Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Прошлые части темы: 1 | 2 | 3 | 4

 

Stable
(58.0.3135.47 от 23.01.2019)
Изменения

Beta
(58.0.3135.45 от 17.01.2019)
Изменения

Developer
(59.0.3206.0 от 21.01.2019)
Изменения

Windows 7/8/8.1/10: Скачать
Windows 7/8/8.1/10 (x64): Скачать
Windows XP/Vista: Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать
Версия для старых ПК
(процессор без SSE2)
: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

Windows: Скачать
Windows (x64): Скачать
Linux: Скачать
macOS: Скачать

 

Сборник настроек, расширений, скриптов, вопросов и ответов
Полезное для Opera Blink
Расширения, плагины, темы, утилиты для Operа Blink

Всего записей: 7190 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 21:56 07-12-2017 | Исправлено: coldunZZ, 12:47 23-01-2019
CrackeR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
юзаю версию 44 с отключенным автообновлением, недавно заметил, что зараза не сохраняет пароли, те и вводить приходиться и в менеджере паролей, в настройках, пусто, типа нет сохраненных, как можно пофиксить?  
 
Uncle  
нашел у вас такая же проблема была, не нашли решение?

 
На 46.0.2597.61 перейдите.

Всего записей: 572 | Зарегистр. 01-10-2003 | Отправлено: 10:48 04-01-2019
Amplifire



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При запуске помимо предыдущих вкладок открывается экспресс панель. Как пофиксить?

Всего записей: 247 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 14:12 04-01-2019
JohnD78

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Amplifire

Цитата:
При запуске помимо предыдущих вкладок открывается экспресс панель. Как пофиксить?

Это баг. Разработчики в курсе.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 14:28 04-01-2019
Amplifire



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
На стабильной версии? Найс

Всего записей: 247 | Зарегистр. 09-11-2008 | Отправлено: 15:10 04-01-2019
JohnD78

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На стабильной версии?

Так получилось, что первая новогодняя stable версия с багом.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 15:21 04-01-2019
usalex

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
В новой опере нет ini файлов с настройками, но файл "Preferences" и основные настройки умеет подхватывать если его скопировать в новый созданный профиль.

Понял. Спасибо.
Но я не перенос настроек хотел, а ключи запуска (как в центе). Чтоб не через ярлык их прописывать - ведь не каждый раз браузер с ярлыка запускается, особенно если он дефолтный.

Всего записей: 3631 | Зарегистр. 20-12-2004 | Отправлено: 16:46 04-01-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CrackeR
а в 46 уже вшили viber/whatsapp, а то я юзаю специально версию без них.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2717 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 17:22 04-01-2019
JohnD78

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
Специально скачал 44.0.2510.1449, отключил обновление, поэкспериментировал с паролями.
Никакой разницы нет между 44.0.2510.1449 и 57.0.3098.110 по предложению сохранения паролей. Если какой-то сайт раньше предлагал сохранить пароль, а сейчас нет, это изменение в коде сайта, Опера ни при чем.
Тоже встретился с таким примером, в новой и старой версии Оперы одинаково отсутствует предложение сохранения пароля, хотя раньше было.

Всего записей: 230 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 17:44 04-01-2019 | Исправлено: JohnD78, 17:48 04-01-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
я не об этом, все сайты, что я юзаю, поголовно предлагают, я сохраняю, но они не сохраняются и не появляются в менеджере паролей.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2717 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 17:58 04-01-2019
JohnD78

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang

Цитата:
 я сохраняю, но они не сохраняются и не появляются в менеджере паролей.

Странно, когда я экспериментировал с 44.0.2510.1449, если было предложение сохранить, в  менеджере паролей все было ОК. Может с профилем что случилось?

Всего записей: 230 | Зарегистр. 13-07-2016 | Отправлено: 18:05 04-01-2019
skipik



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sputnikk

Цитата:
давайте ссылки, он в Европе, скорость в разы больше, чем с американского  

Спасибо, принял к сведению!
Плюс добавил в шапку второй адрес в раздел FTP.

Всего записей: 2426 | Зарегистр. 07-07-2006 | Отправлено: 18:14 04-01-2019
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
При запуске помимо предыдущих вкладок открывается экспресс панель. Как пофиксить?

Открывать при запуске только экспресс панель

Цитата:
Это баг. Разработчики в курсе.

Не знаю как предыдущих, а вот вместе с заданной экспресс панель открывалась с рождения хрОперы так что багом тяжело назвать. (правда давно не пробовал - надоело, может быть уже и исправили...)

Всего записей: 1302 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 19:18 04-01-2019
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
papanja_084
Это баг. Раньше если настроено на использование предыдущего сеанса, то никакая ЭП дополнительно не открывалась. Сейчас кроме сеанса с открытыми ранее вкладками и ЭП тупо вылазит в любом случае, по крайней мере на Developer.

Всего записей: 4858 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 19:35 04-01-2019
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот только что назначил определённую страницу. Открылась одна. Значит то о чём я говорил исправили.

Всего записей: 1302 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 21:24 04-01-2019
Wu Tang



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
JohnD78
да вот не знаю, и когда появилось сложно сказать, тк обратил внимание только на днях, профиль очень не хочется грохать, тк много чего настроено и установлено.
как бы найти и решить причина в данной ситуации.

----------
Всему свое время и каждому свой час!
Хочешь жить - умей вертеться!

Всего записей: 2717 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 02:33 05-01-2019
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Wu Tang
А ты пока не грохай профиль, а просто проверь с новым, используя ключ из поста.
 
papanja_084
Да, при явном задании конкретной страницы бага нет, а при открытии открытых ранее баг есть. Опера последнее время часто косячит на ровном месте, не радует но пока терпим. Всё равно лучше чистого хрома

Всего записей: 4858 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 02:52 05-01-2019 | Исправлено: mig73, 03:09 05-01-2019
Mild_Milder



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сегодня удивили меня... У меня стоит Tampermonkey из магазина Chrome (оно лучше чем из магазина Opera ) , сегодня утром вижу всплывающие окно "Мы заблокировали опасное расширение...." Этим расширением оказалось Tampermonkey. Установка заново не помогла, зато Tampermonkey Beta установилось без проблем.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 08:38 05-01-2019
mig73



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mild_Milder
Да ничего удивительного. У каждого уважаемого браузера есть свой магазин, который поддерживается изначально писателями. А вы залезли в чужой огород и ещё удивляетесь. У какого хромиумема есть встроенный блокировщик рекламы и VPN? Да неуж то в гугля хроме?

Всего записей: 4858 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 09:16 05-01-2019
papanja_084

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Интересно, а что поддержка Violent monkey закончилась?

Всего записей: 1302 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 09:23 05-01-2019
Mild_Milder



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А вы залезли в чужой огород и ещё удивляетесь.  

Вобще-то  установка расширений из магазина магазина Chrome это официально поддерживаемое действие в Opera. А некоторые вендоры типа Enpass даже перестали выкладывать новые версии расширений в магазин Opera, а просто указывают на установку из магазина Chrome.

Всего записей: 360 | Зарегистр. 29-08-2011 | Отправлено: 09:28 05-01-2019 | Исправлено: Mild_Milder, 09:29 05-01-2019
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Opera на основе Chromium (часть 5)

Имя:
Пароль:
Сообщение

Для вставки имени, кликните на нем.

Опции сообщенияДобавить свою подпись
Подписаться на получение ответов по e-mail
Добавить тему в личные закладки
Разрешить смайлики?
Запретить коды


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru

Рейтинг.ru