 x64 с этим Baidu.
Проблема не в Opera.
Может стоит попробовать что-то типа "restore default fonts windows 7" или проверить видеодрайвер...

Всего записей: 286 | Зарегистр. 09-03-2010 | Отправлено: 00:19 11-07-2018 | Исправлено: Dicinson, 00:19 11-07-2018
Metabolic



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dicinson
Значит все таки проблема в моей системе, буду разбираться.

Всего записей: 92 | Зарегистр. 16-09-2009 | Отправлено: 00:48 11-07-2018
rzt



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
недоступна ссылка на загрузку Opera из Узбекистана. Доступно только через VPN.

Всего записей: 421 | Зарегистр. 16-07-2004 | Отправлено: 10:41 11-07-2018
diman777771



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 54.0.2952.54 Stable
---
Opera_54.0.2952.54_Setup.exe
Opera_54.0.2952.54_Setup_x64.exe
---
Blog Post | Changelog

Всего записей: 691 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 15:34 11-07-2018
kxxxxl



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Opera 54.0.2952.54 Stable

 

Всего записей: 204 | Зарегистр. 28-09-2011 | Отправлено: 20:40 11-07-2018
kaZik



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SeregaYa31

Цитата:
Что-то у вас не так с оперой.

Видно, да... Вчера ещё было пустое место, а сегодня, ещё не обновлённая до  54.0.2952.54, уже без него... не понял... (Win 10 x64)

Всего записей: 48 | Зарегистр. 18-02-2016 | Отправлено: 00:05 12-07-2018 | Исправлено: kaZik, 00:15 12-07-2018
Sputnikk



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
kaZik без него после установки обновлений на 10?  

Всего записей: 829 | Зарегистр. 17-10-2011 | Отправлено: 05:17 12-07-2018
Minks

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте. Почему-то после обновления Opera Developer х64 до версии 55.0.2985.0 отвалилась интеграция IDM. В настройках все включено, как было, но значок плагина на панели не активный (бледный). Переустановка ничего не меняет. Закачки не перехватываются. Если из контекстного меню выбрать "Закачать с помощью IDM" вылезает окошко, что чего-то там не так, что-то устарело или ещё что. IDM обновил. Результат всё тот же, то есть никакой.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 10-08-2006 | Отправлено: 15:04 12-07-2018 | Исправлено: Minks, 15:09 12-07-2018
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Opera 55.0.2994.14 Beta
---
Opera_beta_55.0.2994.14_Setup.exe
Opera_beta_55.0.2994.14_Setup_x64.exe

Всего записей: 2130 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 15:37 12-07-2018 | Исправлено: skipik, 15:38 12-07-2018
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Minks  Попробуйте удалить расширение в Опере, а потом сделать вот так.  Т.е. из папки ИДМ бросить файл на панель расширений Оперы.

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 16:20 12-07-2018 | Исправлено: papanja_084, 16:22 12-07-2018
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru